ブルー ピークス ロッジ Blue Peaks Lodge

クイーンズタウン

住所 11 Sydney Street, Queenstown

ホテル満足度ランキング
    クイーンズタウン ホテル(150件中)
    • 街から近い便利なホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      kz007

kz007さん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

正月に泊まったからか、掃除がなかなか終わらずチェックインできたのは17時過ぎでした。ビールなどはその間、共用の冷蔵庫に入れさせてもらえました。部屋は広くはないですが、困ることはありません、使わなかったけどDVDプレイヤーもありました。町までは遠くないので、ちょっとご飯を食べに行ったり、スーパーなどは行きやすいです。
    • ワカティブ湖も少し見えました

3.5旅行時期:2018/03 (約2年前)
      kooloo

koolooさん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:22件

町の中心からは少し歩き、坂を登ることになりますがそれ程大変ではありませんでした。チェックインの時に「景色の良い部屋よ」と言われたので期待すると、確かに湖も少し見えました。簡素ですが悪くはないです。レンジもあるしお茶も飲めるので、朝は前日に買ったパイを温めて食べました。
    • 簡素だけど十分。

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      たると

たるとさん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:1件

部屋は簡素ですが、冷蔵庫と電子レンジもあり、泊まるには十分です。中心部からは少し離れますが、歩きで充分行くことができます。レセプションに入るには、バス通り沿い(6A)から歩いていかないと迷うと思います。他のホテルと同様、ミルクがコンプリメンタリーで付いてきます。
    • 街の中心部に近い

3.5旅行時期:2017/02 (約3年前)
      komo

komoさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

坂道がありますが、街の中心部に徒歩で行ける立地にあります。チェックインの際に牛乳を無料でもらえます。部屋は清潔で駐車場も広いので便利です。ホテルは寝るだけという考えなら、何も問題がないホテルだと思います。
    • みそかつ

みそかつさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:11件

クイーンズタウン空港から11番コネクタバスで20分の「Blue Peaks」バス停の真ん前にあります。街の中心部までは坂道をぶらぶら歩いて10分ほどですから不便は感じません。個人旅行で一日間をおいて二泊ずつ計四泊利用しましたが、最初の部屋(Studio/kitchen)は広い自炊可能なキッチン付き、二回目の部屋(Studio)は眺めは良かったのですがお湯を沸かせる程度で料理は無理でした。車を利用して宿泊する家族が多いモーテルですが、周辺は緑が多い住宅地で静かに過ごせます。
    • キッチンが充実してて清潔なホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約4年前)
      かおるさと

かおるさとさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

坂の上にあるので移動がちょっと疲れますが、
      広くて清潔で、キッチンが充実しているので便利でした。
      スタッフは女性ばかりでみんな親切です。
      チェックインすると牛乳をくれたのには少しびっくり。
      眺望はあまりよくないけれど、いいホテルでした。
    • バスタブありなのが嬉しい

4.0旅行時期:2016/02 (約4年前)
      chari6

chari6さん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

モーテルタイプの宿です。4人用の部屋を利用しました。
      場所は予約サイトによってはクイーンズタウン「郊外」などと表示されますが、中心部からでもじゅうぶん歩いて行けます。ただし途中に急な坂がありますので、荷物が大きい場合は注意しましょう。
      部屋は清潔に保たれていました。電子レンジや電気ポット、コンロ、その他調理器具もあり、不自由しない程度に一通りの設備は揃っています。
      バスルームはNZのモーテルにはありがちなシャワーのみのものではなく、ちゃんとしたバスタブがありました。体を酷使するクイーンズタウンの各種アクティビティの後に、お風呂にゆっくり浸かれたのは、日本人としてはありがたかったです。
    • モーテルなのかな?

3.5旅行時期:2015/01 (約6年前)
      そよこ

そよこさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:7件

街から比較的近くて便利でした。ちょっと坂道を下る感じなので、街中からホテルに戻るには上り坂んいなってしまいますが。
      キッチンと台所用具が充実していたし、街中にスーパーマーケットもあるので、何泊か泊まるのにも良いかも。