レスト ポイント Wrest Point

ホバート

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホバート ホテル(167件中)
3.28
3.50
  • 実結樹

実結樹さん

女性/ホバートのクチコミ:3件

6泊8日のタスマニア ツアーの最初の2泊で利用しました。
    ホテルは茶筒のような円筒形で、遠くから見てもとても目立ちます。
    4階のウォーターフロント側のお部屋です。

ダブルとシングルのツインベッド。
    冷蔵庫、有料ミニバー(高ッ!)、ドライヤー、ポットあり。
    スリッパ、歯ブラシ、ペットボトルの水は無し。(でも水道水は平気で飲める水準です)。

バスマットとタオルが一緒に置いてあります。織り模様が "ロの字" になっているのがバスマットです。

洗面所の鏡は湯気でも曇りません。
    クローゼットの中にあるドライヤーは凄い風量で直ぐに乾きます。
    隣室の人と同時にお湯を使うと急に温度が下がり、水の勢いも落ちます。
    Wi-Fiは全館フリー。
    朝食バイキングもまあまあってとこでしょうか

乾燥しているのか洗濯物は良く乾きます。
    コンセントは多めに有ります。

• 海が目の前

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ホバートのクチコミ:7件

ツアーでタワー棟に2泊しました。オーストラリア最古のカジノを持つホテルです。海が目の前で、遮るものがなく、ヨットが停泊しているのが見えました。食事は夕食も朝食も、量は多いですが美味しかったです。部屋はバスタブもあり、十分広く、くつろげました。
  • カジノもあるタワーホテル

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/ホバートのクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。カジノもある17階建てのタワービルのホテルです。カジノはあまりにぎわっていませんでした。部屋はあいにく2階で山側なので展望はよくなかったです。1階のレストランからの川の風景は、朝日も夜景も素晴らしかったです。南十字星が良く見えました。
  • 静かでゆったりできるリゾートホテル

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    makao

makaoさん

男性/ホバートのクチコミ:1件

サンディ湾に面したリゾートホテルと言って良いでしょう.宿泊したのが8階のハーバービューの部屋で湾が一望できて素敵な景色を堪能できました.部屋にはシャワーだけでバスタブは無しでした.ホテル内にはカジノがあり,ブッフェ形式レストランがあり,小さな室内プールとフィットネスジムがあります.外に出るとテニスコートもあります.建物は少し古さを感じますが,リゾート感を満喫できる良いホテルです.
  • ホバートで海を眺めるホテル〜Wrest point Tasmania

3.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    CLIP

CLIPさん

非公開/ホバートのクチコミ:1件

旧クラリオンホテルでしたが運営会社が変わり現在の名前に変更されています。
    ホバートで唯一のカジノ併設ホテルです。
    ホテルもTowerRoom MountainRoom water Edgeなど大きなホテルです。
    1泊だけの利用でしたが、便利でかつスタッフの対応がとてもよいホテルです。

客室タイプ:Water Edge Room twobet
    客室設備>>TV Minibar アイロン バスタブ(シャワー ) ドライヤー ポット 金庫 冷蔵庫 Internet環境(有線)Free news paper(Local) laundry
    施設>カジノ レストラン 4ヵ所 バー ショップ スパ ジム ビジネスセンター コンシェルジェデスク ルームサービス(24H) parking free(self/veret)

*滞在時に確認したことです
    【Address】
    ホテル名:Wrest point Tasmania
    category:-
    住所:410 Sandy Bay, Tasmania 7005, AUSTRALIA
    Tel:+61-(0)3-6225-0112/Fax:+61(0)3-6225-3909
    Webサイト http://www.wrestpoint.com.au
    滞在で利用予約サイト>> HotelClub

1件目~5件目を表示(全5件中)

レスト ポイントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング