OUTRIGGER Kauai Beach Resort & Spa OUTRIGGER Kauai Beach Resort & Spa

カウアイ島

3.40 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カウアイ島 ホテル(65件中)
3.40
客室
4.43
バスルーム
4.07
  • ゆっくりした時間が流れるホテルです。

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    まっつ

まっつさん

男性/カウアイ島のクチコミ:8件

カウアイ島の1日観光の昼食で訪れました。
    SHUTTERSというラウンジで昼食でしたが綺麗な中庭が見れる場所で美味しく頂きました。
    昼食後は時間があったので散策しましたが大きなプールや子供が滑れる滑り台があり、その隣はビーチでリゾートホテルでした。
  • ガーデンを望むロケーションが最高

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    TOSHI

TOSHIさん

男性/カウアイ島のクチコミ:8件

カウアイビーチリゾートは、文字通りリゾートそのものの時間が流れていました。波の音だけが聞こえるビーチでの昼寝、プールでの水遊び、ガーデンの散歩・・・、何をしても豊かな時間を過ごせる場所と思われました。そのホテルのレストランの一つであるSHUTTERSは、最高のロケーションで食事を楽しめます。
  • ローカルな雰囲気のリゾートホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    空飛ぶからあげ

空飛ぶからあげさん

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

リフエ空港から北に車で約10分と、立地の良いホテル。空港でレンタカーを借り、ホテルに向かいました。島全体がのんびりとしたローカルな雰囲気で、こちらのホテルもまたゆっくりとした時間が流れているようでした。ロビーでは丁度その時間帯だったのか、弾き語りの生演奏もありました。
    夕食は他所で済ませた為、ホテル内のレストランは利用しませんでしたが、スタバがあり朝食時にフードメニューを買って部屋で食べました。ちょっとした売店もあり、カウアイ島のきれいな風景のポストカードをお土産に購入。
    1泊だったので館内をじっくりと探検できませんでしたが、のんびりと過ごせるリゾートホテルだと思います。
  • 海のすぐ横の広大なホテル

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    桃子

桃子さん

女性/カウアイ島のクチコミ:4件

空港からもほど近く、ホテルの庭の後ろが海という、絶好の場所にあります。
    カーロータリーからエントランスへ。
    ロビーの横にはプール付きの庭があり、その向こうが海です。
    どの部屋もベランダは海に向いていて、お隣の部屋と顔を合わせることのない設計になっています。
    海で泳ぐ人はあまりいなく、プールで日光浴する人が多くいました。
    インテリアも素敵で、ショップも様々なお土産があります。
    スタッフも親切丁寧で、過ごしやすいホテルです。
  • 広大なビーチを有するリゾートホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    teratanicho

teratanichoさん

男性/カウアイ島のクチコミ:14件

カウアイ島リフエ空港から東へ直ぐにあるリゾートホテル。広大なビーチを有するプランテーションスタイルのリゾートホテルで建物の高さは5階まで、コテージタイプもあります。敷地内には大小のプールが揃っていて大人から子供まで楽しめます。レストラン、カフェ、ラウンジも充実しています。何しろビーチが広くてゆったり感が抜群です。
  • latido

latidoさん

男性/カウアイ島のクチコミ:1件

ここアクア・カウアイビーチリゾートに3泊しました、リフエ空港あるいはリフエの街から約5km程北に走ったところなあります、予約したのは一番グレードの低いマウンテン/オーシャンビューでした、3泊で95000円でした、部屋はきれいにはなっていますが相当使い古した感じの部屋で窓を閉めようとしますがなんと窓が最後まで締まりません、完全に閉まらないので施錠もできません、セーフティボックスに至っては施錠状態になっていて開けることができませんでした、仕方がないのでホテルスタッフを呼んでみてもらいました、窓は何とか閉まって施錠できるようになりましたがセーフティボックスは一時間以上待っても治らず結局部屋を代わることになりました(1泊当たり$25のアメニティーフィーに含まれるものの中に室内金庫も入っています)、そして新しい部屋がこの写真の部屋です一つ上の3階のプール側のプール/オーシャンビューの部屋です。マウンテン/オーシャンビューとプール/オーシャンビューは価格差以上の違いがありました。しかしホテルスタッフの対応は非常に良くその点では快適にすごせました。この時は目の前の海は風が強く波も高く泳げるような状況ではありませんでした。、そんなに大きくはありませんがきれいなプールもあります。1泊当たり$25のアメニティーフィーが必要です。バレーパーキングは有料ですがセルフパーキングは無料でした。
  • 素晴らしいレベルのホテル!!

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    コパンダ

コパンダさん

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

H○Sさんの格安ツアーでの、指定ホテルに選ばれたため、自然と宿泊したホテルでした。しかし、ものすごくクオリティが高くて驚きました。ホテルプールの数の多さと、種類の豊富さ、ビーチハウスやレストランも、ワイキキよりは安いが、味量も格高。ホテル内だけで、一日充分満喫できました。お部屋も使い勝手がよい作りであり、日本のビジネスホテルの家具が南国風盤です。やたらに広いだけにこだわるアメリカ系ホテルよりも、コンパクトな面積で、使い勝手よい部屋のほうが、日本人に受けると思います。立地は、空港近くであり、空港から無料ピックアップサービスがあるのが助かりました。
  • コスパ良し!

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    tachy

tachyさん

男性/カウアイ島のクチコミ:4件

観光中心であまりホテルにいない予定の日に立地とコスパ重視で選びましたが、旧ヒルトン系とあって、部屋も広いし、プールも広く、一応ビーチにも面していたので大満足でした。観光に行くのが惜しい気すらしました。ただ、ホテル内の売店はショボいし高いので、外で購入することをお勧めします。
  • 木のトンネルを抜けると広がるリゾートホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    kaco777

kaco777さん

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

空港からレンタカーで10分、大通り沿いから入って壮大な木のトンネルを抜け、ビーチ沿いに広がるホテルです。野外のプールを抜けてビーチ沿いを散歩できます。部屋も清潔感があり、レストランも高級感があり、美味しかったです。一つだけ難点はフロントの方の英語が速くて何度か聞き返しました。もう少しゆっくりお願いしますと伝えてもまだまだ速くて半分くらいしか理解できなかったです。
  • 何もなくのんびり

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    チェリー

チェリーさん

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

空港ホテル間は無料送迎してくれます。空港出口のインフォメーションの所にある電話でお願いすると15分位でお迎えにきてくれます。(1人でもOK)
    ホテルも周りはお店はありません。ホテル内にはレストランとお土産や食べ物を売っているショップがあります。
    グローブSCへ無料バスが出ていますが1日数本なので滞在時間は限られてしまいます。
    ホテル内のプールは広くてガーデンも素敵です。ガーデンを通り抜けるとビーチに出られますが、満潮と干潮でビーチの雰囲気がすごく変わります。波があり、溶岩がゴツゴツしているので泳ぐのはNG。
    フロントエリアのみフリーWIFIが使えますが部屋では無理。ただ、私の泊まったお部屋はホテル玄関側だったのでラナイに出るとつながりました。
    1人でなにもせずのんびり快適に過ごせました。

1件目~10件目を表示(全11件中)

OUTRIGGER Kauai Beach Resort & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング