ヒルトン プラグ ホテル Hilton Prague Hotel

プラハ

住所 POBREZNI 1, PRAGUE, CZECH REPUBLIC, Prague

ホテル満足度ランキング
    プラハ ホテル(646件中)
    • カジノ併設

3.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      Lucas a.a

Lucas a.aさん

非公開/プラハのクチコミ:2件

ヴルタヴァ川沿いの近くに位置しているため市内中心部の騒がしさがないのがポイント。
      歩いてホテル周辺を散策する場合渡れない道路があるため注意したい。
      このヒルトンに泊まりたかった理由はカジノが併設されているから。
      利用客はアラブ人とベトナム人が多い。
    • ロケーションが良いホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約2年前)
      nara

naraさん

女性/プラハのクチコミ:7件

旧市街広場やカレル橋に歩くには、離れていますが、地下鉄、トラム、バス乗り場は近く、スーパーBillaも、すぐそばです。スタンダードで予約していましたが、エクゼクティブルームにアップグレードして貰えたので、夕食もラウンジで済ます事が出来ました。
    • 外観が目立つホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約3年前)
      熊子

熊子さん

女性/プラハのクチコミ:1件

ツインルームを利用しました。地下鉄の駅から徒歩5分程度の距離なので、便利な立地です。駅の近くに、スーパーやレストランが多数あるので、不便はないと思います。部屋の清掃状況は汚いというわけではありませんが、綺麗すぎると言うわけではありません。
    • 駅近で手頃なホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約3年前)
      徹子55

徹子55さん

男性/プラハのクチコミ:1件

夫婦でツインルームを利用しました。地下鉄のフローレンツ駅から徒歩5分程度の所にあります。スーパーは駅に隣接しています。駅周辺にはレストランもあり、便利です。部屋も綺麗に清掃されていて良かったです。備え付けの冷蔵庫に飲み物が多く入っていて、自ら購入したものを入れることが出来るスペースがほとんど無かった点が不便でした。
    • バースデーケーキのプレゼント☆

5.0旅行時期:2017/04 (約3年前)
      ぽっつ

ぽっつさん

女性/プラハのクチコミ:1件

部屋からは、吹き抜けで1階にあるレストランが見えました♪

観光から帰ってくると、ザッハートルテのような可愛いケーキが
      部屋のテーブルにメッセージカードつきで置いてありました(*^-^*)
      宿泊した日はお母さんの誕生日でした!
      とっても喜んでいました♪
    • 観光や買い物に便利です

4.5旅行時期:2016/01 (約5年前)
      プリン

プリンさん

女性/プラハのクチコミ:2件

ツアーで利用しましたが、吹き抜けのロビーは明るくて気持ちよいです。
      LL階というロビーに下から出ると、スーパーの入ったビルに通じていて、それを抜けるとトラム駅とメトロ駅があり、大変便利でした。
      共通乗車チケットもホテルのみやげ店で購入できます。
    • 中心部まで徒歩圏内

5.0旅行時期:2015/12 (約5年前)
      (´・ω・`)

(´・ω・`)さん

非公開/プラハのクチコミ:1件

市民会館まで徒歩でも15分くらい。

スーパーは向かいのビルに入ってます。

客室の冷蔵庫がフリーで使えなかったのでスーパーが近くて助かりました。

トラムのチケットはホテル内の売店でも買えるみたいです。

部屋も広くて綺麗だったので満足してます。
    • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/プラハのクチコミ:26件

初めてのプラハ。このホテルにも昼前に到着、部屋の準備ができていないとのことで、荷物を預け観光へ。このホテルは、Praha-Hlavni nadraziから、地下鉄C線で1駅、あるいは最寄のトラムでも3駅ほど。観光、昼食、おやつタイムも終え、一旦ホテルへ戻りチェックイン。部屋は、木の重厚感が素晴らしいExecutive Roomを割当ててくれた。眼下にはヴルタヴァ川Vltavaが見え、丁度、船を通すための水位を調整する仕掛け使い、何艘もの船が行き来していた。反対側の方が市街地が見えて良かったかも。ただし、上が開く大きな窓を開け閉めしていたら、指を挟んでしまい、1カ月ほど痛い思いをしてしまった。
    • まずまず

4.5旅行時期:2015/06 (約5年前)
      kenken8

kenken8さん

男性/プラハのクチコミ:1件

地下鉄、路面電車の駅に近く、移動もしやすかった。駅近くにスーパーがあり夜もあいていて非常に便利だった(24時間営業してるかは不明)。駅からホテルまで道は夜間暗いところもあるが、寄り道しなければ問題なし。 私は利用していないが、プールはなかなか良かったとのこと。
    • 広々としてました

5.0旅行時期:2015/02 (約5年前)
      nikimikiyonki

nikimikiyonkiさん

女性/プラハのクチコミ:1件

部屋は中央部分が吹き抜けになっていたのでエレベーター降りてからだいぶ歩きました。しかし海外のホテルとしては珍しくトイレと風呂がセパレートでした。
      清掃もきちんとしており、洗面所に置いていたゴムでこんなお茶目なこともしてくれました?
      ロビーのみWi-Fiが使えました。