リッジズ レイクランド クイーンズタウン Rydges Lakeland Queenstown

クイーンズタウン

3.69 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クイーンズタウン ホテル(143件中)
3.69
3.65
バスルーム
3.41
  • ベランダからの景色が◎

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    Amarcly

Amarclyさん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:1件

2012年5月にツアーで利用しました。

中心地までも徒歩圏内で、キレイなホテルでした。
    スーツケース2つ広げても邪魔にならない広さもありました。

なんと言っても、部屋からの景色が最高!ベランダにずっと居ても飽きないほど。
    レイク側のリクエストは必至!
    ちなみに、レストランからの眺望も最高!

シャンプー・リンス・石鹸・シャワーキャップ・ティッシュ・セイフティボックス・ドライヤー(テレビの下の引き出し)・冷蔵庫・湯沸しポット・茶セット・アイロンはあり。

ボディソープ・くし・ハブラシ・綿棒・カミソリ・スリッパ・バスローブはない。

シャワー固定・排水問題なし。

朝食のレストランにあるコーヒーマシンは、コーヒーが出る所と、お湯が出る所は別なので、日本のドリンクバー感覚でカップを2つ並べて、コーヒーとお湯(紅茶のティーパック入れて)を押したら、1つしか対応出来ないらしく、先に押した方だけ出た。

• 結構巨大なリゾートホテル

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    たじま21

たじま21さん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

リゾートホテルで基本的なものはすべてそろっていますが、若干古く、また建物の作り方がちょっと変で迷ってしまいそうです。日本人のツアー客も多いようですが、まず日本語は通用しません(一人だけ日本人の従業員の方がおられるようですが)。まあ、クイーンズタウンは街自体が面白いので、ホテルは寝に帰るだけであれば、部屋も大きいし、特段の問題はないかと思います。
  • ワカティブ湖沿いに佇む高級ホテル

4.5旅行時期:2011/02 (約13年前)
    Euro_Traveller

Euro_Travellerさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

クイーンズタウンの中心部に程近いワカティブ湖沿いにある高級ホテルです。
    ここを拠点にミルフォードサウンド観光へ出かけたり、
    クイーンズタウンの街歩きを楽しんだりと、
    非常に便利な立地でした。
    高級ホテルですので少々値段は高いですが、
    客室・サービスともに申し分ないですし、
    リゾート地であるクイーンズタウンで過ごすには最適だと思います。
  • 湖の眺めが最高です。

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    sigesige

sigesigeさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:4件

クイーンズタウン Rydges Lakeland Resortのディスカウント料金を予約
    $85/室 予約後5,342円が引き落とされました。(湖が見えない安い部屋を選択)

けっこう広い部屋でした。キッチンは無し。
    洗濯機ルームを利用しましたが値段は 洗濯$2、乾燥$2

湖が見える部屋は値段が2倍以上します。
    一日おいて合計2泊しましたが、2泊目の部屋の上の階の音がうるさかったので、フロントに部屋チェンジを訴えたら、湖が見える部屋に変えてくれた。
  • 湖畔に立つ落ち着けるホテル

4.5旅行時期:2011/01 (約13年前)
    asa1990

asa1990さん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

ワカティプ湖の目の前にあり、とても眺めがいいです。
    町の中心部から歩いても10分ぐらい。
    湖畔を散歩しながら歩けるのでとてもよかったです。坂道もありません。

ホテルは2部屋取りました。

両親の部屋はレイクビュールーム。本館3階にあり、バスタブつきの部屋でした。

私の部屋はバジェットルーム。別館7階にあり、エレベーターを乗り継いで行かなければならず、ロビーから遠いです。バスタブは付いていません。部屋の目の前は駐車場です。
    でも、部屋はきれいだし、広さも十分。
    私には十分満足でしたが、ホテルライフを重視する方は、レイクビュールームをおススメします。

朝食は、日本食がありました。味は、まあこんなもんかなという感じです。

• 子連れでも安心のホテル

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:13件

booking.comで予約。フェアーだったこともあり、価格も手ごろに予約ができた。
     場所的には市内中心部から徒歩10分くらい離れているが、大変静からな場所なうえ、湖畔を歩くことができるようになっているので、散歩がてらに歩くような感じなので全く苦にもならない。また近くに街灯がないので部屋のシーサイドテラスから満点の星空を堪能でき、天の川も見えたり、部屋の正面から南十字星が見えるのには感動してしまった。
     部屋の設備については、事前にベビーベッドの申し込みをし、ベッドがあれば、ベビーベッドも用意してくれて大変助かる。ベビーベッドも入るほど部屋の広さに余裕があるのもうれしい。
     苦言を入れるとすれば、バスルーム。バスルームは少々くたびれた感じで一部部屋に穴があいていたり、バスタブに滑り止めが付いていないので、子供を抱えて出ようと思ったり、子供がバスタブでシャワーを浴びるときに滑ってこけかけるので注意が必要。またお湯をバスタブで張る際、横からお湯が抜ける場所がないので、ほっておくとバスルームにお湯があふれて大変なことになってしまうので注意が必要。
     なお、ホテルには屋外プールも設置されているが、12月の真夏でも真昼間でなければ日本人の感覚では寒くて入れない
  • ワカティブ湖畔にあり市街地もそばにある

3.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:4件

ホテルの目の前がワカティブ湖、市街地まで約5分で行ける便利な場所にありながら、
    静かでした。
    朝食のバイキングに味噌汁があったのが良かった。
  • ニュージーランドツアーの途中でクイーンズタウン二泊した時に利用しました。

ホテルの建物はだいぶ年季が入っており、設備も若干くたびれているようでした。
    ホテル内を訪れた時には日本人スタッフも3名おり、なんとなく心強かったです。
    レストランは7階にあり湖を見ながら食事ができました。

お湯は電気温水器タイプなので使いすぎると水しか出なくなるそうです。

町の中心からは五分くらい離れていますが、その分、静かで、湖畔の遊歩道を歩けば気持ちよく、問題なく町の中心まで行けます。

21件目~28件目を表示(全28件中)

リッジズ レイクランド クイーンズタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング