ホテル インターナショナル プラハ Hotel International Prague

プラハ

3.71 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プラハ ホテル(636件中)
3.71
3.48
バスルーム
3.23
  • 高級感

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/プラハのクチコミ:5件

緋色の絨毯のエントランスで高級感あるホテルです。
    ホテル入口は階段なので、大荷物は注意。

Wi-Fiはサクサク。
    アイロン台、アイロンあり。
    アメニティなしで、シャンプー、ボディーソープの備え付けのが。
    お湯はしっかり出ます。

お部屋は広く、空の冷蔵庫、ポットあり。

朝食は前菜系充実。
    甘い系のパンも充実。
    クロワッサン激ウマです。
  • 社会主義時代の巨大なホテルです

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    吉備津彦

吉備津彦さん

男性/プラハのクチコミ:2件

2連泊しました。とにかく大きなホテルです。バイキングの朝食はいろいろあって楽しめる内容でした。ツインの部屋に一人で宿泊しました。バスタブ付きだったので足を伸ばしてゆっくりくつろぐことができました。ホテル内に売店があります。
  • 素敵なインテリアです

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    オレンジケーキ

オレンジケーキさん

女性/プラハのクチコミ:11件

ツアーで利用しました。ロビーはそんなに広くないけどキラキラ華やかでシックな感じです。お部屋のインテリアは、ワインレッドが効いていて素敵でした。バスルームのバスタブとトイレの間にある透明な板はあまり意味がなく水ハネ注意です。
  • 大型ホテルですがまずまず

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    lion3

lion3さん

男性/プラハのクチコミ:214件

プラハ市街地の北側にあるホテルです。
    社会主義時代に建てられた高級ホテルということで
    建物の外観、フロントなどにその名残があります。
    部屋、バスルームは広く、整備、リニューアルされているので
    使用に問題はありません。
    WiFiは部屋でも無料で利用できました。

トラムで乗り換えなしプラハ中心部へ行けます。
    8番で共和国広場へ、20番でマラーストラナ広場へ行けます。

歩いて3.4分で大型スーパーがあります。
  • そこそこです。

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    mammy

mammyさん

女性/プラハのクチコミ:1件

徒歩5,6分のところにスーパーがあり、朝7時から夜10時まで営業。クレジットカードも使えて便利でした。ホテル自体は、まあ、それなり。アメニティ無し、備え付けのハンドソープとバスフォーム・シャンプーのみです。お風呂のお湯は、バスタブにためてつかるにも問題なし。冷蔵庫はあります。空です。スーパーでBeerを買い込んで冷やしました。朝食バイキングも、2,3日ならあきることはないでしょう。
  • Hotel International Prague

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ミル

ミルさん

男性/プラハのクチコミ:19件

プラハの中心から2kmほど離れた住宅街にある客室数243 室、14 階建ての4つ星ホテルです。元々は社会主義時代に幹部の宿泊施設として使われていた歴史的な建物でした。内部はしっかりリノベーションされています。エレベーターが3箇所にあり、行く部屋により異なります。鍵袋のルームナンバー末尾がエレベーターナンバーです(A.B.C)。鍵はカードキー。主電源タイプなので部屋に入ったところにあるボックスにカードを差し込むと電気が付きます。フロント内線は1番、部屋から部屋に電話する場合はルームナンバーの頭に7を付けて発信。外線は9番。ロビー階のエレベーター表示はLOBBY、朝食会場は1階です。朝食会場はフロント階まで下りて、階段で1階上あがったところにあります。部屋は広くて清潔で快適。バスタブもあります。フロント階に土産屋さんがあり、チェコのお土産を買うのに便利。 Wi-Fiは無料で、パスワード無しで利用できます。ホテルを出て、左にあるいて4~5分、200mほど歩くと大きなスーパーkazuflandがあります。22時までオープンしています。ユーロもクレジットカードも使えます。
  • すぐ近くに大きなスーパーがあって便利

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ラブ君

ラブ君さん

女性/プラハのクチコミ:3件

ホテルの名前は、以前はクラウンプラザ、現在のインターナショナルは社会主義時代の名前。名前は元に戻ったけど、サービスは戻っていないので大丈夫。フロントの人たちは感じよくて親切な人ばかりでした。
    どこもそうですが、中国人のグループがたくさん泊まっていると、朝食が大混雑!オープンとともに行ってもテーブルが足りない状態で、さらに中国人が周りを気遣う事なく全部取ってしまうので品薄ばかりでした。私の隣の部屋が中国人みたいで11時頃まで壁を通してうるさい声が聞こえていました。反対の隣はエレベーターで、建物が古いのでエレベーターも古いのだと思います、動くたびに機械音がかなり響きました。最上階の8階でしたが、窓の外は人が歩けるようになっていて、外が空しか見えませんでした、8階はおすすめしません。建物は、プラハに残る唯一のレーニン建築だとガイドさんから教わりました。ホテル出て左に3分で大きなスーパーKAUF LANDがあり7時から22時までやっていて、ばら撒き土産のチョコを買うのに便利です。ユーロもクレジットカードも大丈夫でした。ホテルの目の前にトラム乗り場があって、移動にも便利だと思います。
  • 歴史ある大きなホテル

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    fairness

fairnessさん

男性/プラハのクチコミ:1件

住宅街にある威厳のある外観のホテルですが、ロシア時代から要人に利用されていたらしく少し古くなっている。部屋の掃除は出来ており寝るだけなら快適。トラムの駅がすぐ前にある。5分ほど歩くとスーパがあるが、それ以外はめぼしいものはない。
  • 社会主義時代の威容を誇る

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    はなはな

はなはなさん

男性/プラハのクチコミ:2件

荘厳で堂々としたたたずまいです。さぞかし当時は都市を代表する高級な施設だったのでしょう。いささか古さを感じますがそれはそれで、セミレトロな歴史的遺産だと思えば、宿泊した価値も感じられ納得もいきます。徒歩5分に現地の人向け大型スーパーがあり、お酒お菓子野菜日用品何でもそろいます。しかもめちゃくちゃ安い!トラムの発着場もその隣にあるので、お好きな方は思う存分撮れますよ。
  • ワルシャワでこんな建物見た。

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    toto

totoさん

男性/プラハのクチコミ:1件

ホテル前、から左100m下り、電停前左折にスーパーあります。7AMから10PMまで営業。ユーロ、カード使用可能だが、ユーロ使用は極端にレート悪い。ホテル前のちょつとした広場にもAM6から開いてるキヨスク?がある。飲み物売ってました。

11件目~20件目を表示(全33件中)

ホテル インターナショナル プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング