ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエア Hilton San Francisco Union Square Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.97 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
3.97
3.75
バスルーム
3.56
  • 大きなホテル

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    sigepunpun

sigepunpunさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:2件

ツアーで宿泊しました。立地はユニオンスクエアにも近く大変便利でした。その反面通瓜りをわたるとテンダーロイン地区という立地は多少の緊張感が味わえました。ホテル自体は大きく多少の古さは感じますが概ね快適です。到着時に部屋に頼んでいない差し入れのワインとケーキがあり返品したり、出発時に旅行鞄がフロントに来ていないアクシデントがありましたが対応も迅速で良好でした。
  • ユニオンスクエアから近い便利なホテル

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    海外一人旅大好き

海外一人旅大好きさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:2件

年末旅行で利用しました。

ユニオンスクエアから徒歩数分で移動も便利な場所にあります。
    ただし、部屋数1,000以上の大きなホテルなのでチェックイン、ホテル内スタバ、ロビー等
    常に混雑しておりあらゆる場面で並ぶのでのんびりしたい人には向かないかもしれません。

チェックアウトに際しては前日夜にInvoiceが届くので内容確認して問題なければ電話でチェックアウト出来るなど、工夫もされていてさすがと思いました。
  • ユニオンスクエアからすぐです

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ヨーキーミル

ヨーキーミルさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

3棟からなっているホテルでロビーに待合室のソファーなどがたくさんあるのでロビーで待つことがあっても座ってゆっくりできた。
    また、トイレも広く使いやすかった。朝食はいろいろなものがありアメリカの朝食にしてはなかなかいい方ではないかと思う
  • 最高のロケーションです。

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    mac

macさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

空港から電車(バート)でパウエル駅(8.25ドル)まで行って、そこから3ブロック歩いけば着きます。
    もちろん、ユニオン・スクエアは側ですし、港に直行するケーブル・カーの駅も近くにあります。
    但し、ケーブルカーは人気の為かなり並んでおり、乗るのに1時間以上かかるかもしれません。料金も6ドルと割高ですし、港からの帰りは2ドルで直ぐに乗れるバスを勧めます。
    バスなら途中下車してチャイナ・タウンで食事か買い物をするといいです。
    土産物は港の半額以下でありましたし、90分以内であればバスの切符を見せると、何回でも無料で乗り継ぎが出来るので、またバスに乗ってホテルに帰れます。
    尚、ホテルの周りには飲食の店は多いですが、土産物や雑貨が買える店はほぼありません。
  • やっぱり便利な場所にあるね

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    norix3

norix3さん

男性/サンフランシスコのクチコミ:2件

サンフランシスコ出張で泊りました。
    もちろんヒルトンだし、便利だし、文句無しです。
    まあプライベートで泊るかと言うと、コストパフォーマンスは微妙だけどね。

ただロケーションを考えたら、ぜひお勧めのホテルです。
    あのケーブルカーの反転基地にすごく近いし(^^)
  • 部屋のインターネットが有料

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    empenguin

empenguinさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

高級な大型ホテルですが,部屋はそれ程でもなく普通です.冷蔵庫なしでした.
    場所は中心地でよく,日本人客も多いです.
    部屋でのインターネットが有料(確か$13/day)で困りました.お金持ちはこの程度の料金は気にしないので,高級ホテル程有料なところが多いようです.
    ロビーでは無料WiFiが使えるので,大勢の人が使ってました.私も深夜までロビーで使いました.
  • ケーブルカーの始発に近く便利。

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ちゃんちゃん

ちゃんちゃんさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

ケーブルカーの乗り場やMUNIバス、メトロの乗り場からも近く、多方面に行けて便利です。立地の割りには他のホテルと比べて安く感じました。部屋も歯ブラシ以外は一通りのものが揃っていました。エレベーターそばの部屋だったのですが、静かでした。
  • ハチコロS

ハチコロSさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:50件

ユニオンスクエアーに歩いて5分のところにあります。3つのタワーに分かれています。フロントは真ん中のタワー2の1階にあり、広大なスペースですが人が溢れていてさわがしいです。太平洋側がタワー1で、サンフランシスコ湾側がタワー3です。ヒルトンの会員だったので部屋はアップグレードされてタワー3の最上階のプールビューの部屋でした。部屋は少し古いですが、掃除も行き届いてきれいでした。朝食券はスターバックスで利用でき、飲物・果物・デニッシュ類1つというシンプルなものでしたが美味しかったです。部屋も広く、バスタブもかなりの大きさでくつろげました。裏に教会があり日曜ミサに参加することができました。
  • 金融エリアにあるホテル

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    matt

mattさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:2件

ユニオンスクエアにあるということでどこに出るにも便利なホテル。
    サービスは良くも悪くもヒルトンクオリティですが、やや古さが気になり特にエレベーターは使いづらい印象です。スタンダードルームでも十分なスペースがあります。ただ、特に何が良いかとはないかな、という印象。
    また、駐車場は1日50ドルと宿泊料を考えると高め。真向かいに別の駐車場があるので、セキュリティ面で不安のない方はそちらを利用しても良いのではないかと思います。
  • バート駅から徒歩3分

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    3cats

3catsさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:12件

バートのダウンタウンの駅、パウエル駅近くのため宿泊しました。
    バスタブ付きはリクエスト。
    場所が良いため、宿泊料金は高いです…

オーナーズクラブの無料朝食は、ロビーにあるスタバで好きなパン、好きな飲み物、数種類からの果物をもらえます。
    フルブッフェは隣のレストランにて、プラス10ドルでした。5種類位のパンに10種類位のホットミール、5種類位のカットフルーツ、チーズ、サラダ、ハムサラミなど、コンパクトながらも種類は充実していました。

ロビーでは誰でも無料Wi-Fiが使えます。部屋では一日16ドル位と高め。

31件目~40件目を表示(全67件中)

ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング