GEC Granville Suites Downtown Vancouver GEC Granville Suites Downtown Vancouver

バンクーバー

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.31
客室
4.00
バスルーム
3.67
  • ホテル名変わってます

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    jtjt

jtjtさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

詳細には表記ありますがGECグランビルスイートに名称変更してます。
    部屋の設備としてはコーヒーメーカー、給湯器、冷蔵庫にプラスして電子レンジがあります。適当な惣菜などを買ってきて朝ごはんなどにするとき温められて便利です。廊下に浄水器があるのでそこから水を汲むこともできます。
    少し設備に古い感じもありますが特に問題ないかと思います。ただ備え付けの給湯器が汚かったのは減点です。
  • イェールタウンに近く、きれい

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    eku

ekuさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:30件

近くにセブンイレブンがあり便利
    目の前の交差点にセブンイレブンがあります。目の前のグランビル通りは、ここからダウンタウン側にむか2~3ブロックはあまり治安が良くなさそうです(昼間は良いが夜は気をつけた方が良いです。)浮浪者もいっぱいいます。地下鉄(スカイライン)なら、イェールタウンからのアクセスが良いと思います。イェールタウンは、グランビア通りより食事やパブなどのお店が上品です。
    ホテルは綺麗で広く、隣(ロビーからもアクセス可能)は、ホワイトスポット(White Sport)というレストラン&グリルチェーンです(安心して入れます)。 お部屋には、電子レンジが完備されており、目の前の交差点にあるセブンイレブンで、パンやカップ麺を購入して温めて食べることができます。(こちのカップ麺は、お湯を入れて使用する事もできますが、基本は電子レンジ料理がメインなのか? カップ麺のボールにお水を入れて、電子レンジで3~4分 チーンするが一般のようです。このため、カップ麺の器は耐熱タイプ〈マイクロウェーブ対応〉になっているのが多いです)。部屋は清潔で気に入りました。
  • 部屋は広々、セキュリティもしっかり。得する宿だ

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    kazekozo

kazekozoさん

男性/バンクーバーのクチコミ:37件

グランビル島へ通じる橋の手前、グランビル通りとドレーク通りの角にある。
    バス停も近くて、ダウンタウンへも便利だ。
    はす向かいにセブンイレブンがあり、バスの一日チケットをここで買える。
    ただし、グランビル通りの外れであり、この近くには浮浪者や物乞いが多いので、夜歩きには要注意だろう。
    最初に感心したのは、レセプションの応対もしっかりしているし、check-in前に荷物を預けたが、きちんと預かり証を出し、ベルボーイが隔離した部屋で監視していること。
    これまで外国で泊まったホテルでは、こんな例は少ない。
    盗難の心配がない。
    またエレベーターも、部屋の鍵をエレベーター内の鍵穴に差し込まないと、エレベーターが動かない。
    宿泊客以外が乗っても動かない。
    これも安心だ。
    部屋はツインだが、スペースも広い。
    トイレ、バスも合格点。
    パソコンの環境も十分。
    簡単なキッチンが付いているので、これも便利だった。
    大通りに面していたが、防音もしっかりしている。
    ツインルーム一泊2万円程度。
    値段の割には、いいホテルだ。
  • 部屋も広く快適なステイが出来た。

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    kiko

kikoさん

女性/バンクーバーのクチコミ:36件

三泊しました。
    昼前に着いたのでチェックインが出来ず、荷物を預かってもらいました。番号札で確認する方式なので安心。

立地は観光にはまずまず便利な場所。斜めにセブンイレブンがあるのでそこで朝、乗り物のデイパスを買い(シニアで7.5?)よく利用した。

バス停も近く、うまく乗りこなせたので大変便利だった。スカイトレインの駅までも歩いて6〜7分。

部屋は2方に窓があり、広めのゆったりサイズ。
    金庫も、冷蔵庫も、キッチンまでもあり、珈琲などの利用にも便利だし、レンジ付きなので疲れて部屋で食べたいようなときにも役立ちますね。

内装も悪くなく、天井が高いので気持ちの良いステイが出来た。
    料金は日本円で一泊が16000円を少し出たと思う。
    大都市だし、観光シーズンと言うことを考えればなかなかよい選択だったと思う。

• のんびり過ごすのに良いホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    elmocoring

elmocoringさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

グランビル島へ行く橋の手前にあります。そのまま道路を直進すれば島へ行けるかとおもいきや、行けません(笑)ダウンタウンへも十分歩ける距離で、なかなか便利です。部屋は日本のビジネスホテルのような感じで、ベッドは広いです。隣のレストランで朝食が食べられますが、シンプルながら結構充実していました。ヨーグルトやベーグルは種類豊富でした。ワッフルを自分で焼けるのが、楽しかったです。
  • まずまずのロケーション

3.5旅行時期:2010/01 (約14年前)
    オカピパパ

オカピパパさん

男性/バンクーバーのクチコミ:4件

ホテルから歩ける距離に、何でもあります。近くにはコンビニも有りましたし、ちょっと歩けばデパートや飲食店も沢山あります。
     Granville St. Bridge のすぐ近くに位置していたため、Granville IslandのPublic Marketに、歩いて行く事も出来ますよ。

1件目~6件目を表示(全6件中)

GEC Granville Suites Downtown Vancouverのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング