レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.40 クチコミを見る(385件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.40
3.87
バスルーム
3.94
  • 五感で自然を感じる

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

女性/グアムのクチコミ:202件

レオパレスにいると、いつも五感で自然を感じられます。スコールが、止んだ後に、ふと窓を開ければ、目に飛び込んできたのは、七色の橋!広大なゴルフ場の上に、見事な半円を描いてて、カメラに入りきらない大きさ。自然の神秘に感動!!!
  • ナイトスポットもインスタ映え

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

女性/グアムのクチコミ:202件

レオパレスは、至る所がインスタ映えしまするのですが、ナイトスポットも外せません。私がおススメなのは、ホテルの外観をレイク越しに眺めることです。ゴルフコースとの間に、見晴台があるので、是非行ってみてください。
  • Tポイント貯まります

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

女性/グアムのクチコミ:202件

海外でも、Tポイントが貯まるなんて、全然予想だにしませんでした。早くから知っておきたかった。レオパレスでは、レストランや、アクティビティーなどの支払いでも、貯まるのでちゃんと会計時には忘れずに申告しましょう!
  • キッチン付きの広い部屋!

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    masa

masaさん

非公開/グアムのクチコミ:44件

株主優待の無料の部屋が満室で、一泊88.8$追加でこちらの部屋に初めて泊まりました。
    キッチン付きで、二人で泊まるには広すぎるほどの部屋です。大きな冷凍冷蔵庫、レンジ、炊飯器、トースターなどもありました。コンロは電熱でかなり老朽化してますが、ちゃんと使えます。鍋やフライパンなどキッチングッズも一通りそろって、自炊するには十分です。
    バスルームなどはクエストルームと同じ。トイレは別です。シャワーを支える金具に不具合があり、固定できませんでした。気が付いたのが夜で、面倒くさかったのでそのままルームチェンジせずに過ごしました。全体的に古い施設なので、入ったときに全部点検した.ほうがいいですね。
    ホテル棟までの往復は、お願いすれば車で送迎してくれます。
    ビーチ沿いではありませんが、バスも頻繁に出てるし、不便は感じません。広大でグアムの大自然を感じます。長期滞在したいホテルです。
  • 無料バスが充実してきた

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    たびすけ

たびすけさん

男性/グアムのクチコミ:2件

従来はほとんどグアムプラザまでの直行バスばかりでしたが、2019年12月より改訂され、アガニャショッピングセンターやKマート、グアムプレミアムアウトレットへも行きやすくなりました。
    その分帰りはアガニャショッピングセンターで時間調整は発生するので、所要時間が延びてしまいましたが、利便性が上がったのでありがたいです。
    ただし残念なことに2019年12月現在、アガニャショッピングセンター内のペイレススーパーマーケットが撤退してしまったので、注意が必要です。
  • 広々としてゆったり過ごすにはgood

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    juju

jujuさん

女性/グアムのクチコミ:1件

広々として綺麗で家族で泊まるのには良い。
    プールもそこそこ楽しく、値段もリーズナブル。
    部屋にレンジ、湯沸しポット、冷蔵庫、簡易キッチン(調理不可)があるのもありがたい。
    無料のシャトルバスが出ているが、街中まで遠いのが難点。一度出ると帰って荷物をおいたりする気にはなれず、海に、街に、となると大荷物を抱えて1日過ごさなくてはならない。ただ、1日かかるツアーなどなら問題ないかも。
  • ゆっくりできます。

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ともちん

ともちんさん

女性/グアムのクチコミ:21件

2回目のグアムで初めてレオパレスリゾートグアムを利用しました。グアムの中心地からは、だいぶ距離はありますがフリーのシャトルバスも1日に何便もあるので不便はなかったです。アガニャショッピングセンターからはシャトルバスで20分くらいと比較的近い印象がありました。リゾートホテルならではの雰囲気があり、LEOマートもわりにお手頃価格でいろいろと買うことができました。クエストタワーの9階に宿泊しましたがのんびりとした景色に癒されました。次回もこちらを利用したいと思いました。スタッフの皆さんは日本語が上手です。フレンドリーですぐに仲良くなれました。ホテル棟やクエストタワー、レガシータワー、トレジャータワー、ディスカバリータワー、フォーピークスセンターなどがあって、必要ならシャトルも利用できますが歩いても十分に行き来できました。火曜日、木曜日、土曜日の夜に行われているスターウォッチングに行きましたが、あいにく雲が多くて観ることができませんでした。ちなみに12月10日ですが、この頃は惑星を観ることはあまりできないそうです。
  • 満足です。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    hiromiyoshida

hiromiyoshidaさん

女性/グアムのクチコミ:2件

良い点。部屋がとても広い。冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチン・ミニテーブルとイスがある。買ってきたものをチンして食べることができる。お風呂が浴槽と洗い場が分かれていて、桶や椅子まであり日本のよう。ホテルの無料バスを利用しタモンやアガニヤ地区に行くことができるのでレンタカーいらずですんだ。すぐ目の前のコンビニが便利。食べるもの、飲みもの、お土産、雑貨なんでもある。株主優待で2枚無料券をもらえたので宿泊費がかからなかったのが何といっても最高です。
    悪い点。とても古い。特にエレベーター周り。ちょっと驚くぐらい。ただ部屋は古いが清潔にお掃除されていたので問題なし。タモン地区から遠い。でも無料バスがあるので、移動中バスからの景色も楽しめるのでこれも問題なし。
  • 健康的

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

女性/グアムのクチコミ:202件

せっかく広大な敷地面積を誇る、レオパレスに宿泊しているのですから、その雰囲気を存分に満喫しましょう!レイクの周囲は、絶好のお散歩道です。サンセットの頃、涼しく吹く風を肌に感じながらのお散歩は、実に健康的!
  • お散歩しよう!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

女性/グアムのクチコミ:202件

ゴルフハウス辺りから、ホテル前にある、大きな湖の周りを通る散歩道を通ったり、サッカー場や、野球スタジアムの辺りまで足を延ばして、ホテル内を散歩すると、かなりの運動量になります。ジョギングコースにもなってます

11件目~20件目を表示(全385件中)

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング