アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 229 Paoakalani Avenue, Honolulu (HI)

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(126件中)
    • 寝ながら夜景

3.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      みぃ

みぃさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

T社の格安ツアーで、お盆に利用しました。
      部屋は綺麗で良かったです。
      コンドミニアムで家族滞在にはいいと思いますが、中心から離れているので、トロリーがない時間の早朝遅夜も行動派の方は、どうかな?
      私たちは早朝子ども(5歳と11歳)と一緒に歩き、中心部まで30分近くかかりました。
      中高生になった子供たちの滞在には、おススメします。
      小さい子供が一緒の場合は、やはり中心部の方が良いかなぁと思いました。
      あと、エレベーターがなかなか来ないのが難ですね。

ここの売りは、山側の夜景だと思います。
      私たちの宿泊した部屋からは、ベッドに寝ながら夜景が観れました。
      是非、山側をリクエストしましょう♪
    • コスパが良いコンドミニアム☆

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      faran

faranさん

女性/ホノルルのクチコミ:60件

ハワイのオアフ島にあるコンドミニアムです。中心部から少し離れていますが、トロリーで3駅くらいなので、そんなに遠くは感じません。

ダイニング&キッチン付きなので、子連れには広くて助かりました。

電子レンジで温めもできるので、買ってきたものを温めることができたのがGOOD☆なので、朝食は部屋で食べることが多かったです。

ビーチまでは、徒歩5分くらい。1泊の値段も安いので、コスパ的にはかなりいいかと思います♪
    • コスパ良好のワイキキのヴィラタイプのホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約4年前)
      shittaka

shittakaさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

4人以上で泊まる際には割とお安く泊まることができ、キッチン付きで自炊などをして食費を浮かせることができるため、コスパ重視の方にオススメです。
      どうせワイキキに泊まるならオーシャンビューが欲しいという方は、オーシャンビューのチョイスがあるのも嬉しいです。しかし、建物と建物の間から海が見える感じとなるので、期待のしすぎには注意です。詳しくは写真を参照ください。
    • いろいろと買い込んできてリーズナブルに滞在

4.0旅行時期:2016/07 (約4年前)
      Kaz

Kazさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

前回より1ブロック下がってのAstonのコンドミニアム。古いホテルですが、部屋は綺麗です。問題はエレベータ。作業用のエレベータが共用なので、ちょっとイマイチでした。駐車場は台数も多く、近い所に止められてGood.
    • お手頃なコンドミニアム

4.0旅行時期:2016/06 (約4年前)
      いさなみしほ

いさなみしほさん

非公開/ホノルルのクチコミ:18件

ワイキキの中心から東側に寄ったところに位置しています。
      宿泊費、外食費が高いハワイでは、キッチン付きのコンドミニアムは自炊ができるので節約になります。
      建物自体は年季が入っていて、所々古さを感じました。
      台所用品はひととおり揃っていました。
      ホテル内にミニマートと呼ばれるコンビニがありましたが、お値段は若干高めでした。
    • 静かで落ち着く

4.5旅行時期:2016/04 (約4年前)
      よぴぴ

よぴぴさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキから、一本奥の通りでとても、静かなところです。でも、歩いて5分もすれば賑やかなワイキキ沿いにでれるのでとても便利なホテルです。部屋にはキッチンが付いているので、スーパーで買い物したものを調理し食べることができます。レストランに飽きた時に手作りできたり、買ってきたものを温めたりできます。冷蔵庫も大きいので飲み物を初日に買い込んで冷やして置くのもいいかと思います。ホテルの6Fにはバーベキューが出来る施設もあり、お肉はそこで焼いて、部屋で食べるという方が多く見えました。部屋からは目の前に大きくダイヤモンドヘッドが見え、海でなくても毎日ハワイを感じることができました。コンドミニアムタイプはとても気に入りましたので次回も利用したいです。
    • お手軽なコンドミニアム

3.5旅行時期:2016/03 (約4年前)
      duffy

duffyさん

女性/ホノルルのクチコミ:18件

大人3人での個人旅行で利用しました。
      部屋は、オーシャンビュー!海が少しとダイヤモンドベッド、カピオラニ公園が見渡せました。コンドミニアムの割には、若干洗面台が狭かった気がしますが、その他は3人にちょうどいいと思います。ソファを広げると、ベッドになり、毎日ベッドメイクをしてくれました。
      特に何かを作ったりはしていないので便利かどうかはわかりませんが、キッチンは広く、冷蔵庫も大きかったです。コップなどもありますが、新しいコップの補充はなかったです。洗剤とスポンジもないので日本から持って行った方が良さそうです。
      繁華街からは若干離れており、バス停までも少しだけ歩きますが、ほとんど問題ない程度です。夜は人が少ないため、女性1人では歩かない方がいいと思います。ABCが近くにあります。

• アメニティフィー、駐車場代が安い!

4.0旅行時期:2016/02 (約5年前)
      Linn

Linnさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

予約のときに某予約サイトから予約して、シングルベッド2つでお願いしたはずが部屋に入るとキングサイズベッド1つに。その旨をフロントに説明し、シングル2つに変更をお願いすると、時間は多少かかりましたが、お手洗いや洗面など使っていないことが条件でしたが変えてもらえました。ベッドルームとリビングダイニングが分かれていて、キッチンは4つもIHコンロがあり、オーブン、電子レンジ、大きな冷蔵庫、ディスポーザー付きのシンク、コーヒーメーカー、炊飯器、お鍋やフライパン、調理器具もいいものが備え付けられていてフルキッチンです!食器も棚も清潔で統一されたもので、安心して使わせてもらいました。景色は運河側の部屋だったので海は見えませんでしたが、夜になると意外にも夜景がきれいでした。フロントの方は笑顔はあまりなくて少し無愛想かと感じましたが、いろいろ助けてもらえて優しかったです。更によかったのはアメニティフィーが1日18$、駐車場代が1日15$と他のホテルに比べてかなりお安かったこと!予約段階では安くても、意外とバカにならない現地での支払い分。ワイキキのど真ん中までは少し離れていますが、ハレクラニあたりまででものんびりお散歩がてら歩けない距離ではないです。古さは感じましたが、とても清潔にお掃除されているホテルでした。また利用したいです。
    • 山側の夜景がGOOD!

4.0旅行時期:2016/01 (約5年前)
      shoky

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:337件

クヒオ通りからスグのところにある高層コンドミニアムです。ワイキキビーチまでは歩いて5分ぐらいで、その途中にABCストアがあったり便利な立地です。山側に泊まると夜景がとてもキレイです。6階にプールもありました。
    • 挙式で利用しました

4.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      glico

glicoさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回このホテルを利用して一番よかった点は、部屋を最上階にしてくれたホテル側の心遣いです。部屋からのロケーションだけで、とても気分が盛り上がりました。ハワイはホテルの値段が高いので、できるだけ安いところを探していただけに思いがけないサプライズでした。また、カメラの充電器を忘れたことを相談したところ、自分のヘタな英語でも親身になって話をきいてくれたことがうれしかったです。逆にいまいちだったところは、ホテルの外観です。ハワイでは安いホテルだけあって、外観やエレベーターの質、内装など値段相応です。ただ学生がみんなで泊まるのであれば、十分すぎるコストパフォーマンスを期待できると思います。