※ジ エンパイア ランドマーク ホテルは閉鎖しました

ジ エンパイア ランドマーク ホテル The Empire Landmark Hotel

バンクーバー

3.87 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.87
3.28
バスルーム
3.18
  • 景色のよいホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/バンクーバーのクチコミ:18件

ロブソンストリートの端にあります。部屋は高層階のハーバービューでしたので眺めが非常によかったですね。きれいな朝日が見られました。ホテルの近くにスーパーもあるし,Robsonもあるので買い物にはまったく困りません。スタンレーパークには歩いて行けます。部屋の設備は古いですが、シャワーの湯の出はよく、清潔できれいでした。コインランドリーもあります。ジムもあります。スタッフは良い感じで気持のよい応対でした。部屋には冷蔵庫があるので、スーパーで飲み物や果物など買って保存できます。
  • 眺めよし

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/バンクーバーのクチコミ:30件

ロブソン通りに面していて観光にも遊びにも適した立地。スカイトレインの駅からはやや遠いが歩いていけないこともない。近所にはスーパーのセーフウェイがあるので何かと便利です。飲食店も数多く食事に関しては困ることは何も無かった。特筆すべきは高層階の部屋からの展望で、周囲に遮るものは少なく眺めを堪能出来た。
  • 寝るには十分です。

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    naruutoshii

naruutoshiiさん

男性/バンクーバーのクチコミ:5件

ロブソン通りのかなり奥の方となりますが、周りは静かで景色も悪くなく、とても過ごしやすいホテルでした。近くにセブンイレブンもスーパーもありました。食事をするお店も何件かあり、不便を感じることはありませんでした。室内は若干狭かった気もしますが、寝るだけなら問題ありません。シャワーの水圧もしっかりしていました。
  • 古いホテルだがロケーションは良く、眺めは最高

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    あさがお

あさがおさん

女性/バンクーバーのクチコミ:3件

家族4人(夫婦と子供二人)で1泊しました。
    ロケーションは抜群。お部屋は天井が低いのですが、たいへん広く、眺めも最高でした。お部屋もバスルームも古く、そのためか清潔感はありませんでした。隣の部屋とのバルコニーの区切りは低い柵のみだから、丸見えでプライバシーがなかったのが好きではありませんでした。
    ロブソン通りでのお買い物、お食事には非常に便利です。夏のバンクーバーでこの宿泊料金は破格だと思いました。
  • 眺めよし!

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    sachio

sachioさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:7件

立地としては、ロブソン通りの端の方にあるので、スタンレーパークまで行くには、他のホテルよりも近い。
    何より、高層なので、遮るものもなく、景色が良かったです!
    スタンレーパークやライオンズゲートブリッジもよく見えて、夜は夜景がきれいでした!
    水回りは、シャワーが固定式だったので、少し使いにくかったけど、部屋もそこそこ広く、若干古い感じはしたけれと、きれいにしてあって、悪くなかったです!
  • 立地のよいホテル

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ocelotdd

ocelotddさん

男性/バンクーバーのクチコミ:4件

国際会議に参加するために宿泊しました。
    ロブソン通りにあるためとても立地のよいホテルです。
    部屋は普通ですが、まわりの部屋のシャワーの音が聞こえてきてあまり快適ではありません。
    全体的に古さが見えてきている設備といったかんじでした。
    背の高いホテルですのでながめはよかったです。
  • 窓から見える港の景色が良い!

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    mates

mates さん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

フロント周りはとても狭いのですが、上に長く、窓からは港が一望でき非常に気持ちの良いお部屋でした。

広さはそんなに広くないんですが、私たち夫婦には必要十分でした。
    フロントスタッフの方の対応もとても丁寧で、私のたどたどしい英語にも一生懸命理解しようとしてくれ、丁寧に答えてくれました

立地は、若干駅からは遠いのですが、駅からホテルまでお店がたくさんあるので、お店を見ながら歩いて行くと、あっという間に着いてしまいます。

街中を歩いて散策しても、ホテルに帰るのに迷う事は絶対ありません。
    なぜなら、どこにいても上を見ればホテルが見えるので、そちらの方角へ歩けば必ず到着します。
  • とても良いホテル

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    きよ

きよさん

男性/バンクーバーのクチコミ:3件

今回JTBのツアーで宿泊しました。部屋は32階で、バンクーバーが一望できました。3人で泊まったのでエキストラベットが入りましたが、それでも十分広いお部屋でした。また、ミニキッチンも付いていて非常に使い勝手も良かったです。また、利用したいです。
  • 無難で安い バンクーバーのホテル

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    東雲

東雲さん

非公開/バンクーバーのクチコミ:6件

立地はロブソンストリートの西のはずれの方に有りますが、周りには日本食の店をはじめ飲食店には不自由しません。
    建物はタワーのように高層のホテルですが、古くて改装も出来ていないので快適ではありませんが、部屋は広くて安いということで仕方がないですね。
    元気な人なら、パシフィックセンターからウオーターフロントまで歩いて観光出来る距離なので使い良いホテルかもしれません。
  • 泊まるのにもってこいのホテル

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    urutora80

urutora80さん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

このホテルには、カナダに行った際にヴィクトリアに行く時とバンクーバーに戻って帰国する際に2泊利用させていただきました。ホテルの方の対応、接客もとても良かったですし、朝食はバイキング形式で自分の好きな量を調節できたのでgoodです。
    何よりも良かったのは、立地でした。
    近くにスーパーもありますし、お土産も近くで買うことができました。
    バンクーバーによった際はまた利用したいと思います。

41件目~50件目を表示(全67件中)