ラディソン ブル ホテル アムステルダム エアポート Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport

アムステルダム

3.56 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.56
客室
3.90
バスルーム
3.89
  • 空港からシャトルバスがあります

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。空港からシャトルバスで10分弱です。ツアーでなければアムステルダムの中心に泊まっていたでしょう。部屋はそこそこの広さがあり、朝食も美味しかったのですが、ベットマットに血痕のシミがあっても、シーツの交換しかしないのはなぜか?意味不明ですね。https://4travel.jp/travelogue/11570301
  • 綺麗で快適

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    あしろ

あしろさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

GWのオランダ旅行の拠点。4泊しました。
    アムステルダム市内のホテルが総じて高く、今回航空券が高かったため、ホテルは安く抑えよう…と言うことで、安価&空港からシャトルバスが出ていたラディソンブルに宿泊しました。
    ただ、シャトルバスの本数が少なかったため、近くにあるバス停(徒歩2分くらい)から市バスに乗ってホテル・空港間を移動することが多かったです。

◆良い点
    ・部屋がきれい。
    ・シングルルームだがキングベッド!
    ・天井がとても高い。
    ・窓から離着陸する飛行機が見える。

◆悪い点
    ・冷蔵庫がない。(これはオランダのホテルあるあるのようですが)
    ・シャトルバスの本数が少ない。
    ・アムステルダム市内に行くまで時間がかかる。
    ・チェックインに時間がかかる。

総じて、値段のわりには快適に過ごせるホテルなので、ちょっとくらい移動に時間がかかっても問題ないと言う場合にはおすすめのホテルです。
  • 空港近くの快適なホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    angie

angieさん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

空港とホテルの間に無料のシャトルバスが出ています。
    40分おきにほぼ24時間出てるのでトランジットのホテルとしては最適かも。
    部屋も綺麗で広くアメニティも一通り揃っています。
    お風呂はバスタブ有りでハンドシャワーだったのでとても使いやすかったです。
    冷蔵庫は鍵がかかっていてデポジットがいるようです。
    空港の周りには何もありませんので何か必要だったらスーパーで前もって買ってくる事をおすすめします。
    空港までシャトルバスで行って電車でアムステルダム迄20分くらいだし私的にはなんの問題もありませんでした。
  • とても快適でした

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    comodo

comodoさん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

部屋の広さはスーツケース2つ広げても邪魔にならないほどの十分な広さです。アメニティや様々なサイズのタオルも嬉しい配慮です。コンセントも多く、アイロンや金庫などの備品も充実していました。コーヒーや紅茶などもあり、ちょっと飲みたいときにはありがたいです。
    しいて言えば、部屋の照明が多少暗く感じたかな。
    館内はとても広く、調度品、壁にかけられている現代アート、生花などが素敵でした。
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/アムステルダムのクチコミ:3件

クリスマスマーケット巡りのツアーで利用しました。アムステルダムの市内まで出ようと考えると30分に1本のシャトルバスで15分から20分の距離のスキポール空港まで出て、鉄道で中央駅に出るかタクシーを手配することになります。以前市内から空港までタクシーを利用したことがあるので片道7,000円くらいになるのでどちらも利用しませんでした。シャトルバスはロビーのあるフロアの1フロア下の駐車スペースから出ています。ホテルのホームページからあと何分で出発するかは分かります。
    部屋は広めのスタンダードツインでしたが、ラディソンという事もあって快適な滞在でした。テレビは世界各国の番組が見られますが、チャンネルはあってもNHKは映りませんでした。目覚ましもテレビで設定できます。バスルームも快適でお湯の量や熱さは申し分ありません。ヘアードライヤーはテーブルの引き出しの中にあり、アイロンも置かれています。ポットと飲み物はありますが無料のミネラルウォーターはありません。冷蔵庫もありますがロックされていて、利用するにはフロントでデポジットを払う必要があります。朝食は個人と団体と場所が違いますが、内容的にはとても満足いくものです。団体客は宴会場での食事になります。面白いのはレンブラントのナイトウォッチャーの書き割りがあることですかね。チェックアウトはフロント前のポストにカードキーをドロップするのですが、フロントのお姉さんが「ありがとう。」と声を掛けてくれたのが好感が持てます。
  • 洗練された綺麗なホテル

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    tamayo

tamayoさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

黄色をアクセントカラーにした素敵な客室でした!
    ベッドも広く寝心地も良かったです。
    バスアメニティはthisworks.
    朝食は、団体客は専用部屋が用意されています。
    残念でしたが、団体客が同時に来ると混雑するから一般客と分けられるのも理解できます…。
  • 個人旅行には不向きです

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    arroz

arrozさん

女性/アムステルダムのクチコミ:3件

その名のとおりスキポール空港の近くにありますが、徒歩圏ではありません。無料のシャトルバスが20分おきにあり、レセプションに次回出発時間が表示されるので、バウチャーをもらって駐車場から乗車します。数カ所まわるので、空港までは約20分。
    客室・設備等は快適で問題ありません。ツアーの場合、朝食はレストランではなく、ボールルームの指定の団体用テーブルに案内されます。メニューは毎日変わることなく、単調でした。
    そのボールルームの前に、大きな「夜警」のパネルボードがあり(人物が等身大)、顔をあてはめて撮影できました。
  • Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ミル

ミルさん

男性/アムステルダムのクチコミ:7件

スキポール空港から車で15分程のホテルです。鍵はカードキーで主電源タイプなので部屋に入ってボックスにカードを差し込むと電気が付きます。金庫、冷蔵庫、ミニバー、ポット、コーヒー&ティーセット、ドライヤーが完備されています。ミニバーを利用する場合、50ユーロのデポジットが必要です。スキポール空港とホテル間のシャトルバスサービス、フィットネス、サウナも無料で利用できます。Wi-Fiは無料で、パスワード無しで利用可能です。部屋は広々としていて快適です。フロントと朝食会場は0階、フロント内線は9番、部屋から部屋への通話は部屋番号の頭に8を付けて発信、外線は0発信です。朝食が充実していました。空港には近いですが、周辺には何もありません。駐車場は地下一階にありました。
  • 広い

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

空港近くのホテルで、周囲にはお店がほとんどないので、買い出しはシャトルバスで空港に行くことになるかと。
    広くて、お値段の割には高級感あるお部屋です。
    アメニティはシャンプー、コンディショナー、シャワージェル、コットン、ネイルヤスリ、綿棒、ボディーミルク、シャワーキャップ、石鹸。
    Wi-Fiの速度問題なし。
    ドライヤーは部屋のテーブルの引き出しに・・・
    朝食はとっても充実で、オレンジジュースマシーンも。
    冷蔵庫は鍵がかかっていて、デポジットいれないとあきません。
  • ビジネスマン向けでしょうか

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    trip232015

trip232015さん

男性/アムステルダムのクチコミ:7件

コンベンションホールとしても利用されているようで、1階には会議室が並んでいました。スキポール空港にはシャトルバスが出ているのですが、アムステルダム中心街には遠く、近くに店も見えません。部屋の広さや設備面では不満はありませんので、車で動く人あるいは飛行機待ちの人にはお勧めです。

1件目~10件目を表示(全27件中)

ラディソン ブル ホテル アムステルダム エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング