ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト The Star Grand at The Star Gold Coast

ブロードビーチ(ゴールドコースト)

3.52 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.52
客室
4.09
バスルーム
3.91
  • かなり豪華です。

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    みー

みーさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

オーストラリア旅行中、宿泊したホテルの中では一番の豪華さでした。

カジノがあったり、ショッピングが出来たり、チョイスした食事も豪華でした。
    中華料理のコースで頂きましたが、日本人の味覚にもピッタリ合います。
    朝食のバイキングも、かなり多種類で幅広い料理の中から好きな分をチョイスし、朝から豪華な食事が頂けました。

徒歩で移動出来る範囲には、大型ショッピングセンターがあり、たくさんのショップが入っているので見て回るだけでも楽しめます。
    トイザラスも入っていたので、思わず入店。

ちょっとしたお土産を購入したり、自身のショッピングも楽しめました。
  • うさぎのおはし

うさぎのおはしさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

2012年ゴールデンウィーク(5月上旬)に2名で4泊しました。

私たちにとって2回目のゴールドコースト。以前はサーファーズパラダイスエリアへの宿泊でしたが、私がカジノ好きでその際にも一週間の滞在中に2度足を運んだという前例があったので、今回は宿泊はココ!と決めてツアーで予約しました。

お部屋は広くて清潔、宿泊した階数は忘れてしまいましたが眺望も良くリラックス出来ました。徒歩圏内に南半球最大のショッピングモール「パシフィック・フェア」があり、大きなスーパーも入っていますが、お土産はサーファーズパラダイスエリアの方が充実しています。朝食はスーパーで購入したたくさんの果物やヨーグルトで済ませる日が多かったです。お部屋にはコーヒーメーカーも設置されているのでコーヒーと紅茶は購入の必要なし。インターネット接続料が高い印象でしたが、オーストラリアはこんなものでしょうか。

サーファーズパラダイス中心部までバスで2-30分、ビーチへも少し距離があるので、ゴールドコーストが初めてという方にはお薦めしません(カジノ好きの方は別)。

メインのカジノについては、私はスロット派なのですが古い機械がほとんど。こじんまりと、新台が設置された小部屋がありましたす。
  • カジノもある

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:16件

カジノ、シアター、レストラン大型ショッピングセンターなど、まるでマカオの新しいコンラッドみたいに、ホテル内施設にあります。部屋は広くて清潔で、バルコニーもついていて眺望もよく気落ち良かったです。近くに巨大なショッピングセンターの「パシフィック・フェア」があり買い物には事欠きません。またサーファーズパラダイスまでもばすで20分ほどでいけます。しかしビーチは遠かったです。地下一階にマッサージ、ショップ、ゲームセンターまでもありました。
  • カジノを楽しむ!

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    cappucino

cappucinoさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

ゴールドコーストでお薦めのホテルなので、
    家族で毎回利用しています。
    ホテル自体はカジュアルな雰囲気ですが、
    1Fに24時間運営しているカジノがあり、
    カジノを楽しみたい方にもお薦めです。
    夜はにぎやかな雰囲気です。

夏は外のプールも広いのでお子様連れでも楽しめると思います。
    テラスにはジャグジーがあり、夜に入ると綺麗な星空も楽しめて
    お薦めです。

ホテルから、モノレールが乗れ近くのモールまでいけるので、便利です。
    海も歩いて行ける距離なので、ショッピングも、海も両方楽しめる
    ロケーションです。
  • また泊りたいホテルです。

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    jadeite

jadeiteさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

ゴールドコースト4泊のうち2泊をここにしてみることにしました。
    客室は現代的なデザインでしたし、眺めもよかったです。
    カジノがあるホテルは宿泊料が少しリーズナブルだと聞いたことがあるのですが、ここも宿泊料のわりにお得に思えました。
    運だめしにカジノにも行きました。
    初カジノ経験でしたが、カジュアルな雰囲気でした。
    もちろん儲かりませんでしたけど。
  • 快適なホテル

4.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    ニイハオ

ニイハオさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ゴールドコーストの街の中心街から離れていて、タクシーを利用しましたが、片道12ドル(オーストラリアドル)でした。入口は広々で豪華なホテルです。入ると1階にレストラン、クラブバー、そして奥に唯一のカジノがあります。ホテルロビーは2階にあります。エレベータはお部屋のカードキーを差し込むと、階数表示が点灯します。廊下も奇麗でお部屋も広く綺麗です。ベッドもセミダブルが二つで充分でした。ただしお風呂のシャワーは固定式です。またカミソリ、歯ブラシ、クシはありませんから、買うか日本から持参しなければなりません。これはオーストラリアのホテルは皆そうですから、このホテルだけではありません。あと冷蔵庫、金庫はお部屋に装備されていましたので、不便は感じられませんでした。モーニングとディナーを1階のレストランで頂きましたが、マァマァ美味しかったですよ。地元の人も家族ずれで食事に来ていましたね。
  • エリア最大級のデラックスホテル

4.0旅行時期:2008/06 (約16年前)
    てつやん

てつやんさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

ビーチから少し入った場所にあります。
    ゴールドコーストのホテルではおそらく最大級の規模。
    自慢は24hのカジノや、人気のナイトショーでしょう!!
    レストランはステーキ&シーフード、中華、イタリアンなどがあり、味もばっちりです。

これでカジノも勝たせてくれてたら、もっと評価高かったんですがね・・・。
  • ひがし

ひがしさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ゴールドコースト中心部から離れています。市内から帰る際は、バスを利用。降車時、料金がわからずモタモタして、転士さんに迷惑をかけました。
     明るい感じのホテルで、カジノ施設があることで、有名。日本語は通じません。夜のショーは、まあまあ良かったです。ツアーで利用出来るので、料金はさほど高くないと思います。
  • カジノをするなら・・・

4.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    ヘルシア

ヘルシアさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

カジノをする方なら、良いホテルではないでしょうか。
    ただ、サーファーズパラダイス中心部から少し離れたブロードビーチにあるので、初めてゴールドコーストに行かれる方には満足されないかも。
  • コンラッド ジュピターズ ゴールド コースト

評価なし旅行時期:2006/03 (約18年前)
    潮音

潮音さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

エクゼクティブフロアーに宿泊しました。

部屋は広めで、ツインのベッドもとても大きくて快適。
    部屋や廊下はリフォームしたようできれいですが、水周りは古いままなので、
    バスルームは狭く、シャワーも固定式でちょっと使いにくかったです。

ラウンジの朝食は、期待しない方がいいでしょう(コールドミールっぽいです)。ドリンクはセルフサービスで、アルコールはビールやシャンパン、ワイン等、ノンアルコールも多々あります。

白人の宿泊客が多く、アジア系や日本人はほとんど見かけませんでした。
    ホテルにカジノがありますが、そのせいで雰囲気が悪いとか騒がしいということもありません。

ホテル内にあるショーはお勧めです。十分満足が得られると思いますので、こちらに泊まられなくても、日程に余裕があれば見に行ってみてください。

このホテル、車がないと不便です。

11件目~20件目を表示(全22件中)

ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング