ibis Sydney Darling Harbour ibis Sydney Darling Harbour

ダーリングハーバー(シドニー)

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.26
3.50
バスルーム
3.25
  • ハーバービューのホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/シドニーのクチコミ:60件

ダーリングハーバーを見下ろす位置にあるホテルがイビスシドニーダーリングハーバーです。
    客室の大きさも部屋タイプも結構あり、近くにライバルホテルもあるのでサービスも洗練されています。
    近くのホテルのなかでは比較的お値打ちホテルです。
  • ダーリングハーバー近くのお手頃なホテル!

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    OKB

OKBさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

今回シドニーでの滞在で3泊利用しました。
    近くの観光スポットへのアクセスやハーバービューの客室目当てで選びました。
    近くにコンビニやショッピングセンターがあり、買い物や食事には困りません。また近くにはビックバスの停車場所もあるので、シドニーの主な観光スポットも楽々アクセスできます。お手頃な価格で見晴らしの良い部屋に泊まりたい人にはお勧めのホテルです。
  • 景色良し。

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ルパン四世

ルパン四世さん

男性/シドニーのクチコミ:102件

ダーリング ハーバーに、大きなホテルがありましたよ。
    それが、イビス シドニー ダーリング ハーバーでした。
    部屋は豪華ではないと思いますが、景色はGOODだと思います。
    興味のある方は、イビス シドニー ダーリング ハーバーをチェックですね。
  • 部屋の豪華さはないも、景色を堪能

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/シドニーのクチコミ:108件

以前すぐ隣にあるノボテルに宿泊したのですが、今回は予算の都合でそちらより安いこのホテルに宿泊していみました。部屋は他のibis同様、いわゆるビジネスホテル使用、狭くて豪華さは全くありません。ただハーバー側だったので、景色は良かったですし、朝食も一通りの種類はあって、不満はありません、シティ中心には歩くとピアモント橋を渡って⒛~30はかかります。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ibis Sydney Darling Harbourのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング