※ジ エンパイア ランドマーク ホテルは閉鎖しました

ジ エンパイア ランドマーク ホテル The Empire Landmark Hotel

バンクーバー

3.87 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.87
3.28
バスルーム
3.18
  • 見晴らし良いです

4.0旅行時期:2008/05 (約16年前)
    etoile

etoileさん

女性/バンクーバーのクチコミ:3件

ロブソンstの端にある高層ホテルです。
    冷蔵庫がないのが残念ですが、コーヒーメーカーが備え付けられており、コーヒー、紅茶は毎日のベッドメイクの際に補充されます。また全室バルコニー付で見晴らしがとても良いです。
    スタンレーパークやイングリッシュベイエリアも十分徒歩圏内、オーガニックスーパーもすぐ近くで利便性が良いです。
  • エビさんイカ

エビさんイカさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

とっても便利で設備もひととおり整っていて(冷蔵庫はなかったけど)連泊するには(コインランドリーはあった)お値段も良かったのですが、チェックインが時間かかりすぎでした。バスに乗るのも便利だし、夕食も近くにアジア系が多くておいしかったのですが、もっと安くていまひとつの場所にあるホテルでも、早くにチェックインできるホテを予約したら旅のスタートが楽にできたなとちょっと後悔しました。
  • ダウンタウンの高層ホテル

2.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    sakura..

sakura..さん

女性/バンクーバーのクチコミ:2件

ロブソン・ストリートの端にありスタンレーパークへ行くにも、ショッピングに出かけるにも立地は良いと思います。観光バスやエアポーター(空港シャトルバス)もホテルに停まります。部屋も広めだし、ベッドも大きいのですがかなり老朽化の進んだホテルだと思いました。一点残念なのはホテルの朝食。最上階にあるレストランで食べましたがスタッフのサービスが非常に悪くてビックリしました。白人女性にはコーヒーをサーブしても、私達が尋ねると「自分で入れてください」と言ってみたり、コーヒーカップの入ったケースを足で蹴りながら運んでみたり・・・。今回の旅で一番サービスが悪いと思いました。
  • エンパイア ランドマーク バンクーバー

評価なし旅行時期:2006/07 (約18年前)
    ばりこ3

ばりこ3さん

女性/バンクーバーのクチコミ:2件

それなりに高い階のフロアであれば、もちろん眺望はいいです。
    でも特に見ものがあるか?っていうと、そうでもない街なような。夜景はまあまあかな。

お部屋自体はちょっと古いですが、可もなく不可もない感じです。枕カバーが脂臭くて閉口しました。
    フロント、最上階のレストランのスタッフの応対は結構親切だったと思います。
  • Empire Landmark Hotel

評価なし旅行時期:2005/08 (約19年前)
    from広島

from広島さん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

ダウンタウンの中心から少し離れていますが、徒歩圏内で便利です。スタンレーパークにはとても近いです。部屋は家族3人には十分の大きさです。排水の音(隣?)が少し気になりますが、お値段の割りにがgoodです。
  • グレードはそこそこですが、立地抜群のホテル!!

3.0旅行時期:2004/12 (約19年前)
    てつやん

てつやんさん

男性/バンクーバーのクチコミ:3件

バンクーバーのダウンタウンで、メインストリートのロブソン通りにある「エンパイアランドマーク」を口コミします。

ホテルは結構年数いってますが、部屋はさほど不満はありませんでした。
    部屋&バスルームも広さは普通サイズで、日本人なら問題ないでしょう。
    ただエレベーターが3基しかないので、タワー型のホテルとしては、弱点さらけ出してます。
    ピーク時はなかなか乗れません。

街歩きには適していて、ロブソン通りやスタンレーパークなど散策に出かけられます。
  • エンパイア ランドマーク バンクーバー

評価なし旅行時期:2004/11 (約19年前)
    NZファン

NZファンさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

JTBのツアーに参加した時に宿泊しました。飛行機はエアーカナダでした。バス停が目の前にあり利用しやすいです。グランビル駅から5番のバス(ロブソン)を利用します。バラ−ド駅まで、散歩を兼ねて早朝6時頃歩いた事もありました。部屋にはコーヒーメーカーが備え付けてあり、眺望を見ながらの(私の宿泊は23階でした)コーヒーはとても楽しめました。

61件目~67件目を表示(全67件中)