旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.34
客室
3.83
バスルーム
3.48
  • リゾートでした 子連れにも

4.5旅行時期:2018/09 (約7年前)
    inosan

inosanさん

男性/グアムのクチコミ:2件

孫連れて、グアムに行きました。1歳の孫の海外旅行デビューでした。

⒈予約
    1) 二部屋予約で人数が異なるので、電話で予約しました。
    2) 赤ちゃんがいること、送迎の希望、乳母車の希望、息子の誕生日祝いレストラン予約等を伝えたところ、ホテルから連絡させるとの事でした。
    3)以降、メールでやり取りしました。英語なので、若干面倒ですが、間違い無いようでした。

⒉ 空港送迎
    1)プラチナ会員は無料で空港-ホテル間の送迎がありました。
    2)夜遅く到着した便なので、ホテルの車が待っているというのは、とても助かりました。しかも無料なので、最高でした。

⒊ チェックイン
    1) 夜中なので、カウンターにはスタッフ一人なので、一列で順番待ちでした。
    2)スタッフはとても親切で、翌日のフィッシュアイセンターの予約をサポートして貰いました。

⒋ 部屋
    1) 二部屋予約して、一部屋はスィートルームにアップグレードして貰いました。大満足でした。

⒌ ラウンジ
    1) ツーフロアー構成の立派なスペースでした。
    2)朝食で利用しました。朝食のメニューも予想以上に充実していました。納豆もありました。

⒍ レイトチェックアウト
    1) 当日は、満員とのことで、1時まででした。次の予定もあったので、十分でした。

今回もプラチナを満喫出来ました。

りました。
  • 綺麗だけどサービスと立地がイマイチ

2.5旅行時期:2018/09 (約7年前)
    フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

男性/グアムのクチコミ:1件

綺麗だし、ホテルの設備は充実しています。インフィニティプールとか、BBQとかカヤック体験とか。ただサービスは少しいい加減で、チェックイン時に渡されたカードキーで部屋に入れませんでした。立地もグアム中心から離れていて、いちいち20分くらいトロリーに乗るのが煩わしかったです。現地でレンタカーに乗るなら事情が違うかもしれません。
  • 旅行の目的で ホテルを選ぶ

2.5旅行時期:2018/06 (約8年前)
    リキレオママ

リキレオママさん

女性/グアムのクチコミ:5件

交通の便が 余り良い所ではないので 目的を決めていないと不便に感じますが
    目的によっては 静かないい所です
    エレベーターま 部屋のキーを感知させないと動きませんから気をつけて下さい
    プールも 子供さん用もありますが 夕日を見るために 夕方はインフィニティプールに 他国の方が多く来れれますが ビーチチェアが 少ないので お荷物注意。
  • 部屋に付随しているジャクジーは最高でした

4.0旅行時期:2018/05 (約8年前)
    龍の子

龍の子さん

オーシャンフロントコーナースイート
    泊まるなら持って行ったほうが良いもの

子供用のお砂場道具のバケツか小さな洗面器かボール
    水が汲めるもの

大き目のスポンジ、車の洗車用か台所の食器洗い用でも可

使うとところ
    外にあるジャクジーに入るときに、ささっと浴槽を洗います。
    お湯の勢いはかなりありますが、大人が2人は入れる大きさですのでかなり大きいです。

私たちは手桶で水をかけまくりましたが疲れたので、半分くらい貯めてこすりました。
    桶があれば楽だなと感じた次第です。
    別に、汚いわけではありませんが、屋外にありますので。
  • 海近

海近さん

男性/グアムのクチコミ:1件

タモン湾に面した中心街にはありません。大規模ホテルでなので繁華街へ行くバスの停留所はあります。無料アクティビティも揃っていて、釣りとカヌーを楽しみました。釣りでは、以下の足をエサにカワハギに似た魚が釣れました。カヌーは小さな島までほんの100mちょっとだけですが始めてだとスリルも味わえます。楽しんで下さい。
  • とても良かったです

4.0旅行時期:2018/04 (約8年前)
    おふろ

おふろさん

男性/グアムのクチコミ:2件

部屋からの眺めがよく、毎日幸せな気持ちになれました。
    プールは混雑もなく気持ち良く泳げます。
    バスタブの熱いお湯はふんだんに出るし、部屋の掃除もきちんとしてくれますし、とても良い印象を持ちました。
    ただクラブラウンジはあまり充実しているとは言えず、ちょっとがっかりしました。

宿泊中に何かの11周年アニバーサリーがロビーでありケーキなどがふるまわれました。
    そのとき感じたのですが偉い人と集まったスタッフたちが和気あいあいとした雰囲気で、スタッフを大事にするホテルだという印象を受けました。

私はグアムシェラトンに泊まって、とても良い休日を過ごすことができました。
  • 南風

南風さん

非公開/グアムのクチコミ:47件

過去3回の宿泊は、すべてオーションビュー・コーナー・スイートでしたが、ベイビュー・コーナー・スイートは、8階でしたので朝日がとても綺麗で景色も良かったですよ。ジャグジーでのんびりできました。
     今回の滞在中は、スコールに会うことも無く(初めてかも?)天気が非常に良くて快適でした。インフィニティ・プールも太陽の光に輝いて非常に綺麗でした。
     ラウンジの食事内容も気に入っていますし、ペストリー・タイムやカクテル・タイムなども満足しています。
     私達夫婦に取っては、テニス・コートが自由に使用できるのが大変嬉しく、テニス三昧になりました。
     また、ホテルで新しい発見もありましたよ。鉄板焼きの昼食が大変美味しかったです。お勧めですね。

• ちきお

ちきおさん

男性/グアムのクチコミ:1件

プールとカヤックが無料で使えたのが良かった。
    ただ、市街地から遠く、無料シャトルバスも
    時間が限られるのでGPOまで徒歩で15分ほどかけて行くことが多々ありました。アジア系のお客も多いので、騒がしいこともあります。
    建物自体は古いのですが、寝るのとプール以外ではいないので気になりません。カヤックを借りるところのおばさんが愛想が悪いです。
  • 古いけど十分

4.0旅行時期:2017/10 (約8年前)
    眞空

眞空さん

女性/グアムのクチコミ:12件

全体的に古く、パンフレットなどはやはりよく映っていますね。

ですがスタッフさんはみなさんフレンドリーでいい人で私たちは不満はないです。
    インフィニティプールは12歳以下は保護者同伴でないと入れないのと浮輪等使えません。
    ジャグジーは子供NGで注意されますよ。

併設しているダイビングショップの方が日本人でフレンドリーでした。
  • 全室オーシャンビュー

4.5旅行時期:2017/09 (約8年前)
    Miho

Mihoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムの中心街から少々離れた場所に位置するため何をするにしても徒歩以外の手段での移動が必要になります。レンタカーがあれば申し分無いですがトロリーも正面玄関に停車してくれるので思っているよりはなんとかなりました。客室は全室オーシャンビューとのことで今回はアップグレードもしていただき広い部屋で快適に過ごせました。ホテル内にはプールやレストランもあるので朝・夕はホテルでゆっくり過ごすのもいいと思います。

31件目~40件目を表示(全269件中)

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング