ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエア Hilton San Francisco Union Square Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.97 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
3.97

あの街からさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:6件

先ず、何と言っても
    サンフランシスコのダウンタウンの中心地
    ユニオンスクエアに在り観光にはベストポジションです。
    周辺には、メーシーズ(デパート)に
    高級ブランド店やおしやれなお店
    そしてレストランが集まっていますし
    市内移動もミニバスや空港にも直結している
    BART(地下鉄)の駅やケーブルカーの
    パウエル駅も徒歩圏内です。

全客室数1900余室の大型ホテルであるが
    街中にありながら旅の疲れを癒してくれる
    ゆったりとした空間とヒルトングループの
    クオリティは確保されています。
    1階にはずらりとスタッフが並ぶフロント
    その前のロビーも大きなスペースがあり
    フリーWi-Fiができ、客室乗務員の宿泊所
    なのかグループで見うけられました。
    ロビーからスタバにも直結しています。

ただ1つ、時間帯によってチェックインに
    時間を要することもあります。

• 大規模ホテルの安心感

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    puyo

puyoさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:10件

GWごろに2泊。
    ユニオンスクエアに近く、買物するには便利。荷物が増えたら部屋に置きに戻れますが、ホテルが大きいので、部屋までが遠い・・・。
    部屋は大きなスーツケースを広げるにはちょっとした工夫が必要ですが、問題なし。
    洗面所とトイレの配置が微妙で使いづらかったです。水周り等は、特に気になるところはありませんでした。
    ベット脇のUSBジャックやコンセントがたくさんあるのは便利。
    道を1本挟んで、レンタカー事務所があるので、レンタカーを返却してから時間を取られずにすみました。(それが理由でヒルトンを選びました)
    南西方向は、危険地帯のテンダーロイン地区なので、様子のおかしな人もチラホラいましたが、昼間はそんなに危ない雰囲気ではありませんでした。
  • 利便性で宿泊

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:301件

”ヒルトン サンフランシスコ”はユニオンスクエアに在り、利便性で宿泊しました。チェーンホテルです。部屋も設備も特段の不都合もなく、ケーブルカーやパウエル駅に近いので、観光に便利でした。世界中からのビジネス客、観光客が多いホテルです。
  • かーみっと

かーみっとさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:3件

クリスマスホリデーに利用したので、館内はどこも賑やかでした。
    今回はタワー3に滞在。メインタワーと違って、部屋に備え付けのミニバーと冷蔵庫はなく、ネットも宿泊ごとにタリフ請求する設備でしたが、事前に T-Mobie で安価契約していれば AT&T や T-mobile はバリバリ圏内なのと、ロビーはゲストネット利用ができるので(電源ブースあり)、特に大きな不便は感じなく。

ホテルから南西へ2ブロック下がると、途端に雰囲気が悪い、身の危険を感じるほどの場所に出てしまいます。それさえ気を付ければ、特に大きな問題はなく。

さすがはヒルトンブランド、安心できました。
  • ゆたろう

ゆたろうさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:9件

おすすめはやっぱりいろいろなショッピングセンターに近いことだと思います。歩いてサンフランシスコセンターモールにもメイシーズにも行けます。残念なことは掃除がまだ終わってないということでチェックインが少し遅らされてしまったことです。他は特になにも問題なかったです。夜に歯ブラシを忘れたとフロントに予備がないか聞くと買ってきてくれたみたいで、部屋まで届けてくれました。さすが一流のホテルだなと思いました。
  • 常に人でいっぱいのロビー

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    うっちー

うっちーさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:18件

ユニオンスクエアから徒歩5分かからないくらいでしょうか。
    見慣れたヒルトンの看板に安心して中に入ると、
    人でごった返したロビーにびっくり。
    何かのイベントか学会はわかりませんが、スーツ姿の人でいっぱいでした。
    フロント横にスタバがあるのですが、こちらも常に行列です。
    中心街から近いのですが、ホテルを出てすぐ左方面は危険な地区だから行かない方がいい、と教わりました。
    ホームレスが多いのだとか。
    そんなところにヒルトンがあることにも驚きでした。
  • サンフランシスコ中心に構えるホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    りぽ

りぽさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:2件

サンフランシスコに二日間滞在したのですが、中心にあるホテル、ヒルトンに宿泊しました。
    何と言っても立地が良かったです。近くにブランドショップが集まったモールもありましたし、お土産を安く買うにはとても良いスーパーが近くにあって、夜中でも開いてました。
    空港で買う金額の六割で買えます^_^;

また、ホテルの隣にコンビニもあるので、お酒にも困りませんよ!!

朝食も、バイキングなのですが、お米も、パンもあって、とても良かったです。
  • 印象最悪

1.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    Usachan2014

Usachan2014さん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

Urban contemporary two double bedという部屋を3泊予約及び代理店経由で代金も支払済みでした。 チェックインする時にフロントの女性が予約した部屋よりいい部屋があるから変えるかと聞いて来ました。 スイートルームみたいで広く眺めも凄くいい。しかし、固定のベッドがないのでソファーベッドかローリングベッドになると言われました。 朝食も付けると。 こちらの方がいい部屋かと再度聞くと、いいと言われたので部屋を変えてしまいました。 後から思うと固定ベッドがない、朝食を付けると言って来た時点で、怪しいので断れば良かったのですが、まさか悪い部屋を故意で勧めてくるとは思わなかったし、フライトが大幅に遅れたせいで頭もボケていたのだと思います。部屋に行ってみると、古いし埃っぽいし眺めも良くない。窓が汚れていて良く観えないし、大きなダイニングテーブルがあって会議室みたいだった。 騙されたと思ってフロントに戻り予約した部屋に戻してほしいと訴えたら、一日目はスタンディングシャワーのみのバスタブのない部屋しかない。その次の日から予約した部屋に移れると言われました。 お金は支払済みだから、一日目から予約した部屋を用意しろ。 用意できないなら払い戻ししてほしい、こんなの詐欺みたいだと言ったら、初日から予約した通りの部屋に変えてくれました。 ないと言っていたのに、本当はあったのです。ホテルは凄く混んでいたので、予約した部屋を他の顧客に回し、料金を吊り上げようとしてたのでしょうか? 胡散臭い事をするホテルだと思いました。
  • kunyos

kunyosさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:4件

ユニオンスクエアにあり、大変便利だった。収容人員が多くロビーはざわざわしている感じだったが、部屋は広く、キングサイズのツインベッドで設備もきれいでゆったりできた。
    レストランの予約は2晩ともコンシェルジェにお願いした。対応が丁寧で、奨めてくれたレストランも良かった。また、案内してもらった席も良かった。
    1Fにスターバックスがあり便利ではあるが、いつも混雑していた。
    1FのレストランUrban Tavern の評価は良好。(娘夫婦が利用)
    部屋にスリッパはなかった。ヒルトンだけでなく、アメリカのホテルに泊まる場合は必携だと思った。
  • SUOMITA

SUOMITAさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:10件

ヒルトンサンフランシスコユニオンスクエアホテルに4泊,学会の時のフェア料金はバカ高い.朝食なしで1298.24ドル,134485円!1泊33621円のバカ高さ.これで朝食なしなのでおそれいる!朝食の値段もバカ高い!チップ含めて38ドル!これじゃあデンマークよりも高い物価だ!
    このホテル普通の四つ星.ロビーにスターバックスがあるのでいつも喧騒に包まれている.部屋はツイン,バスタブはまあまあだが四つ星水準.朝食も四つ星水準.ユニオンスクエアにあり便利だが,ヨーロッパのヒルトン(コペンハーゲン,ウイーン,ブダペスト)にくらべて風格がない.宿泊したければどうぞという感じ

21件目~30件目を表示(全67件中)

ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング