The Soaltee Kathmandu The Soaltee Kathmandu

カトマンズ

3.38 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カトマンズ ホテル(323件中)
3.38
3.89
バスルーム
3.78
  • グレードアップした1万円高いホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/カトマンズのクチコミ:29件

別途グレードアップしたクラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティです。
    大多数が宿泊するスタンダードのグランドホテルの近くです。
    クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティには道路の入口にゲートがあり、
    それを上げてもらって入るようになっていました。
    膨大な敷地なんでしょう。
    2日目にはイベントがあったようですごい警備でした。
  • 朝から工事の音

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    nobu

nobuさん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

1泊10,000IHGポイントで2泊しました。
    他の方の口コミをみて静かな場所との
    ことで予約しましたが朝8時から夕方18時まで1階で工事をしてかなりの音がしました。部屋は広く清潔でした。朝食はカレーが美味しかったです。ジムもマシンが充実していました。
    ホテル裏にカジノがあります。チェックアウト時のアンケートに、工事の音が酷かったと伝えたら、空港までの車をサービスして頂きました。このホテルを検討しているかたは、いつまで続くのか確認されたほうがよろしいかと思います。
  • 一人弾丸旅行にはちょっと贅沢なホテル。

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    さばんな

さばんなさん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

ホテル自体は3階くらいまでしかなく、とても広い感じ。
    ホテルの横にはカジノもあり、敷津面積はとても広い。
    出口は車だと裏口からも出ることができたが、散歩したときには閉まっていた。

部屋はシンプルできれい、アジアらしい調度品で落ち着くが、建物が低層で、すぐ横が
    駐車場だったため景色を楽しむことはできない。

また、夜には落雷が多発し、よく停電していた。
    NHKワールドは見ることができた。
  • 広くてネパールっぽいホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Alice

Aliceさん

女性/カトマンズのクチコミ:1件

到着した日と最終日で2泊しました。
    ツアーで利用したので価格や立地は分からないけれど、広くて綺麗なホテルでした。プール、レストラン、売店、カジノまであったし。十分に広くて綺麗なお部屋で快適に過ごせました。唯一の難点は465号室にはコンセントが2口しかなくて、そのうちの1口が壊れてた事かな(^^;)。

アメニティ;シャンプー、リンス、シャワージェル、乳液、歯ブラシセット、バニティキット、爪磨き、シェービングセット、石鹸

設備;TV,エアコン、ミニバー、セフティボックス、アイロン台、スリッパ、バスローブ、rティッシュ、ドライアー、ポット、水(フリー)、フリーwifi
  • アクセス以外は催行

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    midori

midoriさん

非公開/カトマンズのクチコミ:4件

ツアーで宿泊しましたが、観光の中心地(タメル地区)から遠いです。しかし、ホテルとしては最高でした。ただ、2017年8月現在では、スパやフィットネスジムのある棟が改修中で、一切利用できませんでした。そして、驚いたことにこのホテルは両替ができません。わざわざホテル外の両替に行かなければなりません。プールはあるし、食事はおいしいので、最高でした。
  • 宿泊だけになりました

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    シロクロ

シロクロさん

男性/カトマンズのクチコミ:14件

到着が深夜でありチェックアウトも早朝だったので宿泊だけになってしまいました。なお、早朝のためレストランでの朝食ができないので弁当を作ってくれました。ロビーや部屋も綺麗でしたがエアコンのヒーターが効かず寒かったので持参したホッカイロが役に立ちました。
  • likely_koala

likely_koalaさん

男性/カトマンズのクチコミ:18件

カトマンズの中心部から西南部へ約4km、車で20分位の敷地の広い(東京ドーム位の敷地)重厚で高級感のあるゆったりしたホテルです。

今回は、カトマンズの観光の際に利用しました。

泊まった部屋は広目のツインで、内装は白基調でダークブラウンの家具、モスグリーンの格子柄の絨毯など落ち着いた感じでした。

開業は1966年ということなので途中で改装はしているようですが、設備面での老朽化は避けられないようで、特に空調関係の暖房の効きが悪かったです。

• 快適なホテル

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    nana

nanaさん

女性/カトマンズのクチコミ:4件

ここがネパールだという事を忘れるような快適なホテルです。少し中心部から外れているので観光には不向きですが、ゆったり過ごしたい方にはよいホテルだと思います。レストランでの食事も美味しく、朝食のブッフェの種類も豊富です。
  • 回りとは別世界な空間

3.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    n-train-n

n-train-nさん

非公開/カトマンズのクチコミ:1件

外の喧騒を忘れてしまうような、空間です。

スタッフも多くの数がいて、何をするにもすぐ手をさしのべてくれるような感じでした。

部屋にスリッパがありました。ただし1足。

シャワーは上に取り付けて在るタイプの部屋と、ハンドシャワーのへやが在りました。

敷地館内の散歩はゆったりした雰囲気があり、外とは別世界でした。
  • きれいなホテル

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    okappa

okappaさん

女性/カトマンズのクチコミ:1件

航空会社が用意したホテル。ネパールの中では、かなりしっかりとしたホテルだと思う。市内からは遠い印象。近くに学校があるようで、そこまで治安は悪くないかもしれない。
     朝食はホテルのランクに見合った内容。ネパール滞在中はトレッキング等をメインにしていたため安宿ばかりの宿泊だったので、久々にしっかりとしたホテルに宿泊できて旅の疲れを癒せた。

1件目~10件目を表示(全13件中)

The Soaltee Kathmanduのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング