リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.34
3.83
バスルーム
3.48
  • とても良かったです

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    おふろ

おふろさん

男性/グアムのクチコミ:2件

部屋からの眺めがよく、毎日幸せな気持ちになれました。
    プールは混雑もなく気持ち良く泳げます。
    バスタブの熱いお湯はふんだんに出るし、部屋の掃除もきちんとしてくれますし、とても良い印象を持ちました。
    ただクラブラウンジはあまり充実しているとは言えず、ちょっとがっかりしました。

宿泊中に何かの11周年アニバーサリーがロビーでありケーキなどがふるまわれました。
    そのとき感じたのですが偉い人と集まったスタッフたちが和気あいあいとした雰囲気で、スタッフを大事にするホテルだという印象を受けました。

私はグアムシェラトンに泊まって、とても良い休日を過ごすことができました。
  • 南風

南風さん

非公開/グアムのクチコミ:45件

過去3回の宿泊は、すべてオーションビュー・コーナー・スイートでしたが、ベイビュー・コーナー・スイートは、8階でしたので朝日がとても綺麗で景色も良かったですよ。ジャグジーでのんびりできました。
     今回の滞在中は、スコールに会うことも無く(初めてかも?)天気が非常に良くて快適でした。インフィニティ・プールも太陽の光に輝いて非常に綺麗でした。
     ラウンジの食事内容も気に入っていますし、ペストリー・タイムやカクテル・タイムなども満足しています。
     私達夫婦に取っては、テニス・コートが自由に使用できるのが大変嬉しく、テニス三昧になりました。
     また、ホテルで新しい発見もありましたよ。鉄板焼きの昼食が大変美味しかったです。お勧めですね。

• ちきお

ちきおさん

男性/グアムのクチコミ:1件

プールとカヤックが無料で使えたのが良かった。
    ただ、市街地から遠く、無料シャトルバスも
    時間が限られるのでGPOまで徒歩で15分ほどかけて行くことが多々ありました。アジア系のお客も多いので、騒がしいこともあります。
    建物自体は古いのですが、寝るのとプール以外ではいないので気になりません。カヤックを借りるところのおばさんが愛想が悪いです。
  • 古いけど十分

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    眞空

眞空さん

女性/グアムのクチコミ:12件

全体的に古く、パンフレットなどはやはりよく映っていますね。

ですがスタッフさんはみなさんフレンドリーでいい人で私たちは不満はないです。
    インフィニティプールは12歳以下は保護者同伴でないと入れないのと浮輪等使えません。
    ジャグジーは子供NGで注意されますよ。

併設しているダイビングショップの方が日本人でフレンドリーでした。
  • 全室オーシャンビュー

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Miho

Mihoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムの中心街から少々離れた場所に位置するため何をするにしても徒歩以外の手段での移動が必要になります。レンタカーがあれば申し分無いですがトロリーも正面玄関に停車してくれるので思っているよりはなんとかなりました。客室は全室オーシャンビューとのことで今回はアップグレードもしていただき広い部屋で快適に過ごせました。ホテル内にはプールやレストランもあるので朝・夕はホテルでゆっくり過ごすのもいいと思います。
  • ホテル滞在派におススメ

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/グアムのクチコミ:113件

ラグーナクラブスイートに宿泊しました。共通の設備では、インフィニティプールがやはり気持ちが良かったです。
    広めと部屋と、特典であるクラブラウンジも、品数はあまり多くありませんが、ゆっくりホテルステイしたかった
    自分にとっては、とても重宝しました。朝に和食もあるのはGood。アクセスは難ですが、用途次第でCPも高いです。
  • 静かに過ごすには向いている

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    アラ☆KAN

アラ☆KANさん

男性/グアムのクチコミ:10件

タムニン地区にあるためか、比較的静かなホテルライフを送れます
    GPOまで無料シャトルバスもあります
    ホテルスタッフはフレンドリーで良い感じです
    プールはインフィニティプールとファミリープールがあり
    また、アルパック島へ行くのにカヌーなどのレンタルもあります
    建物は、フロントやロビーは綺麗にリフォームされていますが、
    皆さんのクチコミにあるように、全体的に少し古さは感じます
    建物のデザイン(構造)的に仕方ないですが、廊下が暑いです(^.^)
  • 少し古いけど

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    はるちゃん

はるちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:2件

タモンの繁華街からは歩きます。行きは下り坂ですが、帰りは上り坂できつく感じる時もあります。ビーチ・プールで遊ぶときはホテルの貸出タオルがあるので、荷物を最小限にできます。ジャグジーもあり体を温められました。数年前はありませんでしたが、エレベーターを使うときはルームキーをかざします。反応が遅い時もあり少しあせります。
  • 素敵でした!!

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    LeoAug17

LeoAug17さん

男性/グアムのクチコミ:6件

ェラトンホテルはS字形をしてると聞いてましたが、ここは少し古いのかL字でした。ハワイのシェラトンより少し古い感じはありましたが、とっても素敵な雰囲気で夜もライトアップが綺麗でした。元々ラグーナスイートという部屋でしたが、当日空きがあったとのことでワンランクアップの部屋となり外にジャグジーが!今回1泊だけでは満喫できないほど、また行きたいです!
  • ホテルライフならいいが、不便

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    min

minさん

男性/グアムのクチコミ:2件

施設は全体的に古め、でもゆったり感はある。
    アクティビティも、カヤックでのアルパット島、プールサーフィン体験、フィッシング等がリーズナブルにできる。別途オプションが要らないぐらい。ホテルライフを楽しむならいいかも。
    ショッピングは、タモンに出るのに、グアムプレミアムアウトレット経由でしかいけないので、不便。歩いてはどこにも行けない。

31件目~40件目を表示(全264件中)

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング