トライデント ホテル Trident Agra Hotel

アグラ

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アグラ ホテル(167件中)
3.35
客室
4.17
バスルーム
4.00
  • とても綺麗でいいホテルでした

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ディア

ディアさん

女性/アグラのクチコミ:1件

Wi-Fiが有料だったり、歯ブラシがなかったり、毎日ランドリー出しませんか?とハウスキーピングの人がきたりと商売気がありすぎるところがありましたが、部屋は文句なしに綺麗だったし、掃除も行き届いていて広いバスタブもついており今回の旅行で一番満足しました。窓からの眺めもいいしタージマハルは近いしお勧めです
  • トリデント、アグラ

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    n

nさん

男性/アグラのクチコミ:4件

安い割には割りとこぎれいでランクが高そうなホテルでした。
    中央に大きなプールがありましたが、インドではプールで泳いでも腹を下すといわれていましたので、泳ぐのは遠慮しました。
    館内あちこちに日本語の案内がありました。
  • ぱんスキュ

ぱんスキュさん

女性/アグラのクチコミ:7件

アグラのトライデントに1泊。
    こちらのホテルチェーンはオベロイグループ傘下にありますが、アグラのオベロイは5つ星でお値段もかなり高額になるのに対し、トライデントは1泊1万以下で宿泊できます。
    インドとは思えない清潔感、スタッフのホスピタリティとサービスの良さ、レストランの充実度、施設設備など、さすがは高級ホテルのグループホテルだと思わされました。
    バスタブ有。アメニティはKAMAで統一されててGOOD!

残念ながら敷地内からタージマハルが見えないことと、wifiが有料なのを除けば非の打ち所がないホテルだと思いました。
    朝食は南北インド料理/ヨーロピアンともに大変充実していたので、ぜひとも取られることをオススメします。

1泊 4600ルピー
    wifi30分 140ルピー(やや高い)
    朝食 450ルピー

• インドでも安心して生ものを口に

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    arzaga10

arzaga10さん

男性/アグラのクチコミ:1件

本当はRaddison Blu Agraに泊まる予定で楽しみにしていたのに、空調のトラブルだとかで同クラスのホテルであるこのTridentに振り替えられてしまった。インドではあるのね、そういうこと。ガッカリから始まったホテルなのでテンションは上がらなかったけれど、最初から泊まるつもりでいたなら、何も文句のないホテルだったはず。
    部屋は普通にリゾート気分で過ごせるクオリティ。バスルームのアメニティがインドのアーユルヴェーダ化粧品のブランドKAMAで、妻はたいへん喜んでいた。
    ビュッフェ形式の夕食をとった館内のレストランがすばらしく、さすがに衛生面の心配もなかろうと、それまでのインド旅行のなかで過剰なまでに意識していた食あたりへの警戒を完全に解除。生野菜のサラダやカットフルーツ、ラッシィなどをここぞとばかりにほおばる。インドではちょっといい店でしか食べられないナンもとてもおいしかった。
  • プールを取り巻いて部屋が並んでいます。

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    おくちゃん

おくちゃんさん

男性/アグラのクチコミ:4件

こじんまりとしているがシンプルなフロント、ロビー、おしゃれなバー、プールサイドのレストラン、割と派手目のデザインの客室といった感じで、アグラではスーペリアクラスのホテルだと思います。プールを囲んで部屋が並んでいるため、プールの反対側だと結構廊下を歩くことになります(自分がそうだった)
  • 観光の疲れも癒されました!

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    428gusuku

428gusukuさん

女性/アグラのクチコミ:1件

かなりお値打ちの高級ホテルです。
    室内の広さ、清潔さ、バスルーム(バスタブ付き)の使い勝手、インテリアのセンスの良さ、スタッフの質、全てに満足のいくホテルでした。

デリーから特急電車で朝の8時にアグラに到着後は、
    ハイヤーを1日予約していたので、比較的効率良く観光は出来ましたが、ファーテーブルシィークリまで観光途中で想像を絶する交通渋滞に遭遇した為、ホテルにチェックインしたのは夕方6時になりました。
    (インドではデリーを上回る、恐ろししいほどの交通渋滞)

翌朝の早朝には、次の目的地ジャイプールに出発しなければならなかったので、ホテルライフをゆっくり楽しむ事が出来ずに残念でした。

世界遺産の街の高級ホテルに、とてもリーズナブルな、値段で宿泊出来るので、1泊では勿体無いかも知れません!
  • コスパがいい高級ホテル

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/アグラのクチコミ:10件

高級ホテルですが、値段はあまり高くないので、コスパはなかなかいいですね。食事もビュッフェスタイルのディナーが種類豊富でとてもおいしかったです。ここのビュッフェのカレーは逸品ですね。最高の味を出していました。建物はとてもきれいで、ホテルの中庭などはライトアップされていて美しかったです。部屋もとても清潔で、Wifiは有料でしたが安くて安定していました。アメニティはKamaシャンプーで歯ブラシもあり充実していました。
  • 落ち着いたいい感じのホテル

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    ねいちゃ

ねいちゃさん

男性/アグラのクチコミ:1件

喧噪の中のアグラにあってほっとできるホテルでした。英語のできない私たちに対しても、食事の時も比較的親切に接していただきました。インドでは英語ができないと「ジャパニーズ?」って少し蔑んだ感じのホテルが結構あったのですが、ここはそうではなかった方です、比較の問題ですけれども・・・。フロントの美人のお姉さんも優しかったですよ。
  • アグラ:トライデント ヒルトン アグラ(TRIDENT HILTON AGRA)

評価なし旅行時期:2004/10 (約20年前)
    おおしろ

おおしろさん

男性/アグラのクチコミ:1件

やっぱりヒルトン(プール付き)。安心感がわき、旅行中で熟睡できた唯一のホテルだった。

1件目~9件目を表示(全9件中)

トライデント ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング