Crowne Plaza Porto Crowne Plaza Porto

ポルト

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポルト ホテル(216件中)
3.38
4.50
バスルーム
4.50
  • 広々とした部屋

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    sinsan

sinsanさん

男性/ポルトのクチコミ:9件

部屋は広々とした部屋で12階?14階で2泊しました。寝室のベッド以外にゆったりとした広さがあって、とても快適でした。アメニティグッズも豊富でした。バスルームも快適でした。レストランの食事もバラエティに富んでいて、美味しかったです。
  • 快適に過ごせました

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    moonstone

moonstoneさん

女性/ポルトのクチコミ:1件

旧市街からは少し遠いですが、私たちはツアーで使ったので特に問題はありませんでした。ポルト着のフライトが遅れチェックインが深夜に近くなりましたが、ウェルカムドリンクにポートワインを出して下さいました。朝食も美味しかったです。
  • nomonomo

nomonomoさん

男性/ポルトのクチコミ:14件

今回,ポルトガルのツアーで6泊しましたが,その中で一番良いホテルでした。もうしぶんなく,文句のつけようがありません。朝食も種類が多く,とてもおいしい。とくに果物類が豊富でした。ポルトの町は結構大きく,高級ホテルもたくさんあるようですが,ここは第一にオススメのホテルです。また泊まっても良いところです。
  • ツアーで利用しました。

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

女性/ポルトのクチコミ:1件

ツアーで2泊利用しました。
    個人行動がなかったので、あまり意識しませんでしたが、観光地からは離れているようです。
    道路向かいにはスーパーもあり、品揃えも豊富なのでバラマキ用の土産なんかも買えました。

朝食も種類が豊富で美味しかったです。ツアーの食事で夕食でも1度利用しましたが美味しかったです。

個人で動き回るにはしんどいかもしれませんが、ツアーなら文句なしでオススメです。
  • 快適でした。

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    やしろさん

やしろさんさん

女性/ポルトのクチコミ:4件

ティアラパークアトランティックから、名前が変わって、1か月以内に泊まりました。

ビジネス街にあります。  街の中心からは、離れています。   ホテル前の工事中の道を横断して、すぐの所にスーパーが、ありました。

ウエルカムドリンクのワインがあり、朝食にもスパーリングワインが、ありました。
    朝食の種類も多かったです。

部屋も広く、設備も十分でした。
  • なかなか快適なホテルでした。

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    likely_koala

likely_koalaさん

男性/ポルトのクチコミ:6件

ポルトのボアヴィスタ大通り沿いにあり、高台の緑の多いビジネス街にあるデラックスなホテルです。
    大通り沿いにあり隣にシェラトン・ポルトなどの他のホテルもありましたが、地下鉄の駅からは離れている様で、市内とホテル間はタクシーなどの利用が良いようです。

近代的なホテルで、行ったときはヒマワリがあちらこちらに飾られているロビーや、泊まったツインの部屋は思ったよりも豪華な感じでした。
    広めのツインの部屋はベージュとグレー基調の内装で、ダークブラウンの家具とも相まって落ち着いた感じでした。
    部屋の窓も少しですが開けることができるので、外に出なくても外気温を感じられるのが良かったです。

朝食のバイキングは一階のレストランで、パン、ハム、チーズ類や果物が沢山あり美味しかったです。
    ホテルの左前にはポルトガルのスーパー(Pingo doce)があるので買物に便利です。
    ホテルの右手の方には小さめの商業ビルやマクドナルドもありました。
  • ゴージャスなホテル

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    rararam

rararamさん

非公開/ポルトのクチコミ:1件

JTBのツアーで利用しました。
    ポルトの旧市街からは離れています。
    タクシーでサンベント駅辺りまで夜飛ばして7~8ユーロ弱でした。

赤のポートワインのウェルカムドリンクが頂けます。
    ホテルの左前にポルトガルのスーパーチェーンが有りワインや缶詰、水など色々と揃います。
    日曜の夕方7時でも開いてました!

お部屋はコネクティングルームで、すごく広かったです!
    ソファーベッドみたいなのも有り、CDプレイヤーも付いてました!
    高層階に泊まったので景色も良かったです。
    ドライヤーが分かりにくいですがフロントに聞いたら英語で一生懸命に説明してくれました!
    市内から離れてて駅も遠いと思いますが、ホテルでゆっくりしたい方にはおススメです。

ツアーなので夕食はホテルでしたがサービスは良いです。
    七面鳥は癖が有りましたが不味くはなかったです。
    飲み物もホテルにしては安かったと思います。
  • アメニティー充実

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    mimi

mimiさん

女性/ポルトのクチコミ:1件

部屋は広くてバスタブ付、アメニティーも充実しておりとっても快適なホテルでした。体重計がバスルームにあったのにはびっくりですが、荷物の重さを量るのには重宝しました。バスローブ付。ただし、周りには他のホテルがあるだけで何もあませんでした。
  • 赤ワインでお出迎え!

4.5旅行時期:2009/12 (約14年前)
    Euro_Traveller

Euro_Travellerさん

男性/ポルトのクチコミ:2件

普段は安宿ばかり使っているのですが、冬場だったのでこの一流ホテルが破格値で泊まれました。
    滅多にこのレベルのホテルに泊まることはないので、客室やレストラン、スタッフの対応もワンランク上。
    ものすごく贅沢したつもりでしたが、1泊が確か8,000円だったと思います。
    難点を挙げれば、市内中心部からは結構離れていて、メトロとバスを乗り継いで行かなくてはなりません。
    自分が訪れた時はメトロがたまたまストップしてしまい、タクシーで帰ろうにも空車のタクシーは全然見当たらず、仕方なく満員のバスに無理矢理乗り込み辛うじてホテルまで辿り着きました。
  • メリディアン パーク アトランティック ポルト オポルト

評価なし旅行時期:2007/02 (約17年前)
    kao★

kao★さん

女性/ポルトのクチコミ:1件

5つ☆のメリディアンだけあって、素晴らしいホテルでしたv^0^v

ポルト市中心部からは離れた、ボアヴィスタ通りにあります。そのため、個人旅行で観光を楽しみたい方には不便かもしれません。ただ、徒歩2~3分の所にスーパーがあって、夜9時くらいまでやってましたよ☆

部屋は広々していて、ベッドは超フカフカで気持ちいいですよ~
    書斎がついていたり、MDコンポのような音響機器が設置されていました。ファドを聴きながら、のんびりとホテルライフを楽しむのもいいかもしれません。
    バスルームも、身長150cmの私が寝そべっても、まだ余裕があるくらいでしたので、のんびりお風呂に入ることも出来ます☆
    アメニティーも充実していて大満足です☆
    ベッド脇にはチョコのサービスがあって、うれしい心づかいも^0^

また、朝食がメチャクチャ豪華でビックリしました!
    フルーツも充実しているし、パンも美味しいし、シャンパンまでありました☆

1件目~10件目を表示(全10件中)

Crowne Plaza Portoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング