アジアン ホテル Asian Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

4.00 クチコミを見る(111件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
4.00
2.87
バスルーム
2.82
  • 立地良しでしたが

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    uriep

uriepさん

女性/ホーチミンのクチコミ:8件

とあるサイトから予約をし毎朝朝食無料と書いてあったのですが、違ってました。朝食は別料金で15万ドンでした。立地はとても良かったのですが、部屋の窓の鍵がグラグラで不安定だったことと、夜の入浴はシャワーの水圧が弱くなり温度も低くなってしまうのもあり、評価は普通です。夕方6時までレイトチェックアウトをすると50万ドン追加料金となります。
  • 105号室に宿泊

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/ホーチミンのクチコミ:10件

HISのパッケージツアーで利用しました。航空券+ホテル送迎バス+ホテル(朝食付)全部合わせて二人で7万円のツアー代金。
    朝食は、ベトナム料理っぽいものが多かったです。コーヒーはベトナムコーヒーでした。
    ドンコイ地区にあるので、観光に良かったです。
  • youa

youaさん

非公開/ホーチミンのクチコミ:5件

ホーチミンを初めて訪れる人は、ドンコイ通り近くのホテルがいいとあったので、口コミ評価も良かったこの「アジサンホテル」にしました。
     とりかく立地がいいです。目の前にユニオン・スクエア、裏にパークソン、そしてヴィンコム・センターがあります。コンビニはありませんでしたが、ショッピングセンターにはフードコートやカフェ、パン屋、小さめのスーパーもあり便利だと思いました。
     ホテルは新しくないものの、部屋はきれいに整えられているし、ベットボトルの水が毎日2本備えられています。朝食は2日間利用し、特別おいしかったものはありませんでしたが、メニューは違っていました。
     1泊の料金が安いので、深夜便で帰る日もチェックアウトせずに、荷物の片づけをしたり、シャワーを浴びて部屋で休んだりしていたので、ゆっくり過ごすことができ、良かったです。
  • 2回変わりました

1.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    みぃ

みぃさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

部屋に入ると、カビ臭い匂いが気になり、部屋を変えてもらいました。
    新しい部屋も多少匂いましたが、前の部屋よりマシかということで、荷物をスーツケースから出していたのですが、なかなかエアコンがきかず...壊れてたようで、またまた部屋をチェンジ。
    3つ目の部屋で大丈夫かな?と思いましたが、お風呂は水しか出ず、次の日の朝、見てもらった、バルブを閉めたままでした。夜、今日は大丈夫だと思ってましたが、お湯があまり熱くなく...結局、滞在中、シャンプーは美容院でして、ホテルはシャワーだけにしました。金庫も電池がすぐ外れて、キーが利かなくなり、何度かホテルの人に来てもらいました。
    日本旅行のツアーだったので、低いグレードでもここまでとは思ってませんでした。
    しかし、立地とスタッフの方はとても良かったです。
  • 立地が良いです!

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    hamuchan

hamuchanさん

女性/ホーチミンのクチコミ:61件

阪急旅行社のツアーを利用しました。ドンコイ通り周辺のエコノミーホテルという内容でしたが、このアジアンホテルになりました。ドンコイ通りに面したホテルで、本当に立地が良いホテルでした。角部屋だったからか、広めのツインでした。歯ブラシやくし、フリーの水など最低限のアメニティーはありました。テレビは、日本語チャンネルがありました。スタッフの方々も、感じが良かったです。
  • ドンコイ地区にありロケーション抜群

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Mio Sasaki

Mio Sasakiさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

2回目のホーチミンシティひとり旅は1泊3日の日程でしたので、できるだけロケーションが良いところを選びたくて、ドンコイ地区、ドンコイ通りにある、こちらのアジアンホテルに決めました。徒歩圏内に観光スポットがあるので便利でした。また、朝食でその場で作っていただける、あたたかいフォーがあったのが嬉しかったです。フライトの関係で、お部屋のプランをレイトチェックアウト可能なプランにして、長めに滞在できたのが良かったです。
  • 立地最高

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    七味

七味さん

女性/ホーチミンのクチコミ:36件

ドンコイ通りに面していて
    通りを渡るとビンコムセンター。
    ビンコムセンターにはスーパーもありフードコートもあるので
    買い物にもちょっと食べるにも便利です
    古い建物なのでお世辞にも綺麗とは言い難いですが
    寝るだけなら充分だと思います。
    今回の部屋はベランダがあり、ベランダから人民委員会庁舎やスカイデッキも見ることが出来たので☆4つの評価にしました。
  • 覚悟が必要。

1.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    HIREI

HIREIさん

男性/ホーチミンのクチコミ:3件

立地だけは、最高に便利です。

安いんだから、寝てシャワー浴びれさえすれば良いや、、、と割り切っていたつもりなんですが。

風呂のお湯が出ません。水シャワーで乗り切りました。
    常に、下水のニオイが漂ってます。
    窓の外は、隣の壁です。
    コンセントは、宝探し並みに分かりにくい場所に一つだけです。

たまたまウチの部屋だけだったのでしょうか?
    他の方の評価見ても、そんなに悪い評価は無かったのになぁ。。。

もう少しお金出して、他のホテルにすべきだったと後悔しました。

• 男二人旅にはちょうど良かった。

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    M Terayama

M Terayamaさん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

立地は最高です。私が宿泊したのは2Fの角部屋で、通りに面していたため、それなりにバイクの音とかはしますが、それほど気になりませんでした。両替商も近くにあります。ドンコイ通りの角ですので、道に迷うこともありません。タクシーもすぐ拾えました。
    冷房もよく効き、朝食のバイキングも美味しく大変満足致しました。
  • 立地が良い

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    きお

きおさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

泊まるだけなら全然良い。
    湿気がすごいのでじめじめしてるが、エアコンをつけると少し良い。
    バスタブもあるのでシャワーが外に行くことは気をつければないが、シャワーをかける所が調節できないので飛び散る可能性がある。

1件目~10件目を表示(全111件中)

アジアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング