エクセルシオール ホテル Excelsior Hotel

アッパー・ウエスト・サイド(ニューヨーク)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.30
4.13
  • あかかぶ

あかかぶさん

男性/ニューヨークのクチコミ:7件

自然史博物館の向かい側で、近くにセントラルパークや地下鉄駅も有って立地が良いです。ダブルベッドが2台ある部屋を1泊2万円ぐらいで泊まれる所はNYにはなかなか無いと思うのでコスパはいいと思います。バスルームは綺麗なタイル貼りで、アメニティも揃っていてバスタブ付きなのも高評価です。部屋にはテレビとセイフティボックスは有りましたが、冷蔵庫は無く、掃除も不十分であちこちに埃が目立ちました。フロントのスタッフは無愛想でした。セイフティボックスの使用説明の文字が消えて読めないため、使い方を尋ねると、「パスコードを押した後ロックボタンを押すだけだ」、と面倒くさい感じで答えてました。観光とコスパを重視する方には、いいホテルだと思います。
  • セントラルパーク近くの静かなホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    フナフナ

フナフナさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

セントラルパーク近くの静かなホテルです。地下鉄の駅からも近く便利な立地です。ただ冷蔵庫もコーヒーメーカーも無くWIFIもロビーでしかつながらないのが不便でした。治安も良いところだったので総合的にはおススメです
  • アメリカ自然史博物館に近いです。

4.0旅行時期:2013/11 (約11年前)
    Blanche Neige

Blanche Neigeさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

ニューヨークの81st Streetにあるホテルです。セントラルパークの西側に当たるので、治安も良い地域でした。地下鉄で10分程度でミッドタウンへも行けますし、ホテルの近くにはレストランやお惣菜屋さん、スタバ等のお店もあり、食事には便利でした。目の前にはAmerican Museum of Natural Historyがあります。
  • Excelsior Hotel

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:73件

アメリカ自然史博物館のすぐそばにあるホテルで
    昔から泊まってみたかったのですが
    なかなか機会がなく今に至りました。
    冬の週末は比較的安いのでおすすめします。

客室はちょっとシックで
    値段よりもかなりいいように思えました。
    改装済とそうでない部屋は落差がかなりあるようなので
    部屋に納得行かない場合交換してもらうのもいいと思います。

周囲は非常~に雰囲気もよく散歩が楽しかったです。
    ただ、冬の降雪後は水たまりがそこかしこにあるので
    どうぞ気をつけて…..

公共交通機関
    地下鉄
    A. C. 81 St Museum of Natural History
    1.2. 79 St

バス
    M104
  • メキシコの帰り道にニューヨークで3泊しました

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    norio2bo

norio2boさん

男性/ニューヨークのクチコミ:22件

MEX13:55ーEWR19:50
    タクシーでホテルまで90ドル
    宿泊費は3泊で87000円ルームチャージでした
    セントラルパークの西のダコタハウスをもうワンブロック北へ行って左に曲がった所です
    美術館、ブロードウェイ、レストラン何処へ行くにも便利でした
    丁度、大統領選挙でお祭り騒ぎでした
    今後とも使おうと思っています
    帰りの日は大雪でタクシーが捕まらず苦労しました

その時のスライドショーです

ニューヨーク

1件目~5件目を表示(全5件中)

エクセルシオール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング