アリゾナ ビルトモア ア ウォルドーフ アストリア リゾート Arizona Biltmore A Waldorf Astoria Resort

フェニックス

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フェニックス ホテル(172件中)
3.29
4.25
  • 団塊二世代1

団塊二世代1さん

男性/フェニックスのクチコミ:1件

このホテルは入り口がホテル正面迄が長く規模が大きすぎてホテルで迷子になる程でした。歴代米国大統領や伝説の俳優のリゾート地として有名で、世界でも最高級ノリゾートホテルとして有名で敷地が広大で客室に行くまで迷子になる程客室の建物がありました。部屋もバスルームも申し分なく、ディナーも朝食も申し分ありませんでした。ただ客層は価格が高いために高齢層が多く、若い人は少ないように感じました。記憶に残る素晴らしいホテルでした。
  • 私の一番好きなホテルだな ここは。

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    pasadena

pasadenaさん

女性/フェニックスのクチコミ:4件

2回目の訪問です。
    このホテル、歴史あり有名な建築家(フランクロイドライト)の設計で
    大きなリゾートホテルなのでホテルの中で充分に満喫でき、
    出かけなくても退屈しません。
    Poolも5つぐらいありますし、レストラン、Barも充実しています。

お手頃な価格で宿泊できて大好きなライトの設計も堪能できるので
    私には天国でした。

バスルームはトイレとバスが分かれているので
    便利です。 バスタブとシャワールームあり。

バレットサービスは1泊21ドルだったと思います。

叉行きたいな。
  • pasadena

pasadenaさん

女性/フェニックスのクチコミ:4件

もともとアメリカの建築家フランクロイドライトが大好きで
    このホテルへ宿泊しました。

ここは大きなリゾート型ホテルで、アリゾナの夏は40度以上もあり暑いですが
    ホテルに滞在しているだけでも満足できます。
    (ゴルフ、Poolは3つ、ジム、エステ、ブテックなど揃っています)
    ロイドの建築が残るロビーはとても豪華、優雅な歴史を感じ
    毎日ロビーで過ごすのが日課でした。

素敵なBARやレストランも揃っています。

とても気に入っているので今年もここに訪問する予定です。
  • 建築に興味のある方に

5.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    bluebonnet

bluebonnetさん

男性/フェニックスのクチコミ:2件

フェニックスの名門リゾートで、ライトの建築の一つです。古い本館は、大きなコンクリートブロックで積み上げられているので、重厚で、中は涼しいです。外観も、内装も、キュービズムの典型と言えるでしょう。本館裏の中庭も大きく、借景でより雄大に感じられ、しかも落ち着けます。中庭に面したカフェも美味しいものを置いています。中庭の両側は、回廊風階段で、丘の方の建物に上がって行けます。東側のプール脇には、ビラ風の別館が配置されています。本館付属のグリルは、リゾートに合わせて、カジュアルですが、サウス・ウェスターン料理も美味しく、サービスも満点です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

アリゾナ ビルトモア ア ウォルドーフ アストリア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング