デザート ガーデンズ ホテル Desert Gardens Hotel

エアーズロック

3.98 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
3.98
客室
3.99
バスルーム
3.72
  • 使い勝手が良かったです。

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    チョップ

チョップさん

男性/エアーズロックのクチコミ:6件

ツアーで一泊利用しました。
    ショッピングセンターやレストランまで徒歩5分程度で行けますので、小さな子が居ても大丈夫でした。
    食事の後に買い物をして帰ることが出来ました。
    夜にレストランの所から巡回バスに乗ると、進行方向が分からずホテルまでは歩いた方が早かったですが・・・
  • こんなもんですかね

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    kinokuniya

kinokuniyaさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートのホテルは限られているので、選択の余地はなく、真ん中のランクのホテルを選んだのですが、まあこんなもんかと、という感じでした。これはオーストラリアのホテルに総じて言えることかもしれませんが、結構な値段の割には、改装もされずに古びてきている、特にバス・トイレ周りがそうした感じが顕著でした。ここのホテルに泊まるときは、とにかく期待は禁物(あとロビーのあたりは結構きれいだけど、部屋は正直そこまできれいにしていない)という感じです。
  • エアーズロックでは中級のホテル

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    papa

papaさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロック観光で一泊しました。エアーズロック・リゾートの中のホテルでは中級クラスのホテルのようです。利用しませんでしたがプールもありました。プールを中心に複数棟の建物が建っています。滞在した部屋からはエアーズロックは見えませんでしたが建物の裏の丘にの登ると見えました。
  • ゆっくりできる!

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/エアーズロックのクチコミ:3件

ユララリゾートの入口に位置する豪華なホテルです。スーパーマーケットやパブ、レストランなどのある一帯には近くて歩いて行けるので便利です。AYQ空港から無料のホテル行きシャトルバスが出ています。部屋はブロック塀の2階建てアパートメント風のツインでした。なんかホテルは会社の保養所みたいです。部屋にはバスタブもあり、シャワーの勢いも良かったです。ドライアーはありましたが、アメニティは石鹸dけでハブラシはありません。見晴台にも近く、岩山を眺めながらゆっくりできました。
  • 近くに展望台があるホテル

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    フー

フーさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

清潔感、接客、立地、全て問題なく快適に過ごせました。このホテルのすぐそばに、展望台(小高い丘のような場所)があり、そこからエアーズロックが見えます。木が邪魔をしていますが、遠くにはっきり見えます。誰もいないので、景色を眺めながら自分たちだけの時間がゆっくり過ごせました。ホテルからショッピングスポットへも近く、とても便利でした。
  • likely_koala

likely_koalaさん

男性/エアーズロックのクチコミ:11件

エアーズロックリゾート内に位置し、隣のビジターセンターのまえからエアーズロックが望めました。
    ショッピングセンターへも5分くらいで行け、とても便利です。
    ツアーで利用し、2泊しましたが、フロントから近いツインのデラックスルーム(バスタブ付き32平米)でした。
    シンプルな内装で、ベッドは大きく快適でした。
    壁には版画のような緻密な絵2枚飾られていました。(トカゲと花の絵)
  • HANA

HANAさん

非公開/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックの国立公園の近くにあるリゾート地区にあるホテルです。2階建ての建物が点在していて、エアーズロックが部屋から見えるということで宿泊しました。エアーズロックが見える部屋はフロントから一番遠いところにありました。リゾート内にはビジターセンターやレストランやスーパーなどがある地域がありホテルから歩いていけます。ホテル内のレストランよりこちらに行ったほうが気楽な感じでした。部屋はアメリカのモーテルのような建物です。エアーズロック地区は全体にホテル代が高いのでコストパーフォーマンスはあまりよくありませんが、公園内に行くのに近いので仕方ありません。団体客が多く、ほとんどの人は数少ないフライトでやってくるのでチェックイン、チェックアウトが重なって混雑します。
  • ミニキッチンで、自炊生活中心

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    rei

reiさん

男性/エアーズロックのクチコミ:5件

ネット予約でした。予約時期について、値段が変動します。
    原則、このリゾートのベット数は1000ベットですので、余って料金が下がることはありません。このホテルは、ベスト3位に入る最後のランクですが、プールもあり、ショッピングセンターにも徒歩5分。隣にネイチャーセンターもあり、立地は良いと思う。
    3泊4日いたが、非常に快適であった。やはりこの態の施設は、ある程度滞在しないと良さは解らない。
  • 立地がとてもいいです。

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    andromeda

andromedaさん

非公開/エアーズロックのクチコミ:2件

立地はとてもいいです。スーパーにも歩いていけるし、観光センターもすぐ隣です。
    ただ、ホテル内がとても広いので、レセプションから遠い部屋だとかなり歩きます。
    私はここに3連泊しました。
    部屋はバルコニーがついていて、バストイレも清潔感もあり、快適に過ごせました。
    ただ、サソリや蛾が部屋に入ってきてしまったときは大騒ぎしました。
    でもそれは自然の中なのでしょうがないです。
    殺虫剤が部屋に用意してありましたので、それで対処できました。
  • 部屋はきれいでした

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    kame

kameさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

パックツアーでパンフには「デラックスルーム」と書いてありました。
    フロントから遠いところの2階で、目の前に木があったためにベランダからウルルは見れませんでしたが、部屋は広くバスタブもありました。

ホテルで朝食、夕食を頂きましたが、どちらもおいしかったです。

41件目~50件目を表示(全56件中)

デザート ガーデンズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング