ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート Bluewater Maribago Beach Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.30 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
4.30
3.78
バスルーム
3.42
  • 中途半端なリゾートホテル

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    kz007

kz007さん

男性/セブ島のクチコミ:1件

まず海が残念です。小さな島?のようなものがあるのですが、それが全く活用されていない。リゾートでのんびり、というには無理なビーチ。場所はまわりにそこそこレストランやスパもあって、便利とはいえます。部屋はそこそこですが、目の前が建物で、あまりくつろげませんでした。次回は他にします。
  • 念願?のブルーウォーター

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    うぃんた

うぃんたさん

男性/セブ島のクチコミ:2件

気になっていたブルーウォーターに宿泊しました。

部屋がプールが目の前の建物の1階だったので
    フロントにしつこく交渉して、2階に変更してもらいました。
    (部屋に案内された時、気に入らなかったら直ぐにフロントに引き返して交渉しましょう。
     ベット、テーブル等をちょっとでも使うと断られます。)

部屋は綺麗でしたが、シャワーの水(お湯)が塩っぱくて、慣れるのに苦労しました。
    洗面台から出る水も塩っぱいので、歯磨きもミネラルウォーターでした方が良いでしょう。

ビーチは期待しない方が良いですね・・・
    プールは3ヶ所あり、子供たちはずーっとプールで遊んでいました。

食事は美味しいですが、そこそこのお値段ですので
    徒歩で行けるレストランの方が良いですね。

昔からあるホテルなので、施設がかなり古くなってますが、良いホテルだと思いました。
  • お手頃価格のリゾートホテル

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ゆけた

ゆけたさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

ハネムーンで利用しました。
    ホテル内にプールがありましたが、ビキニではなかったので(ワンピースタイプ)、スタッフの人からプールから出てくださいと注意されました。残念です。

ホテル内にはちっちゃなゲーセンとビリヤード台がありました。
    誰でも使えたので、ちょっとやりました。

モーニングは、頼みましたが、うーん、いらなかったかな?

ホテルにはビーチがあり、敷地外の所から船に乗った男性に呼ばれ、旦那がその船にのって沖に行ってしまいました(^^;)お金を持ってないと言ってたのに「OK、OK!」と言われ乗せられたそうです。散々楽しんで帰ってきてから、ホテルに戻ると「ここで5分待ってるから部屋からお金を持ってきて!」と言われたそうで、部屋で休んでいた私のところへ来ました。
    しかし、そのようなことは違法なので払わなかったです(^^;)
    私が目を離したすきに、そんなプチ事件があったので、みなさんもお気をつけくださいませ。
  • ここお気に入り!

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

男性/セブ島のクチコミ:142件

おっさんセブ2人旅で2泊しました。
    プレミアデラックスの部屋でしたよ!
    レストランはアレグロ、コーブ、オイスターバーがあります。どこもまあまあかな。
    プールも文句なく、プライベートビーチは綺麗だしプライベートアイランドもあります。
    マリバゴでロケーションもナイス(^ ^)
  • レトロな感じで落ち着くホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    T.Yuko

T.Yukoさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

場所もよく雰囲気もレトロな感じで全体的には良いい感じ。ランチのブュッフェは美味しかったです!おすすめです。

料金もそんなに高くなくスタッフさんの対応もいいので良かったですが、常夏の国だからしょうがないのかな?私が泊まった部屋が木造のコテージタイプで(見た感じ全部そうかも)アリなどの虫が気になりました。
    ロケーションはすごく良かったです。でもホテルのロビーまで距離があります。
    プールや海は綺麗でした!

静かでいいホテルでしたがセブのホテルはあまり高くなかったのでもう少し予算をホテルに使っても良かったかなと思いました。
  • 満足

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/セブ島のクチコミ:10件

最高のホテルです。値段は少し高いですが、海外旅行、リゾートを満喫したいならケチらない事ですね!ホテルのスタッフも笑顔で対応良く、プール、ビーチ最高です。
    朝食も美味しいし、最高のリゾートホテルです。夜になるとイルミネーションが綺麗です。
  • 便利なロケーション

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    どらちゃん

どらちゃんさん

非公開/セブ島のクチコミ:2件

家族利用で旅行。ここを選んだ理由はロケーションの良さ、徒歩圏にレストラン、スーパー、マッサ-ジ店、なんでもあります。私はおじさんですが、若い女性でもこの辺りは、比較的安全だと思います。
    こじんまりとしたビーチも良し、でもほとんどの人はガーデンプール利用です。
  • そこそこゴージャスで、近くにお店も多いです

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    falcon38

falcon38さん

男性/セブ島のクチコミ:4件

スタッフはフレンドリーでホテルとしてもなかなか良く、5つ星ほど高くありません。近くにはレストランのマリバゴグリルやスーパーのセイブモアなどお店が多くあって楽しいですし、食費を安く上げるのにも便利です。
  • リゾート気分満喫

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    マンゴー

マンゴーさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

値段が手頃でリゾート気分を味わえるホテルを探しここにしました!プールは本当に小さかったですが、目の前のビーチは南国気分を味わうことができとても良かったです(^^)朝食も外で心地よい風の中、楽しむことができました♪ホテル内は日本人スタッフはいないとのことでしたが、バイトの学生さんみたいな人はいましたので、英語は話せませんが安心できました。またWi-Fiが飛んでるので英語しか話せないスタッフの方と会話する際にはグーグル翻訳でどうにかやり取りできました(^^)/
  • ゆりりん

ゆりりんさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

比較的お手頃だったリゾートホテルだったので、選びました。
    有名なマリバゴグリルが徒歩圏内ですが、ホテル内のシーフードレストランもまぁまぁのクオリティです。敷地内は広いですが、大きい荷物の宿泊客にはカートも出してくれます。
    一応海はありますが、あまり綺麗ではありません。

21件目~30件目を表示(全182件中)

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング