インテル ホテルズ アムステルダム センター Inntel Hotels Amsterdam Centre

アムステルダム

3.46 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.46
3.59
バスルーム
3.65
  • 駅近で便利

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    sanhao

sanhaoさん

男性/アムステルダムのクチコミ:4件

駅近で周りに何でもありとても便利でした。治安も比較的良い地区にありますので夜も安心です。市内は徒歩やトラムでどこでも行けます。館内は広いので部屋まで結構歩きますが、部屋は清潔で快適です。また利用したいと思いました。
  • シングルルームは非常に狭く、防音も悪い

2.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん

男性/アムステルダムのクチコミ:25件

アムステルダムの駅から徒歩圏内。ホテル近くは投稿写真6枚目のような「これぞオランダ」という街並みが広がる。

チェックイン後に部屋までの説明を受けたが迷路のような館内で大変です。

部屋はドアの避難経路図(投稿写真5枚目)を見ると4階で一番狭い。シングルとして提供している部屋だからでしょうか、コップも一人分しかなかった。
     狭いのでスーツケース一つを広げるのが限界。また防音も非常に悪かったので、地上を歩く人の話し声(夜は酔っ払いも)がよく聞こえます。
     WiFiはYouTubeも問題なく視聴できた。

バスタブのシャワーノズルは数種類のお湯の出方を操作できる優れもの。シャワーの湯量・湯温、バスタブの排水は問題なし。

朝食は温かいおかず含め種類豊富でした。

レセプションの人は皆さん礼儀正しかった。チェックアウト後に荷物を預かてもらったが番号札でレセプション奥の部屋で管理していた。

客室の満足度が低いので次は泊まらない。
  • 清潔で安心

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kaytee

kayteeさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

清潔でバスタブや冷蔵庫もあり安心して泊まれた。
    駅からも近く、大通りからは少し中に入るので静かだった。
    チェックアウト後の荷物をなかなか預かって貰えなかったこと以外は快適なホテルだった。
    アムステルダムはホテル税を値上げして観光客を減らそうとしているらしく、日本円で1000円近く取られた。
  • 駄目ホテル

1.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Doctor

Doctorさん

男性/アムステルダムのクチコミ:2件

割り当てられた部屋が別棟にありエレベーターを2回で乗り換えないといけえないのに説明がなく迷ってしまった。
    シーツの交換が3日間なく、こちらからお願いしてやっと変えてもらった。
    正午までに部屋を掃除してくれといったのにしてくれなかった。忙しかったからできなかったといわれた。
    マネージャーと会いたいといったがが3日間無視されてこちらから呼び出した。
    ロケーションは良いが部屋は狭くて汚い。
    もう泊まりません。
  • 利便性の良い立地

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    あやすけ

あやすけさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

個人ツアーで利用しました。アムステルダム中央駅から徒歩5分と中心地にあり、通りの目の前にはトラムの駅があるため乗り放題チケットがあれば観光途中でホテルに戻るの(お土産を置いたり上着をピックアップしたり)も苦ではありません。

ホテル裏通りにHEMAというスーパー兼雑貨屋さんがあり、お土産を買うのに重宝しました。

部屋も狭目ではありましたが壁紙がオシャレで、ミニバー・アイロン(台も完備)・金庫があり、水周りの不自由もなかったです。ドライヤーの使い方がわかりづらくはありましたが風力も十分でした。

• アムステルダム観光で最高のホテル

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ハンマークラヴィーア

ハンマークラヴィーアさん

男性/アムステルダムのクチコミ:7件

旅行会社エスティーワールドさんのプランに任せるまま、何も考えずにここにしました。
    立地は最高です。
    中央駅、飾り窓エリア、王宮エリア、どこをとっても徒歩圏内ですし、トラムの駅も入口を出てすぐのところにあります。
    内部も文句なし。ちなみにホテル前道路の対面にあるのは警察署です。
    したがって治安も文句なし。

朝食では、ふわふわのスクランブルエッグにカリカリベーコン、もっちりとしたドーナツにカプチーノがおススメ。
  • 快適でした。

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    sally

sallyさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:6件

スーペリアダブルに1泊しました。それなりにゆったりでスーツケースを広げるボックスシートが部屋の角にあり便利でした。
    ネットでみるとすごく新しいお部屋に思いますがそういう感じでもないです。改装されているから綺麗ですがネットでみるのとちょっと質感が違うという感じ(わかりづらいか・・・)。
    オランダらしいインテリアやちょっとした工夫が感じられる間取りが楽しい部屋。

トラム駅に近いこと、静かなこと、すこし歩けばスーパーや繁華街まで行けること、考えたら結構便利だったと思います。1泊しかしていないのでしっかりした情報をもっていませんが、スタッフが感じが良いのは有難いですよね。
  • 新館と旧館の移動が不便

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    Jun Imamura

Jun Imamuraさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

新館と旧館の渡り口が2階だけしかなくエレベーターを2階で乗り換えなければなりません。お客様が少なかったのか待ち時間は少なかったのですがエレベーターとエレベーターの間が離れているので少し歩かなければなりませんでした。部屋はまあまあの広さがありました。アムステルダム中央駅から徒歩5~6分でホテルその途中にとても美味しいイタリアンレストランがありました。
  • 立地はとてもいい

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    mohachi

mohachiさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

中央駅に近く、どこへ行くにも便利でした。近くは飲食店やショップも多く、あまり治安に不安はありませんでした。
    建物自体はちょっと古そうだったけど、部屋はきれいで快適。いいビジネスホテルというかんじ。やたらとおしゃれな内装でした!

• 中央駅から近いことが良い

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    浴衣王

浴衣王さん

男性/アムステルダムのクチコミ:5件

中央駅から歩くと約5分。
    すぐ近くにトラムの駅もあります。
    ホテルの裏手からダム広場にかけては
    ショッピングゾーンで賑やかです。
    客室に行くにはルームカードキーをエレベーターに差す必要があります。
    増築が多かったのか、客室の配置がちょっと迷路のようで
    最初のエレベーターを2階で降りて少し奥に歩いて
    別のエレベーターに乗り換える必要がありました。
    部屋は日本の広めのビジネスホテルほどか。
    ドライヤー、電気ポット、冷蔵庫など備品はまあ揃っています。
    スリッパ、寝間着はありませんでした。
    日本人としては浴槽があることがうれしいです。
    WIFIが遅いのか、動画は時々止まりました。

1件目~10件目を表示(全20件中)

インテル ホテルズ アムステルダム センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング