グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.44 クチコミを見る(387件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.44
3.53
バスルーム
3.26
  • コストパフォーマンスの良いホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    hiromiyoshida

hiromiyoshidaさん

女性/グアムのクチコミ:2件

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。場所はタモン地区の中心にあるため、食事や買い物にとても便利です。赤いバスにもすぐに乗れどこに行くのにも困りません。人気のエクスシングスも敷地内にあります。またお部屋からの眺めは絶景です。海も階段を下りて行けばすぐです。部屋にはウオーターサーバーがあるので冷たいお水や熱いお湯が出るのがうれしいです。スリッパも畳素材で素足で履いて気持ちよかったので持ち帰りました。日本人スタッフがいるので安心感があります。お値段を考えればお得なホテルだと思います。次回もまた泊まりたいですね。
  • 10時間以内の滞在でも満足

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    べべりぃ

べべりぃさん

女性/グアムのクチコミ:33件

トランジットで20:00頃チェックイン、翌朝4:00にチェックアウト。ほとんど寝るだけなのですが、ご飯や飲み物の調達に困らない立地の方がいいと考え、中心部にあるこのホテルにしました。一番下のカテゴリーの部屋を予約していましたが、それが満室になってしまったのか、ビーチタワーのオーシャンビューにアサインされました。日没後でもう暗かったのですが、それでも海が見えてテンションが上がりました。過去に宿泊したインフィニティータワーのお部屋に比べ、内装も新しく、ベッドマットレスもしっかりとしていて快適でした。限られた時間の中で、ギャラリアやJPスーパーストアも楽しめました。予約時は「寝るだけなのに贅沢過ぎるお値段」と思いましたが、やっぱりここにして良かったです。
  • インフィニティープールが最高でした

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    gardenia

gardeniaさん

女性/グアムのクチコミ:468件

昔からの友人達と現地集合でグアムに滞在。
    マイル利用の関係で、私はちょっと長めに滞在でしたが、友人の中には2泊弾丸コースの方も。
    到着日も出発日もバラバラでしたので、基本的にホテルも好きな場所で別々に宿泊。
    予定と希望があった場合に一緒に宿泊してました。
    2泊目は、その日に到着する友人と「リーフホテル」に。
    一番お手頃な「ビーチツイン」ですが、ベッドもセミダブルで寝心地抜群☆
    お部屋はそれほど広くはありませんでしたが、こちらは「インフィニティープール」が素敵すぎ♪
    泳いではいないけど、プール周辺で過ごすことが多かったです。
    立地も抜群で眺望も良いので、初グアムの方におすすめですね。
  • やっぱりここ♪

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    はづきーな

はづきーなさん

女性/グアムのクチコミ:9件

毎回お世話になっているホテルです。
    私はとにかくシャワーの水圧とドライヤーの風量、ウォシュレット付き、椅子とテーブルのあるオーシャンビュー以上が条件なのでここはドンピシャです。
    ただ、今回のお部屋はドライヤーがどうしちゃったの?というくらい小さく、ウォシュレットも調整効かないのが残念でした。
    たまにこういうお部屋に当たってしまうのですがまぁ許容範囲ないですw
    とにかく便利です、海も綺麗に見えるし、プールも(たまたまかもしれませんが)おバカさんなゲストとバッティングしません。
    そして毎回お世話になってしまう日本語スタッフの方々^_^本当に助かってます。
  • 立地サイコー!!

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    しちりん

しちりんさん

女性/グアムのクチコミ:2件

35年程前に行った時からすでにあったので、古さは否めませんが、立地はサイコー!!部屋の広さもちょうどいいです。
    ベランダにテーブル椅子があり、部屋食を楽しめました。ウォーターサーバーとウォシュレットはめちゃめちゃありがたかったです。
    景色もいいし、買い物も便利、インフィニティプールもいい感じ。
    朝食ビッフェがびっくりするくらい貧相だったので、朝食付きにしましたが、後選ぶのが3種類ほどありましたので他の日はそちらにしました。
    最後にいったのが、22年ほど前になり、ナマコはいなくなりましたが、海は綺麗なまま
    タモンホテル通りではリーズナブルなのでリピしたいです。
  • リーフホテルしか泊まりません!

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    はるこ

はるこさん

女性/グアムのクチコミ:6件

立地、サービスなど素晴らしいホテルです。
    3Fでしたが、素晴らしいオーシャンビューでした。
    外出やプールへ行くことを思えば低層階の方がかえって便利です。

ホテル自体は古いですが、清潔だしスタッフサービスが行き届いています。
    日本人のホテルマンも常にいますし、トイレはウオッシュレットです。
    なんといってもウォーターサーバーがありがたいです。
    私は一年中、温かい紅茶を飲むのでありがたいです。
    ティーバッグも好きなだけもらえます。
    各階に電子レンジもあります。

海にもすぐ行けるし、イパオビーチほどではないですが、
    少し泳げば魚も見られるのでシュノーケリングも楽しめます。
    プールでシュノーケリングベストやゴーグルも無料で貸してもらえますよ♪
  • 女子旅にも便利

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ぱん屋5

ぱん屋5さん

女性/グアムのクチコミ:1件

女性4人で利用できる部屋を探していました。部屋の中は2人2人ずつベッドと布団でした。
    おそらく元々は2部屋だったのをリノベーションして一部屋にしたようなつくりでした。角部屋でしたので海も、日当たりも良かったです。
    また、別の部屋をくっつけたこともあり、お風呂とトイレが2つづあったのも、何かと便利でした。
  • 立地も眺望も最高、設備は古い

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    べべりぃ

べべりぃさん

女性/グアムのクチコミ:33件

ビーチで遊ぶにも、買い物にも、食事にも便利なホテルでした。館内にある24時間オープンのショップも、各部屋にあるウォーターサーバーも大変便利でした。部屋からの眺望も文句なしでした。しかし、グアムのホテルは設備が古いところがほとんどだと思いますが、ここも例に漏れず。マットレスのスプリングがかなりくたびれていて、寝返りをうつたびにギシギシと音がうるさかったです。また、洗面所の水の勢いがすごすぎて、蛇口をひねる加減が最後まで分かりませんでした。ビーチタワーは改装したと聞いたので、そちらは違うのかも知れません。
  • 最高のロケーション

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    blackbrade

blackbradeさん

男性/グアムのクチコミ:12件

夏休みお盆明けの週末にグアムへ行くことが出来ました。宿泊は、初のリーフホテル。立地は、最高の場所にあるのは以前より知っていましたが宿泊は初めてとなります。お部屋は、10階。見晴らし最高!上層階は、更に良いロケーションなのでしょうが、10階でも私にとっては最高!アウトリガーホテルが見える側でした。ただ残念というか、しょうがない事なのか、館内の冷房が私には効きすぎていて、部屋の冷房を止めて過ごしていましたが、それでも風邪をひきそうなくらいでした。冷房以外は、最高のホテルでした。
  • 普通に良いホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    マブヤー

マブヤーさん

男性/グアムのクチコミ:1件

高級感はありませんが、普通に良いホテルで、特に部屋に置かれているウォーターサーバーが非常に便利でした。また、バス停も歩いてすぐなので、どこに行くにも良い立地でした。
    残念に感じた点は急な階段を下らないとビーチにないこととプールでタオルを借りるときに係の方から海にもっていかないようにと何度もしつこく言うことくらいです。そもそもなんで海に持っていけないのかな?今まで泊まったビーチリゾートでそんなホテルはなかったと思います。
    まあ、大きな問題ではないので、また泊まってみたいです。

11件目~20件目を表示(全387件中)

グアム リーフ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング