ホテル ラ レジデンザ Hotel La Residenza

カプリ島

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カプリ島 ホテル(58件中)
3.27
客室
4.50
バスルーム
4.00
  • 白亜のリゾートホテルで部屋もオシャレです。

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/カプリ島のクチコミ:1件

カプリ島の港からケーブルカーで登った高台にあります。
    高級ブランド店が軒を連ねる場所にあり、ホテルも高級感がありました。

部屋の内装は白とブルーで統一されて、オシャレです。
    バスルームもバスタブがあり、清潔でした。

ツアーだったのでホテルのレストランで夕食、翌日の朝食も
    ついていました。夕食はツアー用のメニューでしたが、デザートの
    スイカとレモンのシャーベットが美味しかったです。
    朝食の品数も多かったです。

別荘やリゾートホテルが並ぶエリアなので、散歩や買い物も
    優雅な気分でできました。
  • リゾート感を満喫

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    yuki

yukiさん

女性/カプリ島のクチコミ:1件

ホテルフロント前の開放的な空間が素敵でした。
    中庭にプールがあり、眺望も素晴らしかった。
    リゾートホテルという感じでした。

非常に良かったのは、バスタブにもシャワーがついていたこと。
    シャワーブースは別にあったのですが、お湯に浸かりながらシャワーを使える点は日本人にとっては大変ありがたかったです。
    (但し、バスタブにはシャワーカーテンがないのでお湯飛び散り注意)
    シャワーブースの方にはシャワーカーテンがしっかりとついていました。
    備え付けのドライヤーもしっかり風圧があり使いやすかったです。

また泊まりたいと思えるホテルでした。
  • ラ レジデンツァ

評価なし旅行時期:2005/08 (約19年前)
    chocotto

chocottoさん

女性/カプリ島のクチコミ:1件

チェックインの際に朝食の時間や場所、チェックアウトの時間などもまったく告げられないままにプールサイドを抜けて旧館にとおされました。翌日新館のほうに見に行ってみたところ廊下やドアからして同じホテルとは思えないぐらいに美しいので少しがっかりしました。ほかの日本人客も旧館に通されているようでした。フロントに「旧館は日本人用なのか」と尋ねてみるとあっさり認めながらも「新館は建物が目の前にあり眺めが悪いがあなた方の部屋はシービューだからいいじゃないか」となだめられました。特にフロントの女性の対応があまり感じのよいものではありませんでした。
  • 白を基調としたメルヘンチックなホテル!

4.0旅行時期:2004/05 (約20年前)
    ヤッチーニ

ヤッチーニさん

男性/カプリ島のクチコミ:1件

ローマからの移動で2泊利用しました。白を基調としたホテルでメルヘンチックな感じでした。丘の端に位置している為、部屋のベランダからの眺めは最高でした。値段は、カプリ島の中では中ぐらいだと思います。この時は、ユーロ高だった為、今から考えると高く感じますが...
    フロントがとても親切でした。イタリア人の気質なのかもしれませんが、たどたどしい英語にも耳を傾けてくれて、親切に対応してくれました。また、カプリに行く機会があれば、是非利用したいと思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル ラ レジデンザのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング