シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 30 Pitt Street, Sydney

ホテル満足度ランキング
    シドニー ホテル(502件中)
    • 観光アクセスに最高のホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約10ヶ月前)
      Michael Keller

Michael Kellerさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニーロックスにほど近いホテルです。サーキュラーキーは交通の要衝でとても便利な場所で、オペラハウスにも徒歩ですぐに行けるところにあります。6月はVivid Sydneyというイベントがあり、夜はロックスのそこらじゅうでプロジェクションマッピングがあり、人通りも多くとても賑やかです。ホテルのラウンジで飲んで食べて繰り出すのにとてもよいロケーションにあります。おすすめです。
    • シドニーの定番スポットへのアクセス良好

4.0旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)
      motogg_tra

motogg_traさん

男性/シドニーのクチコミ:3件

シドニーを訪れたら必ず立ち寄るであろうオペラハウス、ハーバーブリッジに近いロケーションであり、運がよければ、オペラハウスビューのお部屋に宿泊可能。それなりの年数が経過しているようなので、新しさは感じませんが、部屋の広さは十分で、何より、高層階からのオペラハウスビューが最高でした。サーキュラーキー駅からも近いので、空港からのアクセスも電車1本でアクセスでき、シドニー市内のどこへ行くにも便利です。
    • 港に近く便利なホテルでした。

4.5旅行時期:2019/02 (約1年前)
      inosan

inosanさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

トラベルパッケージを初めて利用し、マリオットに宿泊しました。SPGプラチナになってからは、シェラトン系のみだったのですが、初めてマリオットを利用しました。

⒈ チェックイン
      特別感なし。順番にチェックインしました。
      ⒉ 部屋のアップグレード
      (1)中途半端な上がり方でした。ポイント宿泊なので、文句も言えませんが。
      (2)7泊の予定でしたが、途中で娘も参加し、三人になるので、予約えお維持したまま、フォーポイントを予約していました。
      (3)3日目にフロントに聞いたら、ツインベッド(ダブル)の部屋に変更可能とのこと。三人で宿泊して良いかと聞いたら、追加支払い無しで、宿泊可能(YES)と言ってくれたので、フォーポイントをキャンセルし。マリオットに滞在しました。嬉しかったです。

⒊ラウンジ
      (1)広くて、素敵なラウンジでした。朝食も充実してました、カクテルタイムは、お酒はまあまあ充実しており、食事もメインになるものもあり、充実していました。
      (2)ただ、長く居ると、流石に飽きてきました。

⒋サービス
      (1)部屋に水は、一本しか置いてくれませんでした。
      (2)貧乏人は、ラウンジで、水のサーバーがあり、冷たい水/炭酸水をボトルに詰めました。
      (3)部屋の清掃、タオルの追加は、アプリから依頼すると、チャットで確認してくれ、直ぐに対応してくれました。時代は変わりました。

⒌レイトチェックアウト
      (1)4時まで認めて貰いましたが、午前中の国内線の移動の為、利用しませんでした。

初めてのマリオットを十分満喫出来ました。
    • サーキュラーキーに近い

4.5旅行時期:2019/01 (約1年前)
      のりんご

のりんごさん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

年末年始に宿泊しました。水道やお風呂等は少し古いですが、お掃除は行き届いていて過ごしやすかったです。ラウンジを利用しましたが、朝夜共に座れない程の混雑はなく品数もまあまあでした。サーキュラーキーまで徒歩5分かからずに着き、フェリーに乗ったり散策するにはとても便利です。スーパー、ショッピングセンターにも徒歩で散策がてらに歩ける距離です。
      また宿泊したいです。
    • 立地の良いホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約2年前)
      れれれ

れれれさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

サーキュラーキー から歩いてすぐのところにあるホテルなので、どこに行くにもアクセスしやすく、非常に便利でした。朝も夜もすぐに、シドニー港に行きハーバーブリッジととオペラハウスを眺められるのもポイントが高いと思います。
    • 中心地の便利なホテル

4.5旅行時期:2018/06 (約2年前)
      akiki

akikiさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

タウンホール駅からすぐ。近くにスーパーやショッピングモールもあり、便利なホテルです。
      ラウンジは広く、カクテルタイムも充実していました。スタッフもにこやかで感じが良かったです。朝食はレストランも選択できるのが嬉しい。とても美味しかったです。
    • jy

jyさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

1人1泊予算 はエグゼクティブルーム(高層階)に実費で泊まったらの場合。実際にはマリオットポイントで無料宿泊したのでこの項目に該当がない。

到着したのは午前10時頃だったので、さすがにまだチェックインは無理だろう…と思っていたが、アーリーチェックインのリクエストを出しておいたからか、「お部屋の準備、出来ています。」とのこと。スゲーな、ゴールドエリート。SPGアメ万歳。

一方でなぜかレイトチェックアウトの件はマリオットデスクに頼んでおいたにも関わらず通じていなかった。うーん、微妙。

ラウンジはジュースとお菓子類は常備されている。晩飯・朝飯はまぁ期待してはいけない。最低限はあるよ、という程度のもの。

とりあえず電車・バス・フェリーなどすべてに隣接しているので交通の便は非常に良い。どこに泊まるか悩むようならとりあえずオススメはできるかな。
    • ピアが近くて便利

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      きき

ききさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

動物園に行ったりクルーズに行くときの乗り場があるピアにも近く
      市内やボンダイビーチ観光に行くために利用するホップオンホップバスの乗り場も近い
      そしてシティレールの駅も近いのでとても便利でした
      マリオットのプラチナ会員の為、部屋をコーナースイートにアップグレードしてくれました
      チェックインが早かったので待ち時間はラウンジで一休みさせてもらい観光に出ることにしました。
      日本ではゴールデンウィーク真っ只中だったのですがあまりホテルで日本人を多くは見かけませんでした。
      ラウンジも夕方からのカクテルタイムと朝食時は多かったものの座れないという事も無く便利に利用させて貰いました
    • 1043

1043さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

サーキュラーキー駅から徒歩5分ほど。初めて歩いて行くと裏口に出てしまい、どこから入るのかがわかりにくかったので注意が必要。

サービス、客室、食事ともに安定のマリオットクオリティー。しかし、エレベーターが一台壊れていて、並んだのが玉に瑕。

しかし、サーキュラーキー周辺の観光スポットや、ハーバーから出る観光船へのアクセスは抜群なので、オススメです!
    • Circular Quayの直ぐ近く!

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)
      Buriburikentonomama

Buriburikentonomamaさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

一泊のみ利用。

Circular Quayに近く、タロンガ動物園に行くのであれば、アクセス良好。

ホテル内には屋内プールとジムがあり、ジムは充実している。

ホテルから10分ほど歩くとデパートもあり、またレストランもいろいろとあるため、不自由はない滞在ができる。

部屋は狭めで、ベッドもダブルルームの場合、クイーンサイズなため、我が家の5歳児と3人での睡眠はかなり厳しいものでした。エキストラベッドを追加しようとしましたが、1泊90豪ドルであったため、断念しました。