Amari Koh Samui Amari Koh Samui

サムイ島

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サムイ島 ホテル(717件中)
3.36
3.35
バスルーム
3.05
  • 改装後で綺麗 街に程良く近く便利

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ponmama

ponmamaさん

女性/サムイ島のクチコミ:5件

買物・食事には不便なく、空港からも近いので立地は良いです。
    ラグジュアリー感はありませんが、改装後数年なので綺麗です。
    お部屋によって評価は違うようですが、2ベッドルームプールビューは
    家族旅行には良いお部屋です。
    プールは目の前ですし、お部屋も十分な広さ、水圧もあります。
    ビーチは藻が多く、せっかくの透明度がもったいないですが、眺めるには
    とてもきれいです。また、季節的なのか蚊に悩まされることは
    ありませんでした。
  • 価格と品質がアンバランス

1.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    higecoba

higecobaさん

男性/サムイ島のクチコミ:6件

このホテルはmanagementが良くない。
    従業員は中々良いですね。が、
    例; 朝食⇒席は空いているのに2人はこの席!狭い2人席を押し付ける。
      多分、そういう教育をているのでしょう。
    予約時の部屋の案内には
      バスタブあり、ときれいな写真が載っていた。が、案内された部屋はなし!!
      しかし、従業員は私たちが誕生日祝いに来たことを知っていたので目一杯の歓迎をしてくれておりました。 ベットにHAPPY BIRTHDAYのデコレーションがあり、
      それでその部屋で我慢しました。
     部屋はジョイントルームでした。隣の部屋の声がそのまま入ってくる。防音と言う考えはさらさらないようです。

価格に見合うサービスは有りませんでした。

• 4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ぽん

ぽんさん

女性/サムイ島のクチコミ:1件

個人的には文句なし。
    スタッフもみんな笑顔で愛想はいい。
    ホテルの敷地が広い為、部屋によって海まで遠いけど私には気にならない遠さでした。
    でも本当に端っこの部屋だとかなり歩くかもしれません。
    タイミングが合うか頼めば送迎のカートが来てくれるのでそれに乗れば問題なし。
    シャワーの勢いも問題なかった。日本語は通じないので最低限の英語力は必要ですが、
    ホテルの場所も雰囲気も良かったです。
  • 子供向けのサービスも充実

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    さちお

さちおさん

男性/サムイ島のクチコミ:2件

アマリコーサムイは、サムイ空港に近い、チャウエンビーチの北側に位置しています。道路の両側にホテルがありますが、横断歩道には警備員がいます。
    フロントやレストランは海側、キッズパーク?は山側にあります。プールは両方にあります。
    ホテル前のビーチは海藻が多く、子供達が嫌がってしまいましたが、波も少なく穏やかな海でした。
  • 敷地は適度に広さがあり快適

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    よっしー

よっしーさん

女性/サムイ島のクチコミ:2件

空港からホテルまで送迎をお願いしていましたが迎えに来ていません。電話をしますが出ません。これは私がイヤホンジャック付けたまま電話していた為音が何も聞こえなくなっていただけでした。本当は電話に出ています。そんなこんなしているとホテルのバンがきまllした。どうやら他の方を迎えに来たようです。これに乗りました。チェックインの際に一言申します。料金は無料になりました。部屋のエアコンは温度調節が機能せず寒いです。
    追加情報)
    Pregoの料理長がホテルの料理長です
  • 水が…

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    おうし座

おうし座さん

男性/サムイ島のクチコミ:1件

山側 海側と宿泊棟が分かれています。山側には発電機があり騒音が気になります。
    滞在中も停電があり不安定な状態でした。停電中の自家発電中はライトも部分的にしか
    つかず断水も…。
    水道も断水後や朝一は緑色の水が出ます。バスタブへの入水は怖くてしませんでした。しばらくすると透明になりますが匂いに敏感な方は無理かもしれません。チェックアウト後の待機場所の提供やシャワールームの使用などピックアップまでの対応は良かったです。
  • アマリはコスパよし!

3.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/サムイ島のクチコミ:34件

ビーチに期待して行ったのですが、残念ながら藻が一杯であまり海は綺麗でなかったです。場所はチャウエン繁華街から歩いて15分ぐらいかかりました。ビーチ側のほうにも部屋はありますが道路を挟んだ側の方は静かに過ごせます。プールもスパもこちら側にありました。部屋はデラックスルームでした。バスタブもシャワーブースもありました。広さは良かったですが、バスルームはカビ臭くていやでした。チャウエンの繁華街はショッピングなど結構楽しめました。まあスタッフの対応もいいし、朝食も美味しいし、ビーチも水はきれいでなかったけれど良かったので、満足できました。
  • 南の島のリゾートしてます!

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    hide

hideさん

男性/サムイ島のクチコミ:1件

ホテルのウエッブサイトから3泊4日のファミリーパケージを選択。

専用車での空港送迎。半日の島内観光(専用車で4時間です)。夕食1回付。
    もちろん朝食付です。ホテル内1Fのカフェはwifiフリーです。IDとPASSをフロントでもらえます。宿泊した客室はロフト付のファミリーデュープレックス。
    1階にダブルベッド1台とロフト階上に2台(子供用?)階段を上ります。子供は喜ばれると思います。我が家は家族3名で子供は高校生のためちょっと微妙でしたが・・・。
    唯一残念だったのが洗面所が狭く女性2名(妻と娘)がいる我が家には不満でした。
    他のタイプの客室がどうか確認出来れば良かったと思いました。

ホテル内のプールは2ケ所。海側と道路を挟んだ客室棟がある側にそれぞれあります。
    客層は欧・豪州のファミリー層が多く、日本人の宿泊客は我が家を入れて3~4家族でした。サムイ島自体が日本人の旅行先としてメジャーでなく、バリ島やプーケットなどと比べてると断然少ない感じです。そのためバリ島などと比べると日本語はほぼ通じません。
    英語が話せればOKです。

滞在したチャウエンビーチエリアはソンテウなどの乗り合いバスで移動しやすく便利でした。昼間は1名20THBで利用できます。タクシーは交渉制でTESCOロータスなどのショッピングセンターまでで200~250THBでした。食事はタイ料理からシーフード、屋台と数多くありファーストフードもほぼそろっていす。

サムイ島はビーチもきれいで波も穏やかでありゆったりした時間が流れていました。
    これまではよくバリ島に行っていましたが、これからはサムイ島にも通いたいと思いました。
  • じじ

じじさん

男性/サムイ島のクチコミ:3件

アマリ パーム リーフ リゾート アンド スパ - サムイです。バンコクにもある、あまり系列かな、と思って安心して予約しました。場所はチャウエンの繁華街に近いです。ただし、歩いて行くには少ししんどいですね。ビーチはそれほど大きくはありませんが、時期があまりよくはなかったのか、それほど綺麗ではありませんでした。価格はそれほど高くはないので、また季節の良い時に利用しようと思っています。
  • のんびり滞在できます

4.5旅行時期:2011/03 (約13年前)
    まみお

まみおさん

女性/サムイ島のクチコミ:4件

サムイ島は何度か訪問していますが、こちらのホテルはゆっくり快適に滞在できました。ビーチ沿いとビーチロードを挟んで山側にホテル棟があります。
    敷地は広く庭もきれいに手入れがされています。山側の一番奥のホテル棟だったため、朝食やビーチに出るのは少し遠かったですが、その分静かに過ごせました。
    プールは海側と山側に1カ所ずつあります。朝食は種類が多くおいしかったです。

1件目~10件目を表示(全13件中)

Amari Koh Samuiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング