ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1155 Pale San Vitores Road, Guam

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(40件中)
    • 立地と雰囲気はグアムで1番

palmlovers

palmloversさん

男性/グアムのクチコミ:2件

2007年からの8回目のグアムでした。今回は2回目のハイアットに宿泊しました、以前と変わったのは韓国人宿泊者が約90%となっていました。グアムに飛ぶ便が韓国LCCが劇的に増えたからと思います。日本人が開拓してきた歴史を思うと少し複雑です。ところで、ホテルですが、さすがに老朽化は否めませんが、立地と雰囲気はやはり最高だと思います。今回は旅行代理店を通じたジェットとホテルの予約でしたが、ホテルの好意でオーシャンビューの5階にアップグレードしていただき良い眺めでした。(低層階だと他の口コミに書かれているように眺めは良くないと思います。)
    • 年末年始旅行で利用

kazumoco

kazumocoさん

女性/グアムのクチコミ:8件

一昨年、年末年始の年越し旅行で、グアムを選びました。宿泊は、ハイアットリージェンシーグアムです。
      初めてのグアム旅行、立地が良い場所が良いのでハイアットリージェンシーグアムに決めました。
      部屋は、広めのリゾートホテルです。
      洗面所ブースは、バスルームとシャワールームがあり、備え付けの衣装タンスもホテルにしては大きめ。広々とした部屋で私達には豪華すぎるくらい。
      ビーチは目の前なので、部屋から水着でそのまま行けます。おすすめのホテルです。機会があれば、また宿泊したいです。
    • 何度目かのリピ

fuyu2525

fuyu2525さん

女性/グアムのクチコミ:2件

2019年春休み以来の滞在でした。
      13階でしたので、ビューは最高です。
      部屋は少し改装されていました。
      が、水回り(バスルーム)は以前のままで、相変わらずレトロな感じ。
      水回りに手を入れて欲しいです。
      水圧・排水は悪くありませんが、シャワーヘッドが目詰まり?
      いろんな方向へ水が飛びます。
      チェックイン時より、バスルーム内タイルの床に、髪の毛が…掃除は甘い。
      年末年始の為か、朝からプール・チェアーが席取り争奪戦?
      お昼からでは確保できませんでした。
      この点については、改善希望です。

スタッフは親切で、フレンドリーです。
      ホテルロードのバス停から、それなりの距離があり、5分は掛かります。
    • ルームサービス

1.0旅行時期:2019/10 (約4ヶ月前)
      もりおくんB

もりおくんBさん

男性/グアムのクチコミ:1件

部屋の掃除に関して、ベッドメイクは普通でしたが アメニティの補充が不十分でした。歯ブラシの補充なし。使用済みコップそのまま。スリッパは、どんどん足されて山積み。割りばしの補充なし。ミネラルウォーターも補充されたり されなかったり、全てが曖昧でした。
    • 10年ぶりのハイアットグアム

3.5旅行時期:2019/09 (約5ヶ月前)
      happyらんまる

happyらんまるさん

男性/グアムのクチコミ:1件

10年ぶりにハイアットを利用しようと言うことで、個人手配でクラブアクセス付きオーシャンビューツインを半年前に予約しました。

グアムでは、ハイアットの他にヒルトン、PIC、ニッコーグアムに滞在したことがありますが、ハイアットはお出かけするのにはどこよりも便利です。

便利さで言えばアウトリガーや、ディシュタニも候補になりますが、ハイアットはプールが広くてのんびり過ごせるベッドもたくさんあって、個人的にはリゾート感溢れるハイアットが◎

お部屋ですが、9階のエレベーターから離れたお部屋を案内されましたが、ちょっとえぇーっとなったのは、コネクティングルーム。 開かないですけど、隣とドア一枚というのは、、。

まぁたった4泊なので、と、言うより英語さっぱりだし、面倒な交渉なんてできないーって事で諦めた(笑)

お隣が小さいお子様連れのご家族だったので、少し声は気になりました。

アメニティはシャワールームとバスタブに毎日補充がありましたが、最後の夜、ボディソープがありませんでした。 電話でお願いして持ってきてもらいましたが、その際日本語が通じなくて(泣) プリーズシャワージェルみたいな(笑)

クラブラウンジは最上階にありますが、サンセットタイムは最高です。
      シャンパン片手にとても優雅な時間を過ごせますー。是非テラス席でサンセットをお楽しみください。
      ビールもたっぷり、ちょっとしたおつまみもあるので軽く夕飯になっちゃいました。

プールはほんとに素敵です。
      広くてあちこちに隠れ家的なベッドがあって、とても気持ちよく過ごせるプールです。
      前回来た時にプールバーが少し遠いので、飲み物買いに行くのが大変だったので、今回小さなクーラーバッグにビールやらを入れて行きました。

これ大正解でしたよ(笑)

あ、プールの後濡れた状態でロビーは死ぬほど寒いです!
      必ず着替えるか、パーカーとかしっかり羽織ってお部屋戻るようにしないと風邪ひきますよ。
      私、薄いパレオと薄手の長袖でやばかったです。

久々のハイアットでしたが、古さはあるけど、リゾート感はやっぱりいい感じでした。

買い物に便利、遊びに行くのも便利です。 シャトルバスの停留所まで少し歩くのでGPOや、マイクロネシアモールやKマートにちょこちょこ行きたいならレンタカー借りとくのがおススメです。
      駐車場は無料ですので。

寒い日本にいると、また暖かいしましたに行きたいなーって思っちゃいますねー

個人的にはグアムではハイアットがバランスでNo.1です。

今回、9月で雨によく降られちゃったので、次回は乾季狙いで(笑)

• リゾート感満足

4.0旅行時期:2019/09 (約5ヶ月前)
      naruo

naruoさん

男性/グアムのクチコミ:2件

HISで航空券+ホテルのセット予約で259,356円(4名様分・諸税込み)と超格安。
      ユナイテッド利用の4泊5日。初めての高級ホテルの利用で、期待は高いものの、格安なので、低層階客室からの眺めは覚悟してましたが、期待はいい意味で裏切られました!!リゾート感満載のプール、目の前のビーチ、満足でした。プールバーのおばちゃん1にを除き、スタッフは親しみやすくよかったです。初日、アメニティがシャンプー・コンディショナーなど核1本しかなく、アメニティーの追加を依頼しました。観光の拠点となるDFSとの距離もギリ許容範囲かな?
    • スタッフみんなフレンドリー

4.0旅行時期:2019/09 (約5ヶ月前)
      runrun

runrunさん

女性/グアムのクチコミ:1件

スタッフはみんなフレンドリーで優しいです。宿泊客は韓国か、中国か、日本人が殆どでした。
      プールが充実していてビーチもすぐで綺麗。
      30分25ドルで借りれる海の上の三輪車みたいなやつとかアクティビティもあり
      ホテル前だけで十分遊べます。
      部屋は子供含め5人でファミリールーム(キングベッドプラス1)に泊まりました。
      ベッドの横の扉を開けるとすぐバスタブという面白い作りで、お風呂に入りながらベッドの人と会話できる楽しい体験ができました。
      子供が遊べるテントウムシのテントとかブロックなども置いてあります
      歯ブラシが、洗面台の引き出しの中に入っていて、引き出しが固く、最初開かなくて、初日は歯ブラシが無いものと勘違いしてABCで買っちゃいましたが、翌日引き出しが開いて
      歯ブラシとシェービングとソーイングセットを発見。
      6階と2階?にランドリーがあり、6階には水着の脱水機みたいなのもあって、電子レンジも。
      便利でした。
      ランドリールームは、あんまり綺麗じゃないですが、3ドル(クォーター12枚)で洗濯出来ます。乾燥機も同じく3ドル。フロントで両替できました。
    • ハイアットリージェンシーグアム

4.0旅行時期:2019/07 (約7ヶ月前)
      YU_KA

YU_KAさん

女性/グアムのクチコミ:23件

これまで何度か滞在したことがありましたが、
      今回は初めて乳幼児連れで滞在しました。

どこに行くにも便利な立地のよさがあり、
      少し歩きますが市街地は徒歩圏内、
      トロリーの停留場はホテルの目の前にあります。

プライベートビーチのような環境があり、
      ホテルの敷地内はプールが充実しています。
      乳幼児専用プールがあったことも決めてでした。

乳幼児連れにとっても快適なホテルで、
      ベッドにはベビーガードをリクエスト出来ました。
      ただし部屋は土足OKなので、
      ハイハイ時期にはおすすめはしません。
    • 家族5人でも満足

5.0旅行時期:2019/07 (約7ヶ月前)
      もやさがり

もやさがりさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ファミリールームに泊まりました。部屋の広さは十分、バストイレ別で、それ以外に3畳くらいの広さのクローゼットがあります。プールの広さ・種類も十分に楽しめる広さで、家族五人でプールとビーチの行き来だけで1日終わります。スタッフもとても親切で、またグアムに行ったときはハイアットにしようと思いました。
    • 設備は難ありですが…景色が最高!

3.5旅行時期:2019/05 (約9ヶ月前)
      Yugo  Shiina

Yugo Shiinaさん

男性/グアムのクチコミ:1件

今回、自分たちの挙式を兼ねて、家族も含め宿泊しました。
      私は運良く13階の高層階で、素晴らしいオーシャンビュー(^^)最高の見晴らしでした!!
      夜も、バルコニーに出ると下に見えるプールがきれいにライトアップされ、幻想的な景色を楽しめました。

しかしながら、部屋の冷蔵庫は動かず、ポットも動かず。。
      これらはすぐそばにあり、そのあたりのコンセントがいかれてたのかもしれません。
      ポットはコンセントから外し、洗面所のコンセントに繋いでみると問題なく使用できました。

また、デスク上に水とお菓子が置かれており、最初食べてしまいましたが、よくみると有料の様子。。小さくデスクに金額が書かれていました、もう少し分かりやすく書いてほしかった笑

ロビーの方はとても親切に対応いただき、景色も最高でしたが、設備の部分で少し減点とさせていただきました。