ホテル コロナ ドーロ Hotel Corona d'Oro

ボローニャ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボローニャ ホテル(129件中)
3.20
3.75
バスルーム
3.00
  • コンセントの位置

3.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    voyager

voyagerさん

非公開/ボローニャのクチコミ:1件

コンセントの位置がベッド脇にしかない。机の周囲に無い。だからお茶を沸かすことも、パソコンを広げることも出来ない。昔はそれで事足りたかもしれないが、今どきの時勢に遅れている。一応1m位の長さの延長コードは持参していたが、どうにも足りない。仕方が無いのでホテルから借りた。
    お茶セット、バスローブ、体重計などが備えてあったが、それよりコンセントの方が私には重要な要素。そういう訳で、評価が低いです。枕元のコンセントから長~く伸びたコードは邪魔だし足に引っ掛かるし、、、
  • お・い・ら

お・い・らさん

非公開/ボローニャのクチコミ:15件

インターネットでDouble Room Deluxeを予約しましたがチェックイン前の到着だったためかDouble Room Classicになりました(事前の説明はありませんでした。交渉も面倒くさかったのでそのまま利用しました。)。
    ホテルの立地はマッジョーレ広場に近く大聖堂や各博物館、観光名所へも非常に近いです。ホテル周辺にパスタのお店も多く観る、食べる、に非常に便利です。
    宿泊したDouble Room Classicのバスタブはシャワーカーテンが無いため、シャワーの使い方を注意しないと洗面所に水が飛び易いです。用意されているタオルはハンドタオル1枚、フェイスタオル(生地が薄いです)2枚と少ないです。タオルはビショビショになってしまい困りました。ルームサービスを利用してタオルを多めに貰っておくほうが良いです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル コロナ ドーロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング