コートヤード ペイジ アット レイク パウエル Courtyard Page at Lake Powell

ページ

3.42 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ページ ホテル(19件中)
3.42
客室
4.10
バスルーム
3.95
  • 観光の拠点としては便利です

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    jelva

jelvaさん

女性/ページのクチコミ:1件

アンテロープキャニオン、ホースシューベントなどの観光拠点として便利なホテルです。

アッパーアンテロープキャニオン、ホースシューベント共に車で10分くらいの位置にあります。夏場に滞在したので朝や夕方に観光して日中はホテルでプール、という感じが良いかと思いました。
    なんせ暑いので。

プールはジャクジーあり、そこそこの広さでした。
    洗濯乾燥機は各4台でクオーター使用です。
    部屋は大人2人、子供2人で十分な広さ、シャワーは固定シャワー。

レストランはありましたが利用しませんでした。
    値段もそこそこなので観光拠点としては十分だと思います。
  • 164-165

164-165さん

男性/ページのクチコミ:3件

部屋の広さはスーツケースが全開出来るスペースが有り、満足です。トイレ、バス、アメニティも普通で有り、合格点です。朝食は種類が少なく、やや不満でしたが、ゆっくり睡眠出来たので体調が良く、食事は美味しく頂けました。周りがゴルフ場であり、見晴らしの良い景色は落ち着いた癒しを感じました。
  • 素敵なホテルでした

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    cfc0085

cfc0085さん

男性/ページのクチコミ:3件

ページ市都心とグレイキャニオンダムの間にあるホテルです。
    部屋はとてもきれいで、スタッフの対応もとてもよかったです。真冬吹雪の天気に行きましたが、電話で詳しく交通上を教えてくれました。そして、ホテルでアンテーロープのツアーの予約もできますので、私はオフシーズンに行きましたので事前に予約をしなかったが、シーズンの時に行ったらホテルでの予約がお勧めです。
  • 快適な環境と立地に満足

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    はらっち

はらっちさん

男性/ページのクチコミ:1件

レイクパウエルにもアンテロープキャニオンに出掛けるにも極めて便利です。
    室内も広く、清潔でゆったりとした気分で利用できます。三つ星になっていますが
    評価はもっと高くても良い様に思います。1階フロアの部屋を希望しましたが、駐車場から直接荷物の出し入れが出来て、非常に便利でした。
  • まずまずです

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    bare1005

bare1005さん

女性/ページのクチコミ:2件

ホテルの周りには何もないです。冷蔵庫と電子レンジがついています。アメニティグッズはほとんどありません。各階に製氷機があります。コーヒーメーカーがついています。
    無料のWifiがありますが、少し不安定ですが、夜遅くなどだったらつながります。ロビーにはパソコンが設置されており、誰でも使用することができます。朝食はオムレツをコックさんがやいてくれます。サラダはなく、パン、ソーセージ、ベーコン、ヨーグルトと品数は少なめです
  • 1泊するだけには十分なエコノミーホテル

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    sue

sueさん

女性/ページのクチコミ:1件

アンテロープとモニュメントバレーに行くため1泊しました。町からちょっと離れていますが、歩いて行けない距離ではありません。
    部屋はちょっと古めですが広さは十分、朝食のワッフルがおいしかったです(コーヒーやジュースをサーブしてくれるおばちゃんがとても感じが良かったです)。
    価格を考えるとこんなものかなと。満足でした。
  • 砂漠のリゾート

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    happyhappy

happyhappyさん

女性/ページのクチコミ:1件

アンテロープキャニオン行きたくて、こちらに宿泊しました。車でサンディエゴからページまで時間が非常にかかってしまい到着時間が深夜に関わらず親切に対応してくれたスタッフに感謝です。早朝からのアンテロープキャニオンツアーの予約もしてくれました。
    ホテルの滞在時間が短く残念でした。お部屋も広く、夏になんか来たら最高なリゾート、プールもあり外の景色も美しくまたゆっくりきたいです朝食はアメリカながら、美味しいかったです。
  • アンテロープ観光に

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    tsas

tsasさん

女性/ページのクチコミ:1件

アンテロープ観光の際に宿泊しました。
    長い移動で疲れていたので、綺麗で広い部屋と、落ち着いた中庭、ホテルの目の前の広大な景色にとても癒されました。
    部屋から朝日を見ることができ、夜には満天の星空も見ることができました!
  • 期待以上の素敵なホテル!

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    tappy

tappyさん

女性/ページのクチコミ:1件

ツアーで利用したホテルです。
    スタンダードクラスのホテルだと思っていて全然期待をしていなかったのですが、
    赤土の砂漠の中でポツンと可愛いホテルが建っているという印象で、りーぞーと感
    溢れるムードが大変気に入りました。
    ガイドさんも、5つ星のホテルだとおススメ通りでした。
    プールにジャグジーも利用し、ツアーでの短い滞在ながら満喫しました。
  • 静かなリゾートホテル

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/ページのクチコミ:2件

アンテロープに行く為に、こちらに滞在しました。
    ホテル周辺は何もなく、お隣はゴルフ場。本当にのんびりと落ち着けるホテルです。
    ホテルのロビーには、フロント隣に小さなショップがあります。お土産を購入出来ますよ。
    また、朝食会場もあります。割と狭めなので、お天気が良ければ外のテラス席で食べるのも良し。
    朝食時にはクーポンが必要です。その場でシェフが作ってくれるオムレツは絶品です。
    更に進むと、PCがあり、無料で使用出来ます(日本語表示可能)プリントアウトも無料で出来ます。
    コーヒー&紅茶セットもフロントにあり!レストランのお隣はBAR。閉まるのが早かったです。
    プールもあり、外国の方が遅くまでプールで遊んでました。マシーンが2~3台置いてあるだけの
    フィットネスジムもあり、24時間オープンです。

部屋はアメリカンタイプ。バスタブあり、シャワーは固定式。
    部屋にコーヒーメーカーがあるので、のんびりくつろげます。
    無線WIFIがフリーなのが、嬉しかったですね。
    部屋は十分な広さあり、私の部屋からプールも見えました。
    ただ、難点はエレベーターがないので、スーツケースを運ぶのが大変でした。
    (ポーターを使えば、この問題は解決しますが…)

ホテルの周りに何もありませんが、車で5分しない所にスーパーSAFEWAYがあります。
    けっこー大きなスーパーなので、こちらで必需品を購入しておくといいでしょう。
    ホテルスタッフはとても親切。また機会があれば、滞在したいです。

1件目~10件目を表示(全14件中)

コートヤード ペイジ アット レイク パウエルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング