The Madison Hotel The Madison Hotel

ワシントンD.C.

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.24
3.83
バスルーム
3.33
  • 恐らく値段相応です

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    あっき

あっきさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

米国のホテルに泊まる経験はあまり多くないのですが、DC中心部という事もあってか値段は高いと思います。だだ、ビジネス等でそれなりのホテルに泊まる必要がある方にはおすすめだと思います。フロントの対応はしっかりしていますし、部屋も綺麗でした。ヒルトンの会員(その場でも入会可能)だと水500mlが2本貰えます。近くにはこれといったレストランは無く、夕食をとるならホテル内のレストランがおすすめです。
  • yoshio

yoshioさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:12件

メトロ駅のFarragut North (Red Line), Farragut West (Blue & Orange Lines), and McPherson Square (Blue & Orange Lines)が最寄り駅です。

地図で調べてみると、McPherson Squareが一番近そうなので、歩いて行きました。目立っているWestinホテルの隣にありました。

私がヒルトンゴールドなので、通常4:00pmチェックインでしたが、到着した11:40amに入れてくれて助かりました。ヒルトンゴールドなので、フロントでペットボトル水2本いただきました。

お部屋は、滞在しやすかったです。朝食は1階レストランで、ヒルトンらしい内容でした。

近くにCVS pharmacy(ドラッグストア)があったので、食品や飲み物等の購入で便利でした。

ヒルトンブランドで、安心でおススメです。
  • 少し古いけど便利なホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    sonosono

sonosonoさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

このホテルで会社の会議をすることになって、宿泊も同じホテルになりました。
    ワシントン・ダレス空港からタクシーで約70ドルくらい。到着した日に散歩がてらホワイトハウスまで歩きましたが、10分ほどで到着しました。

ホテルの近くにはコンビニや酒屋さんがあったので、ちょっとしたものを購入するのに便利でした。

部屋の広さや設備は十分でしたが、シャワーのお湯を調整するのが難しく、お湯の出もいまいちでした。また、シャワーを出すときに必ず水がかかってしまうのが不満でした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

The Madison Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング