※ジ エンパイア ランドマーク ホテルは閉鎖しました

ジ エンパイア ランドマーク ホテル The Empire Landmark Hotel

バンクーバー

3.87 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.87
3.28
バスルーム
3.18
  • スタンダードなホテル

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    yukki

yukkiさん

女性/バンクーバーのクチコミ:44件

お部屋は広めでゆったりと過ごせました。お部屋の雰囲気やサービスは値段相応です。
    最上階の回転ラウンジ(360度回転してます)からの夜景はお勧めです。料理もおいしかったです。
    スタンレーパークも徒歩圏内で買い物にも便利。
  • すぐ探せる

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    miny

minyさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:4件

高い建物なので、迷わずにたどり着けます。
    電車の駅から少し遠いのが難ですが、ロブソン通りをウインドウショッピングしながら歩けば、苦になりません。
    部屋からの夜景がきれい。朝も、スタンレー公園や港まで散歩するのにちょうどいい場所にあります。
  • 見晴らしの良い カモメが飛んでいるホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    フォートラベルパラ

フォートラベルパラさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

バンクーバーのロブソン通りにあるホテルです。高層ホテルですから、見晴らしがたいへんよくカモメが近くを飛んでいるのがベランダから見えてとてもロマンティックでした。部屋はきれいに掃除されていて快適でした。朝食は上の階の食堂でバイキング形式でした。近くには手ごろな価格の飲食店も多かったです。ロブソン通りのルル・レモンというトレーニングウェアの専門店でトレーニングウェアを購入しました。
  • ヨックトゥン

ヨックトゥンさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

会社の仲間との団体旅行でした。
    19階のロブソン通りに面した部屋で、バンクーバー港はほんのちょっと見える程度。
    建物自体は古かったですが、部屋は小奇麗な感じでした。

繁華街の端の方ですが、反対側のガスタウンでも2.5km程度。
    ダウンタウンの中心にある美術館までなら1.0km程度と便利な場所です。
    展望レストラン付きの高いホテルなので、周辺からは目立って分かりやすいです。

朝のバイキングは、展望レストランでした。
    朝は回りませんが、ディナーでは回転式展望レストランになります。
    最上階からの眺めが非常に良かったです。

リカー、コンビニ、日本居酒屋が近くにあり、遅い時間でも不便はありません。
  • ロブソン通りのスーパー巡りに最適!

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    カナダに住みたい!

カナダに住みたい!さん

女性/バンクーバーのクチコミ:27件

ホテルを出て右は洋服、左はスーパーと買い物好きにはたまらないロケーション。ただし建物は古いので、高級感はありません。

以前に宿泊した際にビジネスセンターを利用したことがあり、今回は別のホテルに宿泊したにも関わらず、日本人スタッフの方が$4で利用可能と言ってくださり、ネットを利用することができた。

次回機会があればもう一度泊まりたい。
  • 観光の拠点としてとても便利な位置にあります

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    otto

ottoさん

男性/バンクーバーのクチコミ:2件

湾岸を望む景観もよろしくゆっくりと回転する展望レストランでの食事は印象に残りました。部屋は清潔で居心地よくアメニティも一応揃っていました。
    付近には買い物に便利な店が幾つかありますし治安も良く安心できます。
  • バンクーバーの高層ホテル

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    ひーた

ひーたさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

カナダへの1人旅で利用しました。立地は素晴らしく、ロブソン通り沿いに面していて、買い物や散策をするにはもってこいです。部屋は清潔で過ごしやすい施設でした。離れた場所からでもホテルが分かるほど周囲の建物よりも高層な作りなので、部屋からもレストランからもバンクーバーの街並みを見ることができます。
  • 観光の足場がよく食事もまずまずの美味しさです

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    orange

orangeさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

一泊しただけですが、湾が望めいい感じのステイが楽しめました。設備、アメニテイーはそろっておりベッドも寝心地良かったです。最上階のレストランは回転式フロアーで周囲の景観が楽しめるし、食事の内容も結構でした。
  • 立地良し!

3.5旅行時期:2010/05 (約14年前)
    ゆみこ

ゆみこさん

男性/バンクーバーのクチコミ:4件

便利なロブソン通り沿いにあります。繁華街からは離れているものの、目立つ建物なのですぐわかると思います。
    部屋からの眺めもとってもよく夜景がキレイに見えました。
    最上階に360度回転する雰囲気の良いレストランもあり、おいしいお酒が頂けました。
    部屋のWi-Fiは有料でした。高いです。24時間で14ドルでした。
    満足のいくホテルでした。
  • 目立つホテル

4.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    saopon

saoponさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

バンクーバーのランドマーク的ホテルになっています。
    高層ですし、上階は、眺望の良い回転レストランになっているので、なおさら目立ちます。
    部屋からの眺めがとても良く、バンクーバーを見下ろせる感じになっています。
    ただ、壁薄いせいか、隣の部屋の人の声がよく聞こえました。

51件目~60件目を表示(全67件中)