セイルズ イン ザ デザート Sails in the Desert

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

ホテル満足度ランキング
    エアーズロック ホテル(7件中)
    • 広い

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)
      hitom

hitomさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

年末に滞在。ツアーでも使われているホテルの為、日本人のツアー客もたくさんいた。コンシェルジュにも日本人がいたため安心して滞在ができる。3人一部屋で滞在したため、簡易ベッドがあった。エアーズロックまでレンタカーで向かったが、とても分かりやすい道で運転もしやすかった。
    • 過ごしやすいホテルでした。

3.5旅行時期:2017/07 (約3年前)
      りおか

りおかさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

ウルルを一望できる展望台やスーパー、お土産屋さんへ歩いて行ける距離にあり、1泊と滞在時間が限られている私たちには都合の良いホテルでした。夜は寒くなるので暖房をつけるましたが、部屋にオイルヒーターがあり乾燥を気にすることなく寝る事が出来ました。冷蔵庫・コーヒーメーカーがありサンライズツアーに行く前に温かいコーヒーが飲めました。
    • とても良いホテルでした。

4.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      takajun-net

takajun-netさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

5つ星ホテルだけあって 広々した綺麗な室内です。
      専有ベランダには 花が咲き乱れていますし、併設されているレストランも良好です。
      価格なりの満足度が得られました。
      新婚旅行での利用においても おすすめのホテルです。
      その他の詳細は https://takajun.hatenablog.jp/entry/2017/03/12/081658 をご覧ください。
    • 本当に、砂漠のなかのオアシス

3.5旅行時期:2017/05 (約3年前)
      ai

aiさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロック訪問のために、便利なホテルということで選んだホテル。
      砂漠の中にあって、いつもと同じ生活ができる、快適なホテルでした。
      最上階の3階のお部屋、
      にもかかわらず、蟻さんが来てくれるほど野性味にあふれた土地でしたが、
      快適な設備のおかげで、滞在中のんびり過ごせました。
    • 砂漠の中のオアシス!

5.0旅行時期:2017/02 (約4年前)
      satopi39

satopi39さん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

ホテルに入った途端リゾート感たっぷりで楽しい。
      敷地内に張られた白いセイル(帆)と
      青空のコントラストがスバラシイ!
      お部屋も広くて快適。ベッドも大きくて寝心地グー。
      プールも広くてキレイ(夜は23時まで)
      日本人スタッフの女性を含めみなさん親切でした。
      レストラン「イルカリ」を朝食で利用しました。
      一人40ドルしますが砂漠の真ん中なのに
      充実のコンチネンタルビュッフェで大満足。
      卵料理も注文して作ってくれます。
      別格の「ロンギチュード」を除けばリゾート内で最高級ホテル。
      1泊だけだったので少し奮発して泊まりました。
      ご予算が合えば絶対にお勧めです。
    • スーパーの隣で便利

4.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      YuandChi

YuandChiさん

男性/エアーズロックのクチコミ:5件

部屋もゆったり広くてキレイ。プールもありましたが日陰が無く暑過ぎて断念(>_<)
      木陰を歩いてすぐ隣にスーパーマーケットなどのショッピングセンターがあり便利でした。
      ホテルゾーンを無料のシャトルバスが走っていて、別のホテルでディナーとウルルのサンセットを楽しみました。

詳しくはコチラ
      http://yclogbook.g1.xrea.com/ シドニー、ウルルをクリックしてください(^o^)/
    • たむたく

たむたくさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

砂漠の中のリゾートホテル。周囲には3つのホテルが建っていてその一つです。部屋まで歩いて2,3分かかるほどホテルは広くてリッチな感じです。中庭にある会議室では近隣の原住民の人2,30人が集まって集会をされていました。ロビーにも近くから来られた原住民の人が自由に出入りしていて、その土地に密着し、観光と歴史保存、Give and takeの観光地だなという感想を持ちました。
    • na17

na17さん

非公開/エアーズロックのクチコミ:5件

エアーズロックリゾート内のホテルに泊まりました。
      直ぐ側にはショッピングセンター、銀行、ツアー予約センターがあり、リゾートシャトルバスで、ラクダ牧場やキャンプ場へも無料で行くことができます。
      ショッピングセンターの芝生エリアではアボリジニのダンス等のパフォーマンスもあり、楽しめるホテルです。
      幾つかの展望台もあり、ウルルを眺めることができます。
      ホテルの客室はコテージ風で、ゆったりとして、趣があります。
    • おいしい朝ご飯

4.5旅行時期:2016/08 (約4年前)
      wethurl

wethurlさん

男性/エアーズロックのクチコミ:2件

お盆休みでどこもいっぱいで唯一空いていたお部屋、値段もかなりお高いですが、快適なホテルでした。カードキーが使えず、レセプションまで2往復せねばならなかったですが、このこと以外は満足でした。とくにビュッフェは頼んでおいて正解でした
    • 高いホテルの割に…

2.0旅行時期:2016/05 (約4年前)
      いかもり

いかもりさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

2人で1部屋1泊3万3千円くらいで、2泊しました。噂通り?のコスパの悪さです。部屋は古さが目立ちます。値段の割にかなり残念な部屋です。でもエアーズロックのホテルは選択肢がほとんどなく、どこも高いし、仕方ないのかなと思います。
      日本語デスクがあるのがありがたいですが、16時には閉まってしまいます。
      ホテルのレストランでブッフェディナーを食べましたが内容の割に70ドルはかなり高く感じました。