クラウンプラザリゾート グアム Crowne Plaza Resort Guam

タモン(グアム)

4.43 クチコミを見る(347件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.43
3.67
バスルーム
3.25
  • 目の前が海

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/グアムのクチコミ:9件

ホテルの目の前が海の為、直ぐに海水浴が出来て帰りの事も気にせず満喫できます。
    ホテルの客室は綺麗に掃除されており浴室も綺麗でした。2泊しましたが不自由なく快適に過ごせました。
    ホテルスタッフの対応も良くてグアムに来て良かったと思える旅行になりました。
  • mash

mashさん

男性/グアムのクチコミ:1件

・ツアーにて参加。
    ・広い部屋で驚いた。
    ・ビーチは遠浅の海で穏やか。
    ・プールは浅い赤ちゃんゾーンあり。
    ・WiFi通信に困らない
    ・部屋に携帯端末無料完備で持ち歩けテザリングもできる
    ・1F中にHaagen-Dazsあり。
    ・1F外に小さいけどコンビニというか商店あり。
    ・隣のホテルのピザレストランはテイクアウトできる。
    ・フロントに電話したが日本人スタッフに対応してもらった。

• テラスから見える海が最高!

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Cotton Candy

Cotton Candyさん

女性/グアムのクチコミ:1件

繁華街から少し離れていますが ホテル内にはハーゲンダッツ、コンビニ、レストランがあり食事に関しては困らないと思います。
    Kマートも徒歩で行けます。
    テラスから見える海はホントに綺麗で見ていると時間が経つのを忘れてしまうくらいです。ビーチでは 浮き輪などレンタルできます。素敵なホテルです。
  • 良いホテルでした

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    さっちょ

さっちょさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ロケーションや立地は概ね口コミ通りでした。
    海は目の前だし市街地もKマートもだいたい徒歩15分くらいで行けます。夜も結構歩いてる人がいるので怖くなかったです。
    また今回コネクティングルームになってしまったのですが、コネクティングルームがすごく苦手で…日本人スタッフにお願いしたところすぐに替えて頂けました。 その他このスタッフの方に本当にお世話になりました。
    ただマイナス点はやはり水周りです。シャワーの水圧がすごく弱かったのと、洗面所の床をあまり掃除して頂けず髪の毛が溜まっていました。
    大体は満足なので、またグアムに行く際は候補になると思います。
  • 至福の時💕

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今回初めて宿泊させていただきました。8階のオーシャンビューのとても眺めのよいお部屋でした。
    ビーチへもホテルの1階からすぐに出れて、ビーチタオルやビーチチェアーの貸し出しもあり、手ぶらで気軽に出れるのが魅力でした。敷地内にはコンビニもあり、ハーゲンダッツもあって
    また、DFCへのシャトルバスも正面玄関に着くので便利でした。
    今回使う機会がなかったのですが、
    各部屋に日本への国際電話フリーの携帯電話があり、何かあった時は安心だと思いました。バルコニーで海を眺めてのんひりするにも最高のホテル。また行く時はこのホテル宿泊をしたいと思います。
  • コスパ良い

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    さかもと

さかもとさん

女性/グアムのクチコミ:5件

ホテル出て10秒でプライベートビーチがある所が最高のホテルです。一人で泊まりましたが、近くにABCストアやKマートもあり、中心地から外れているのは、バスが有るのでそこまで気になりませんでした。サービスもいいです。スーツケースの鍵が壊れるというトラブルにも親身に対応してくださりました。感謝です。また泊まりたいな。
  • ホテル前の海がきれい

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Sion

Sionさん

男性/グアムのクチコミ:19件

ホテルはとてもきれいでした。フロントロビーは少し暗い感じがありましたがロビーからの景色はとてもきれいです。部屋は清潔に保たれてます。スタッフも親切丁寧でした。シャワーの温度、湯量は問題なく利用できました。
  • カップルや夫婦で滞在型旅行をするなら絶対ココ

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Tomoko

Tomoko さん

女性/グアムのクチコミ:11件

「海の見えるホテルでゆったり過ごしたい」という条件で見つけ出しました…今回は6階のオーシャンビューの部屋に5泊しました。
    中心部から少し離れている立地なのでお土産物の買い物メインにはちょっと不便ですが、この界隈ではたぶん唯一のビーチ直結ホテルです。
    ホテルランクとしては中堅、スタッフもフレンドリーな方が多く肩肘張らずに過ごせます(日本語が出来るスタッフもいますが、簡単な英語が出来るとベターかも?)。
    オススメの宿泊プランはオーシャンビュー(出来ればデラックスの方)の朝食付き、朝食にも使われるワールドカフェは何を食べても美味しいし、連泊しても飽きないように工夫されています。
    夕方着だったので初日の夕食はここのディナーブッフェに行きました、料理の品数も多くアイスコーヒーとアイスティーは飲み放題でサービス料込みで1人33ドルはかなり安いです。
    バーベキュー&ディナーショーはこじんまりしていますが、その分ステージとの距離も近くショー終了後はダンサーの方が記念撮影などに応じてくれます(ちなみに宿泊者は公式サイトから1週間くらい前までに予約すると更に割引があります)。
    今回はオプショナルツアーは一切入れなかったので、買い物や食事時の外出以外はプールで泳いだり、ビーチ手前の芝生エリアでのんびりしたり…まさに「リゾート気分」満喫でした。
    派手なアクティビティも少ないですが「ビーチストレッチ」はとても気持ち良かったです、タオル番のスタッフがインストラクター兼ねてます。
    徒歩圏内にKマートやメスクラドスがあるので、ハンバーガーをテイクアウトして安いビールを買ってきて部屋で食べるのもオススメです。
    泳ぎに自信の無い人は浮輪があった方が良いかも?あと、卓球台奥のトイレは異様なまでに冷房が効いているので寒いです。
    また泊まる機会があったら今度はデラックスオーシャンビューに泊まりたいです。
  • ビーチが美しいホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    kobooks

kobooksさん

男性/グアムのクチコミ:11件

ビーチに近い位置にあり、海との距離感が近いです。ビーチも芝生のエリアになっており、綺麗に整備されています。チェアでくつろぐのに最適です。周辺のビーチは静かなほうなので、個人的にここが一番好みのビーチです。
  • ビーチ沿いの比較的リーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    たると

たるとさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

タモン湾に面したホテルで、ビーチ沿いにあります。豪華ではないですが、プールもあります。他のリゾートホテルに比べれば質素なのだと思いますが、コスパはいいほうではないかと思います。
    一階には小さな売店があり、高価ですがおにぎりも売ってました。また、ハーゲンダッツのカフェがあります。
    朝食は日本料理や韓国料理もあり、なかなか美味しいです。サービスでボトルウォーターが部屋にありました。
    安価だからか、米軍関係と思われるミリタリー風の服装の方をロビーで多数見かけました。

21件目~30件目を表示(全347件中)

クラウンプラザリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング