Best Western Plus Launceston Best Western Plus Launceston

ローンセストン

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローンセストン ホテル(94件中)
3.22
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • ローンセストン町中にある快適なホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    AandM

AandMさん

男性/ローンセストンのクチコミ:2件

ローンセストンの町中にあり、無料駐車場も整備されています。比較的新しい建物で、ロビー、部屋は清潔感がありました。タスマニアではバスタブ付の部屋は多くありませんが、このホテルにはしっかりとバスタブが付いていました。

団体客も宿泊していましたが、利用時は個人客が中心で騒がしくはありませんでした。レストラン営業時間は夜9時までだったのですが、終了の10分前位の注文となりました。9時半過ぎまで食事でかかりましたが、しっかりと付き合ってくれました。朝食も野菜、フルーツもあり、比較的充実していました。快適なホテルだと思います。
  • CLIP

CLIPさん

非公開/ローンセストンのクチコミ:1件

ロセストンの中心に近居場所にあります。
    エコノミーホテルなので施設が充実しているということではありませんが、スタッフの対応もよく、利用者も多いので便利の良いホテルでした。

客室タイプ:King bet
    客室設備>>TV Minibar アイロン バスタブ(シャワー) ドライヤー ポット 金庫(フロント) 冷蔵庫 Internet環境(有線) AUD$25.00/DAY Charge news paper(locall)
    施設>レストラン 1ヵ所(18:00-21:00) Tram bar
    PC ルームサービス(24H)
    parking有 有料
    *滞在時に確認したことです
    【Address】
    ホテル名:Mercure Hotel Launceston
    category:Accor
    住所:3 Earl Street, Launceston, TS 7250, AUSTRALIA
    Tel:+62(0)3-6333-9999/Fax:+61(0)3-6331-3712
    Webサイト http://www.mercurelaunceston.com.au
    滞在で利用予約サイト>> Hotel Web HotelClub AppleWorld

1件目~2件目を表示(全2件中)

Best Western Plus Launcestonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング