イースティン グランド ホテル サイゴン Eastin Grand Hotel Saigon

フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.46 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
3.46
客室
3.74
バスルーム
4.00
  • 5つ★で、空港から激近いホテルです

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    プッシーキャット

プッシーキャットさん

男性/ホーチミンのクチコミ:3件

タンソニャットからタクシーで10分ほどのホテル。
    ロビーには色々な航空会社のCAがたくさん居て、治安的にも安心できるホテルです。ただし、市街地からやや離れているので、移動には必ずタクシーが必要なのが難点かな。
    ホスピタリティや、部屋の雰囲気は満足です。
    朝食もおいしいし、新鮮で、子供が食べられる物も豊富。卵料理やフォーなどは目の前で熱々のものを作ってもらえるのでその点もかなりプラスです。
    フロントは日本語は通じませんでした。
    基本的な会話は英語です。ベトナムなまり?があるので、ネイティブの方などは聞きずらそうでした。
  • 空港寄りのホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    8つめの海

8つめの海さん

女性/ホーチミンのクチコミ:3件

ホーチミンのタンソンニャット空港から車で5~10分ほどのところにあるホテルです。場所的に空港利用は良いですが、街の観光や食事には向きません。ホテル、お部屋共に綺麗です。バスタブもあります。お部屋は十分なスペースが取られています。
  • 空港近くのホテル

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    tammy72

tammy72さん

女性/ホーチミンのクチコミ:4件

空港から車で10分くらいでした。
    ニャチャンに行く前泊で利用しました。
    部屋は広くはないですが、トランジットのホテルとしては
    十分です。
    朝食ビュッフェは、普通でした。フォーが美味しかったです。
    スタッフのかたは、感じよかったです。
  • トランジットに最高なホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    garychef61

garychef61さん

男性/ホーチミンのクチコミ:3件

空港に近いのでトランジットに利用しました。たいして期待してなかったのですが、思った以上のクオリティでした。部屋は居心地の良いレイアウトでバスルームも快適です。朝食も美味しく、スタッフの対応も満足です。ホーチミンの中心街にはやや遠いですが、リピートしたいホテルです。
  • 空港至近だが古びた感じ

3.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    tabizuki

tabizukiさん

男性/ホーチミンのクチコミ:2件

早朝フライトのためこのホテルを選びました。早朝でもタクシーがホテル前に待機しており、空港まで10分とロスなく移動できました。ホテルの立地上、街へ出るには不便です。
    建物も全体的にかび臭く、カジノやレストランも寂しい感じでした。部屋は有料(+US$10)でバスタブ付の部屋にグレードアップしてもらいましたが、広さは十分ながら部屋も暗く
    やはりかび臭さが気になりました。フロントの対応は良かったと思います。隣にベトナムで人気の回転鍋”CHIKI CHIKI”があります。
  • 空港から近い

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    キートス・メルシー

キートス・メルシーさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ホーチミン空港に21時すぎ着で、翌日ニャチャンに移動するために宿泊しました。空港から10分ほどで、私のようなトランジットにはよいと思います。
    スタッフがとても親切で、現地SIMを購入したらうまく作動しなかったため相談したら、追加のプリペイドカードを追加料金なしで買ってきてくれた上に設定もしてくれました。
    朝食もフルーツ、パン、フォー、ベトナム風の料理などとても充実していました。
  • 朝食がうまい

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    かわりす9

かわりす9さん

男性/ホーチミンのクチコミ:25件

ホテルは郊外にありますが、タクシーで街の中心地まではそんなに遠くはないです。プールもあり、プールサイドでゆっくり過ごせました。朝食ビュッフェは最高のレベルで非常に美味しかったです。ホテルの正面にカフェがあります。周辺には地元の飲食店がいくつかあります。フォー24もあります。部屋は清潔できれいです。なかなか広く、大きな窓があり、開放感がありました。ベットが少し狭いですが、寝心地は良いです。エレベーターは部屋のカードを通さないと、自分のフロアへ行けませんのでセキュリティも万全です。
    朝食は種類は多いし、フォーまであり最高に美味しいです。アイスクリームもたくさんありました。
  • 朝食バイキングがおすすめ

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    fadilah

fadilahさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

場所は、ホーチミンの玄関口タンソンニャット空港から車で10分弱の場所にあります。
    どちらかといえば、郊外に1件豪華なホテルがあるといった感じです。
    ロビーや客室も清潔で、ラグジュアリー感に溢れています。何と言ってもおすすめは、朝食バイキング!種類も豊富でどれもおいしいです。またベトナムならではのフルーツやスイーツもたくさんあります。朝食を食べるだけでも宿泊の価値はあると思います。
    ちなみに、こちらのホテルは日本を始め、各国の航空関係者も利用するホテルだそうです。
  • ハイ!食事が充実してます!

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    tokoroten

tokorotenさん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

Moevenpick Hotel は以前に利用し満足できるものだったので、今回も期待して利用しましたが、期待に違わず満足のいく滞在ができました。特に、Executiveラウンジの利用により、小腹の空腹を満たすことができるのが非常に助かります。また、朝食のビュッフェも、とても充実していて、これを目当てに滞在しても良いほどだと思います。部屋の広さはさほどではありませんが、ベット及びマットが柔軟で、身体に負荷がかかることなく、気持ち良い睡眠をとることができます。シャワー廻りも清潔で、タオル類も配慮が行き届いています。最後に、スタッフですが、とても素晴らしいです。硬すぎず、かといってくだけ過ぎず、バランスのとれた的確な対応は、ともすれば「おもてなし」といって、へつらっているだけで煩いとも思える日本のそれとは、一味違った、特筆できるものだと思います。場所は、空港から車で10分程度にあり、とても便利でした。
  • フロントの方が最高です

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ちなる

ちなるさん

非公開/ホーチミンのクチコミ:1件

到着が夜で翌朝が早いため、空港の近くのこのホテルに宿泊しました。
    お部屋はきれいにお掃除がしてあり、木目調のデザインの家具がシックな感じでした。
    バスルームはバスタブがあり、ハンドシャワーで使い勝手が良かったです。
    お部屋とバスルームの仕切りがガラスなのでお部屋がより広く見えますが、
    入る際はブラインドカーテンがあります。
    バスタブが深く、小さなお子さんやお年を召された方はまたぐのがちょっと大変かもしれませんが、シャワーカーテンではなくガラスの扉になっていますので、お湯のとびちりなどに神経を使わなくても大丈夫です。
    アメニティは普通にありました。
    お茶セットの横の木箱の中にドライヤーが入っています。
    (意外な場所だったのですごく探してしまいました;)
    翌朝早かったので朝食をお弁当にしていただいたら、フロントのお兄様がうやうやしく、微笑みながら大きな箱を一人1個ずつ丁寧に渡してくれました。
    その他電話の取次ぎなどもとても丁寧で親切でした。
    フロントの方がとても優しくてすごく良いホテルだと思いました。
    次に泊まったシェラトンよりもフロントのスタッフは良かったです。

1件目~10件目を表示(全27件中)

イースティン グランド ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング