Millennium Downtown New York Millennium Downtown New York

マンハッタン,フィナンシャル・ディストリクト,ブルックリン(ニューヨーク)

3.49 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.49
3.96
バスルーム
3.86
  • 穴場?なホテル

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/ニューヨークのクチコミ:129件

フルトンストリート駅直結の施設であるフルトンセンターから徒歩すぐの場所にあって、アクセスはとても便利。
    施設は古いですが、部屋も広く、そしてほぼ全ての部屋が西向きとなっており、ワンワールドトレードセンターが目の前。
    ハドソンリバーまで見渡すことができ、昼間も夜間も景色が素晴らしかったです。3階で食べる朝食も美味でした。
  • ワンワールドセンター目の前のホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    geru

geruさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

倒壊前のワールドトレードセンターに登って以来の30年ぶりのニューヨークでした。今回は、ワンワールドセンターに登りたくてやってきました。ホテルは、そのワンワールドセンターの目の前で、グランドゼロのプールも見えます。ホテルは、少し古いですが、快適にすごせました。エアコンのコントロールが若干難しいです。
    移動も便利で、どこにでも簡単に行けます。ニューヨークのホテル代は高額ですが、比較的リーズナブルなので、お勧めできると思います。
  • お部屋大満足です!

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    もーゆー

もーゆーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

駅からすぐで、ロビーはすこし狭い気はしましたが、ドアマンも受付の方もとても親切でした。部屋はキングルームでベッドがほんとに広くてふかふかでとても寝心地ばっちり!です!
    バスルームはバスタブ付きで、大きな鏡もあります。
    大きな窓からはワールドトレードセンタービルが見えて本当に素敵なお部屋でした。
  • yan303

yan303さん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ジュニアスイートの部屋に泊まりました。外観は黒っぽいガラスビルで結構いけてる感じがしますが、部屋の設備は古いです。でも周辺は駅に近いし観光客も大勢いるので賑やかです。ロケーションはとても良かったです。ロウアーマンハッタンで宿泊するときはまた泊まってみたいと思いました。
  • ブルックリンブリッジを徒歩で

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:62件

ワールド・トレード・センターOne World Trade Center(1WTC)が目の前にあり、ショッピングモールが地下鉄の駅、WTC駅、Cortland駅、Fulton駅とリンクしており交通の便は良い。観光地や買物するなら、このロウアー・マンハッタンよりミッドタウンの方が便利だが、今回は仕事の関係のためウォール街に近いこと、ミッドタウンと比べて比較的静かであること、ブルックリンブリッジを徒歩で渡りたかったことから、このホテルを予約・宿泊した。部屋は高層階の角部屋を用意してくれたので、大変広く、清潔で、ベッドルームからワールド・トレード・センターが一望でき、ロウア―・マンハッタンの夜景は素晴らしかった。
  • 金融街の出張に便利なビジネスホテル

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    giantpandalover

giantpandaloverさん

男性/ニューヨークのクチコミ:5件

グラウンドゼロの隣に建つ高層ホテルで、金融街の出張に限定すれば移動が徒歩で済み便利と言えるが、滞在型の旅行には物足らないかも知れません。ホテル内の設備はカーペット、備品など全体にリノベーションが必要な状態。部屋の内部は狭くも広くもないが、チェア等は最低限のもの。シャワーの水圧が環境保護の関係で抑えてあると思われるものの、弱すぎて不便さを感じるレベル。これで470ドルというのはかなり高め。
  • 地下鉄での観光に便利

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    nara

naraさん

女性/ニューヨークのクチコミ:45件

地下鉄(青、黄、緑、茶ラインの)どの駅にも近く、観光には便利です。特にコートランド駅の出口からは徒歩15歩でした。エレベーターや部屋の古さは否めませんが、角部屋だったので(以前泊まったミッドタウンに比べると)部屋もバスルームも2~3倍の広さがありました。4泊したので顔を覚えてくれて、朝食の席は毎回、ワンワールドが見える窓側にしてくれました。朝食の種類は多くありませんが、ターキーハム、スモークサーモン等があり、イチゴは大きく甘かったので、毎回食べました。
  • 景色 最高です

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    フ

さん

女性/ニューヨークのクチコミ:69件

ガラス貼りで 昼も夜も景色を楽しめるホテルです。 まったくの一般人の私が55階中の52階のしかも 確立の低いブルックリンブリッジ側のお部屋を用意して頂き幸せでした。 寝るのがもったいない。
    去年もお世話になり その時はWTC側。 どちら側もナイスビューです!
    ヒルトングループなので ベッド バス トイレ 全て問題なし、地下鉄も色んな路線が走ってますし 周りにお店も多いので便利!このグレードのわりには価格も抑え目と思います。
  • グラウンド・ゼロからすぐのビジネス向けホテル

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    やま!

やま!さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

カンクンからのNY、NYのホテルは価格を抑えめにというオーダーでこちらのミレニアムヒルトンになりました。
    客室は高層階を抑えて頂いて、ビジネス向けながら部屋も広々していておしゃれ!!
    バスルームも清潔感があるし色合いもとってもおしゃれでした。

窓の外には正面にグラウンド・ゼロ。サブウェイの駅も近くてウォール街やスタテン島フェリー乗り場、ブルックリンブリッジにも歩ける位置。観光にもすごく便利でした。
    ロビーはスーツの人が多くて、出張ビジネスマンとかが多く使ってるのかなーという印象でした。

唯一いまいちだったのが、ホテルのFree wi-fiがロビーでしか使えない上にとてつもなく遅かったこと。。。
    何かネットが必要だったら近所のスタバに行ったほうが絶対に快適です。

それと、冷蔵庫の飲み物は動かしたらそれだけで課金されます。一応注意文言も書いてあるのですがとっても小さいのでご注意を。
    クレジットカードで引き落としのシステムなので、最終日のチェックアウトは鍵だけボックスに返す仕組み。部屋にレシートだけ差し込まれてて課金されてるのに気づいたので、フロントで「冷蔵庫のものは飲んでないです」って訴えたら課金は取り消してもらえました。

ともあれ、とってもきれいで満足なホテルでした。
  • century21の目の前

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    crystal

crystalさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

NYにしては広めのお部屋で満足。ホテルのレストランはあまりおいしくないが、周りにいろいろなデリがあるので、そちらに行くべきでした。Twinのお部屋はあまりないようで、端っこと端っこにわかれてしまったのが残念(4人家族で2部屋予約)

1件目~10件目を表示(全22件中)

Millennium Downtown New Yorkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング