ソーン ホテル アストリア Thon Hotel Astoria

オスロ

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オスロ ホテル(111件中)
3.40
客室
3.11
バスルーム
2.67
  • 立地がいい。コストパが最高!

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Morgan

Morganさん

女性/オスロのクチコミ:1件

駅から5分くらいの立地でわかりやすい。ホテルの部屋は清潔だけど狭いかな?フロント横にコーヒーマシーンがあり無料で飲める。朝食付きで価格が安い。なのに土曜は朝食開始時間が7:00で、電車の都合上早く出るので朝食は食べれず残念でした。冷蔵庫はなし。夜到着し、外出、翌日早くにチェックアウトでシャワーと寝るだけでの利用なので満足なホテルです。
  • 朝食が美味しいホテル

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    しましまねこ

しましまねこさん

非公開/オスロのクチコミ:1件

駅から大きな荷物を持って約5分ほどの駅近ビジネスホテルです。
    部屋は狭く、通り沿いの部屋だったからか、車や人の騒ぎ声が結構うるさかったです。
    シャワールームは、トイレの仕切りがカーテンのみなので、水浸しになりますが、水はけは良かったです。
    朝食会場は広く、種類豊富で美味しかったです。
    ※パックツアーで利用したので、料金は後調べです。
  • オスロではリーズナブル

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    めろんぱん

めろんぱんさん

非公開/オスロのクチコミ:13件

市内に系列のホテルをいくつも見かけました。日本のビジネスホテルのような感じです。こちらは中央駅からは徒歩10分とかかりませんし、徒歩で市内を観光するには便利な立地でした。シングルルームは狭くアメニティもありませんが、一人で泊まるには十分でした。朝食は美味しかったです。
  • 次はないかな…

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    K.H

K.Hさん

男性/オスロのクチコミ:1件

オスロ中央駅に近くていいです。朝はやくDFDSで到着したのに、荷物を預けたいと頼むと、チェックインさせてくれて助かりました。ベルゲンまでの荷物の手配もちゃんとやってくれたし、朝食前に出発なので朝食BOXを頼んだら用意してくれました。でっかいサンドイッチ2つとオレンジまるまる1個でした。信頼はできると思います。
    しかし、インテリアのテーブルが壊れかけていたり、エクストラベッドが用意されていなかったり、部屋はちょいと困りました。1Fのコーヒーマシンは飲み放題のようでした。時間がなく飲めませんでしたが。
  • 観光に良い立地

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    eurojin

eurojinさん

男性/オスロのクチコミ:1件

オスロセントラルから5分程度の距離でかつ、カールヨハン通りまでほんの数十歩という好立地。ベッドの幅が狭い、部屋が狭いといった面はありますが、そういったことを気にしないならば、価格も安いですし良いホテルだと思います。
  • どこに行くにも徒歩圏内

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    きりん

きりんさん

男性/オスロのクチコミ:1件

ホテルの高い北欧圏で、比較的リーズナブルで便利な位置にあるという事で選択しました。駅から2,3分、カールヨハン通りからすぐの位置です。ロビーはとっても狭いので、利用できる、という感じではありません。中庭側だったので、静かでした。朝食もおいしかったので、良かったと思います。ただ、バスルームはあの大きな北欧の人が入れるのかと心配するくらい小さいです。
  • 帝冠

帝冠さん

男性/オスロのクチコミ:7件

オスロ駅から近く迷わず行けるので、オスロ駅を利用する人には、便利だと思います。

部屋に湯沸かしポット類はない代わりに、レセプション奥の、荷物置き場のある場所に、無料のお湯があり、コーヒーと紅茶がいつでも自由に飲めます。

鍵はカード式で、エレベーターにも利用します。6階以上のフロアーは、別の小さなエレベーターを利用しなくてはならないのが、ちょっと不便でした。

レセプションには、自由に使用できるパソコンとプリンターが一台ありますが、ノルウェー語仕様で、フライトのチェックインに英語変換しようとしましたが、スタッフの人もお手上げのようで、いまいち使えませんでした。

朝食は、ホットミールのあるビュッフェ式です。内容は、他のホテルと似たり寄ったりですが、フルーツは、缶詰ではなく、カットされたメロンなどもあり、充実していました。
  • 中央駅の近くのホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    niki

nikiさん

非公開/オスロのクチコミ:1件

夜遅くオスロに到着だったので駅に近いこのホテルを選びました。
    部屋はびっくりする狭さです。荷物を広げることができません。シャワールームも狭小です。
    朝食はかなり充実しています。物価の高いノルウェーではありがたいです。
    チェックアウト後も鍵がかかるところで荷物を預かってくれます。
  • 帝冠

帝冠さん

男性/オスロのクチコミ:7件

• きれいで満足

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    あや

あやさん

女性/オスロのクチコミ:1件

駅から徒歩圏内で、かつ2名一室でひとり6000円台のホテルを探したところ、ここにたどり着きました。booking.comでの予約です。
    部屋は快適で、清潔、スーツケースを二人で床に広げることも可能でした。
    オスロ朝出発ベルゲン夜着のフィヨルドツアーへの参加のため、3日のうち中一日あけての宿泊でしたが、その間スーツケースをかぎ付きの部屋で預かってくれました。
    フロントのかたも親切で、できるかぎりのサービスをしてくれたと感じます。
    向かいのピザ屋さんがわりとリーズナブルでおいしかったです。
    ベルゲンから帰ってくるとどうしてかは分かりませんが、フロント前で軽食とスパークリングワイン、ソフトドリンクがふるまわれており、近くで惣菜をテイクアウトして、部屋でおいしくいただきました。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ソーン ホテル アストリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング