ザ ウェスティン ライプチヒ The Westin Leipzig

ライプツィヒ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ライプツィヒ ホテル(95件中)
3.31
客室
3.90
バスルーム
4.00
  • 快適にすごせました。

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    やしろさん

やしろさんさん

女性/ライプツィヒのクチコミ:16件

ライプチヒの駅から近くにある「ウエスティンホテル」 部屋は広くてきれい。  洗面所の設備、給排水は十分。 カラの冷蔵庫がありました。  部屋に普通に置いてある水は有料です。気をつけて下さい。
      「旧市街の見える部屋にしました。」と言われましたが、ホテルの真下が大規模な工事中で丸見えでした。 どちらかというと、反対側のほうがきれいでした。

清潔で快適にすごせました。ドイツらしい雰囲気を味わいたい人には、向きません。
  • ザ ウェスティン ライプツィヒ

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    seems

seemsさん

男性/ライプツィヒのクチコミ:24件

ドイツ・ライプツィヒ・ザ ウェスティン ライプツィヒ
    ライプツィヒ中央駅の目の前にあり、とても便利です。電車移動の出張時によく利用します。部屋もきれいで洗礼されていて大変満足できるホテルです。バスタブがあるのがポイントが高いです。
  • 駅に近い豪華なホテル

4.5旅行時期:2010/08 (約14年前)
    やっしー

やっしーさん

男性/ライプツィヒのクチコミ:1件

駅から徒歩圏内だが途中はあまり雰囲気は良くなかった。ホテルの中は周りの雰囲気とは違って別世界のように豪華です。部屋はアップグレードしてもらったようで、広く、設備も充実しています。 バスローブやスリッパも用意されていました。浴室はかなり広い。 アメニティーはブルガリでバラも飾ってありおしゃれな雰囲気。朝食メニューはドイツのホテルとしては普通か。クラブラウンジはない。
  • 大きな近代的ホテル

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    driver

driverさん

男性/ライプツィヒのクチコミ:5件

ライプチヒ中央駅からすぐ近く立地はよい。ホテル内に駐車場有。こちらが頼む前に、車を駐車場にとめてきてくれてフレンドリーだ。部屋は清潔、近代的なホテル。ヨーロッパの伝統的雰囲気を望まない方にはおすすめ。朝食が豪華(種類が多い)
  • よくも悪くもないが場所は便利

3.5旅行時期:2010/07 (約14年前)
    hirosakiringo

hirosakiringoさん

女性/ライプツィヒのクチコミ:3件

バッハの町ライプチヒは大きな町です このホテルはいわゆるヨーロッパの古いホテルではなく近代的なホテルです。すごくよいかというとそうではなく、しかし特に悪いところもありません。そういう意味で日本によくある普通のホテルに近いかもしれません。ただ場所は駅に近くとても便利だと思いますよ
  • ヴェスティン・ライプツィヒ★★★★★

3.0旅行時期:2006/11 (約17年前)
    女一人旅

女一人旅さん

女性/ライプツィヒのクチコミ:1件

ホテルのエントランスロビーの雰囲気やお部屋の雰囲気。
    まあ、5つ星ホテルの料金相応かとは思いますが…

レセプションの人の対応がとても不愉快でした。
    言葉が達者でない私に対して
    「もう、そんなに英語もドイツ語も出来なくてどうするのよ。やってられないわ」
    とでもいった雰囲気で言うべき事をバァーッとまくしたててルームキーを渡され
    「もう知らない」といった感じで目をそらし、何か聞いても無視され追い返されてしまった様な感じになりました。
    それほど忙しそうでもなかったですがね。また滞在中何人かのスタッフに対応してもらう事になりましたが、似た様な感じでした。

朝食は別料金15ユーロのプランで、まあ種類は豊富で朝食にしては豪華なビュッフェです。
    お部屋は、ドイツらしさを全く感じません。ドイツに居る気がしなく「早く出かけなくちゃ」という気になります。バスルームも、素敵さが全然ありません。
    エレベータ−は、ルームキーを通さないと乗れない様になっています。セキュリティーを意識しているんだとは思いますが。。。

プールの受付のスタッフは感じよかったです。
    他の写真は旅行記に貼りました。

朝食込み2泊=40191円

1件目~6件目を表示(全6件中)

ザ ウェスティン ライプチヒのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング