MÖVENPICK HOTEL AUCKLAND MOVENPICK HOTEL AUCKLAND

オークランド

3.45 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オークランド ホテル(216件中)
3.45
3.25
バスルーム
3.14
  • 中心地に位置するリーズナブルホテル

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ぽん

ぽんさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

2014年の8月に友人と宿泊しました。
    オークランドの中心地にあり、空港バスの発着所からもすぐ近く徒歩3分ほどです。

客室はやや広めでスーツケースを2つ広げても余裕がありました。
    また、客室からはオークランドの夜景が一望出来て素敵な景色も楽しめました。
    ただ、ヒーターの効きが弱く、またその音が就寝の際など気になりました。
    中心の通りに面しているため、深夜でも通りが賑やかで、就寝時には空調と通りの騒音がかなり気になってしまいました。

バスルームはこちらも広め、バスタブもあり清潔、水はけも問題ありませんでした。

中心地に位置しているので観光、移動にはかなり便利なホテルです。
  • フェリーターミナル側

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    rabi

rabiさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

空港からエアバスの終点、フェリーターミナルバス停から数分の為、行きも帰りも時間のロスが無かった。部屋も問題なく清潔ではあったが、夜シャワーのお湯の温度が一定でなくて残念でした(朝は熱いお湯出ました)。総合的にはCPクリアです。
  • ロケーションに優れたホテル

2.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    税理士

税理士さん

男性/オークランドのクチコミ:3件

フェリー、鉄道駅、バスの始発停留所のそばで、空港からの急行バスの終点でもある。市内どこに行くにも便利。レセプションが狭くチェックアウト時は込み合っている。ビジネス客も多く、サービスは使い慣れた常連客対応で淡々としていて親切とはいえない。交差点の角にあるので、部屋によっては車の音がうるさい。
  • 大規模ホテルですね。。。

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    あいちゃん

あいちゃんさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

比較的規模の大きいホテルですね。

ロケーションとしては、非常に便利なところにあります。

駅も近く、御食事する場所やお土産などをショッピングする場所も近辺に豊富にありますので、
    わざわざタクシーなどを利用しなくて済むので、便利ではあります。

ただ、繁華街(!?)に位置しているので、のんびりゆったり静かにくつろぎたい人には向かないかもしれませんが、オークランドは割と大きな街なので、致し方ないかもしれません。

私は他のニュージーランドの都市は比較的田舎でゆっくりした場所ばかり訪問したので、ここではショッピングと町歩き。。と割り切っていたので、非常に便利に感じました。

ホテルの雰囲気としては、ロビーがとってもモダンです。
    ホテル全体の印象も近代的な感じですね。
    お部屋はやや狭く、バスルームもあまり良かったとは言えませんが、一泊なら問題ないと思います。
    食事も特に特筆すべき項目はないですね。
    いたって普通でした。
  • オークランド中心部に有るホテル

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    tyathi

tyathiさん

男性/オークランドのクチコミ:17件

メルキュールオークランドは、メルキュールホテルのチェーン店の一つで、オークランドの中心部クイーンズストリートの突き当りのフェリー乗り場近くに有ります。
    空港バスからは終点のフェリー乗り場から徒歩3分程の位置です。
    ホテルは少し古く期待はずれですが、立地の良さと価格の安さでお勧めです。
  • 立地がいいリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    meg

megさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

ブリトマート駅の隣にあり、
    空港までのリムジンバスのエアポートエクスプレスの
    乗り場までは徒歩5分ほどです。

ヴァイアダクトハーバーは10分
    メインストリートのクイーンズストリートに面してます。
    スカイタワーまでの10分と
    立地はいいです。

ツインで朝食無しで約8,000円ほど。
    ホテルは改装されていて古いですがお値段を考慮すれば
    まぁまぁって感じです。

日本だとビジネスホテルです。
  • こじんまりと便利なホテル

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ぽぴんず

ぽぴんずさん

女性/オークランドのクチコミ:3件

列車の駅のすぐ近くで、便利な場所にある。

こじんまりとしているが、すべてきちんとしていて、大通りに面しているので、食事・ショッピング・観光と何をするのもとても便利な場所にある。

料金的にも何もかもちょうどいい感じのホテルで安心して宿泊できる。
  • シティーホテル

2.0旅行時期:2011/11 (約13年前)
    ukoba

ukobaさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

ロトルアからワイトモ洞窟の土ボタルを観て、16時過ぎににチェックインしたと思います。お部屋からの眺望はよかったです。バスターミナルやタワーも近くてお買い物や食事にも便利でした。翌日は朝タクシーを呼んでもらってオークランド空港へ行きました。
  • 朝食時の眺めが素敵でした。

4.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    Tom

Tomさん

男性/オークランドのクチコミ:5件

ハーバーエリアを見渡せる上層階のフロアで頂く朝食がよかったです。バイキング形式で、まずまず美味しい洋食が食べられます。

客室は取り立てて綺麗という訳ではありませんが、清潔で、実用的な良いホテルだと思います。街の中心部にあり、ハーバーエリアに行くにも、目抜き通りを歩くにも、スーパーに行くにも便利です。周囲にはショッピングセンターや土産物屋も多数あります。フロントスタッフもフレンドリーです。
  • 空港に向かうバスはここから直行

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    たびんちゅ

たびんちゅさん

男性/オークランドのクチコミ:23件

空港とオークランド市内を結ぶバスは市内に入ると、主要ホテルを順に回るが、このホテルは、その最終地点。空港に向かう時は、ここから直行する。日本便は早朝便が多いので、助かる。空港から着くときは、最後になるものの、その間、市内を概観できるので、その意味では便利。そもそもオークランドの中心部にあるので、ここを拠点にすると、近隣の島も含めて、あちこち行くのに便利だ。価格は、さらに安いところもあるが、あるレベルを求めるなら、ここは手ごろな価格だと思う。メルキュール系列の基準に達している。

11件目~20件目を表示(全22件中)

MÖVENPICK HOTEL AUCKLANDのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング