ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

ホテル満足度ランキング
    プラハ ホテル(646件中)
    • ホテル アンバサダー ズラター フサ

4.5旅行時期:2019/04 (約1年前)
      seems

seemsさん

男性/プラハのクチコミ:79件

チェコ・プラハ・ホテル アンバサダー ズラター フサ
      立派なホテルで大変ゆっくりできました。
      朝食も広々したレストランで好きなものを選べました。
      暖かい料理を食べれました。
      コーヒーもおいしかったです。
      wifiも快適に使えました。
    • 非常に良いホテルでした

4.5旅行時期:2017/08 (約3年前)
      obake

obakeさん

男性/プラハのクチコミ:31件

家族4人で宿泊しました。朝食付きで3泊しました。
      部屋はとても広くて、ツインルームになっていました。部屋にはシャンデリアもあって豪華な感じでした。
      いざという時用に傘なども置いてあり、至れり尽くせりです。
      バスタブはジェットバスになっていて、毎日利用しました。

朝食のバイキングも美味しかったです。最終日は帰りの飛行機が早かったので、タクシーをお願いしたのですが、持ち帰り用の朝食まで用意してくれました。

立地は、ヴァーツラフ広場にありとても便利です。だいたいの観光ポイントは徒歩で行けます。目の前に地下鉄の駅もあります。
    • 立地、設備など満足

4.5旅行時期:2016/07 (約4年前)
      プリモバンダイ

プリモバンダイさん

男性/プラハのクチコミ:1件

ジュニアスイートの部屋に今回2連泊しました。バーツラーフ広場前で立地がよく観光、買い物、飲食、移動等すべてに便利です。
      特に旧市街広場には徒歩でお店等を散策しながら10分ほどです。
      室内はジュニアスイートであったので申し分なく広く、豪華、水回り含めた設備も充分で使用勝手も良かったです。
      夏季の暑い時期でしたが、室内には置き型エアコンがあり、快適でした。ただ、音が大きかったかな。
      エントランスを通り過ぎた正面に手で手前に開くレトロのエレベータが1機あって、使用勝手はあまり良くないですが、古きヨーロッパのムードがあって大変好きになりました。
      朝食は、生野菜、暖かいもの、パン塁、デザートが豊富でしかも美味しかったです。再度利用したいホテルでした。
    • 場所が良い

4.0旅行時期:2016/06 (約4年前)
      ナーム

ナームさん

女性/プラハのクチコミ:12件

どこに行くにも便利でした。周りはファストファッションが軒並みあります。ホテルのエレベーターは旧式で風情があり気に入りました。朝ごはんは オムレツを作ってくれます。隣のカジノは客引きのお兄さんが恐くて行けませんでした。
    • 便利な場所にあります。

3.5旅行時期:2015/07 (約5年前)
      やしろさん

やしろさんさん

女性/プラハのクチコミ:37件

プラハの新市街、ヴァーツラフ広場に面していて、立地条件は良いです。

旧市街は、徒歩で回れます。   地下鉄の駅もすぐそば、便利です。

部屋も広く、洗面所の設備も良かったです。    エアコンの温度調節は、部屋で出来ませんでした。

建物は古く、エレベーターが年代物で、小さくてゆっくり、数も少ないのでなかなか来ない。  朝食時は、大変です。   階段も使いました。     それ以外は、良かったかな、と思います。   ヨーロッパのホテルとしては。

ホテルは、店が立ち並ぶ通りにあるので、食事には、困りません。 スーパーも地下鉄の入り口にありました。
    • 凛音

凛音さん

女性/プラハのクチコミ:1件

五つ星ホテルのジュニアスウィートに泊まれるというのが今回のツアーの最大の(?)売りでした。
      たしかにエレガントな部屋で、お風呂はジャグジーつきで大満足でしたが、ただ一つ欠点を述べるとしたら、便座の高さでしょうか。
      なんと足がつきません。「はじめてのおトイレひとりでできるもん」状態でした。

朝食は美味しかったです。二泊できたのでよかった。
    • 古くて広くて立地よし

4.0旅行時期:2013/05 (約7年前)
      arroz

arrozさん

女性/プラハのクチコミ:1件

ヴァーツラフ広場に面していて、立地はかなり良いです。地下鉄もトラムも数路線が使え、旧市街も徒歩圏でした。
      古くて小さいエレベーターが1基、間口は狭いが奥に長~く、なかなか部屋にたどり着かない。客室はものすごく広くて、天蓋付きのベッドや独立シャワーブース、ジャグジー、クローゼット一面の鏡など、豪華です。どこですごしてよいかわからないくらい。
      テレビが古くて、写ったり、砂嵐だったり。タイマッサージ店の割引があったり。
      再訪もあるかな。
    • 中心地でとても便利!

4.0旅行時期:2013/04 (約7年前)
      ネコ秘書だより

ネコ秘書だよりさん

非公開/プラハのクチコミ:6件

4月ツアーで3泊しました。プラハの旧市街の中心に位置しているので、プラハだけの観光なら徒歩で済んでしまうほどの便利さ!部屋もシャンデリア、家具もラブリーで、素敵でした!バスルームもゆったりしていて、リラックスできました。朝食会場も、高級感あふれていて、食べ物の種類もたくさんありよかったです。
      あえて、難点をいうと、ロビーがタバコの煙でモクモクしていたこと。禁煙にしてくれればいいのにと思いました。あと、地下鉄・トラムの券はフロントで扱ってないため、すぐそばの地下鉄駅で買うことになります。
    • 便利な立地

4.0旅行時期:2013/03 (約7年前)
      うさうさ

うさうささん

女性/プラハのクチコミ:1件

ヴァーツラフ広場に面していて、観光にも食事にも便利でとても良い立地です。
      5つ星にしては、ロビーも狭いし、窓もちょっとくすんでいるような感じがしますが、チェコの街自体がそんな感じなので気になりませんでした。
      部屋は広く、内装もとてもかわいいです。
      バスルームは、シャワ−とバスタブが独立していて、ジャグジーもついています。
      朝食も、種類が多く満足のいくものでした。
      夕食のレストランも徒歩圏内に沢山あり、チェコビールを満喫しました。
      チェコに行く機会があれば、また宿泊したいホテルです。
    • 入り口狭いが、中は広々

4.5旅行時期:2013/03 (約7年前)
      ハワイ

ハワイさん

女性/プラハのクチコミ:11件

新市街地バーツラーフ広場に面して建っているホテルで、立地は最高。
      カジノも併設されたホテルで、カジノの看板が目印になります。
      入り口は狭く、ロビーもそんなに広々としていないのですが、奥行きがあり、部屋はたくさんありました。ホテルは重厚感ある調度品で統一されていて、とっても素敵でした。家具等もお洒落でヨーロッパのホテルに滞在している、という感じ。
      ホテルのエレベーターは2基あるのですが、1基は手動(手で扉をあけ、手で閉めるタイプ)エレベーターで昔ながらのエレベーター。もう1基は普通のエレベーター。

部屋には冷蔵庫、金庫、ドライヤー(威力有り!)がついていて、スリッパ等のアメニティもついていました。冷蔵庫はロックされていて、フロントでクレジットをデポジットとして提出すると冷蔵庫の鍵を渡してくれます。WifiはロビーならFREEとききましたが、試してみた所部屋でも繋がりました(ただし、接続はあまり良くなかったです。)

ホテルの目の前はバーツラーフ広場で、お買い物の場所には困りません。(お土産屋さんもたくさんありますが、現地の人がショッピングする様なファッションビルなども多かったです。)
      ここに泊まる利点は、夜ライトアップされた国立博物館をカメラにおさめる事が出来る事。バーツラーフ像を入れて写真を撮ると素敵な1枚になります。

ホテルから旧市街までは歩いてすぐ。3分くらいですので、立地とても良いです。
      またホテルの近くにスーパーも何軒かあるので、滞在中のちょっとしたお菓子を買うのにも良いですね!
      また訪れる事があれば、是非再訪したいホテルです。