ヒルトン ガーデン イン タイムス スクエア ホテル Hilton Garden Inn Times Square Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.64 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.64
4.03
バスルーム
3.57
  • タイムズスクエアのすぐ近く

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

ヒルトンガーデンインタイムズスクエアに宿泊しました。
    タイムズスクエアのすぐ近くで地下鉄駅からもすぐで立地条件が、とてもいいです。
    しかしホテル代は、良いお値段でした。(円安&物価高のニューヨークですから高い!)
    部屋は、スタンダードダブルの部屋です。バスタブは、ありませんでしたが、部屋の広さも一人で使用する分には、充分です。
    部屋には、電子レンジ、コーヒーメーカーなどあり近くのスーパーで食材を買って来て部屋で食べていました。(食費を安く済ませるには、良いです!)
    Wifiも完備されていました。
    ホテルのビジネスコーナーにスマホから印刷が、できるプリンターが、あったので帰国時の陰性証明の印刷が、できて良かったです。利用は、無料でした。
  • 便利な立地と手頃な料金

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    h-shio

h-shioさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

地下鉄からも近く、オペラ劇場からも歩いて帰ってくることができます。
    隣に小さいイートインできるスーパーもあり、食事にも困りません。冷蔵庫もついているので、部屋で保管できます。
    立地が良い分、夜は少し騒がしいです。
  • 立地はいいですね

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    せいみー

せいみーさん

男性/ニューヨークのクチコミ:8件

複数路線の地下鉄に乗りやすいので、行動しやすくていいですね。部屋の設備は古いですが不満はありません。トイレにウォシュレットはありません。シャワーは固定式です。タオルはよく水吸います。金庫はカギ式です。からの冷蔵庫あります。電子レンジあります。コーヒーあります。フロントの人は親切でした。トイレが流れないトラベルにもすぐに対応してくれました。近くにスーパー、コンビニ、ピザ屋、ギフトショップあります。
    タイムズスクエアに近いので通りは騒がしいです。
    機会あればまた利用したいと思います。
  • ブロードウェイ観劇には最高!

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    samochan21

samochan21さん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

一昨年に宿泊してとても良かったので今回もここに決めました。
    ブロードウェイの芝居を観劇するのが目的の旅行なので、どの劇場にも徒歩数分でいけるのが助かりました。半額チケットが買えるTKTSにも近いので到着した日もチェックイン後30分で劇場に向かうことができました。
    室内の電子レンジは近くのパン屋さんで買っておいたパンを温めるのに重宝しました。
    あと、WiFiを部屋で無料で使えるのは大きいです。
  • コスパ良し、行動しやすい★

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    Stella★

Stella★さん

女性/ニューヨークのクチコミ:6件

タイムズスクエアから徒歩5分、ブロードウェイ劇場も近く、最寄駅へも3分。行動しやすい。部屋も小綺麗で、冷蔵庫やレンジ、コーヒーメーカーもある。マンハッタンは宿泊料が法外なブランドホテルが多いが、部屋は綺麗でも冷蔵庫がフルで全く余分なものが入れられないなど融通が効かない。部屋食したり、外出中心の人にはこのホテルは価格的にもコスパが高い。

水回りがやや手狭だがバスタブ付きの部屋もあるのでリクエストしよう。
  • 快適にすごせました

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    じゃぽん新宿

じゃぽん新宿さん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

【メリット】
    1), 駅が近い
    2),ロビーにいくのに1度エレベーターを乗り換えないといけない=セキュリティはいい
    3),景色がいい(良い部屋をとれば)

【デメリット】
    1),いちいちエレベーターを乗り換えないと外に出れない
     (私たちが知らないのではなく、そういう構造になっている)
    2),価格が高い

総評は、部屋もきれいだし。掃除も行き届いてて、また利用したいと思いました。
  • タイムズスクエアに至近

2.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    AB

ABさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

ヒルトンよりランクが下なのでサービスや広さには期待していなかったが、なかなかこぎれいにまとまっていて従業員の対応も良かった。それにしてもロビーも部屋も通路もなにもかもが狭い。暫くワシントンに行ってまたこのホテルに戻ってくる予定だったのでスーツケースを預かって欲しいと頼んだら、スペースがないと断られてしまった。しかしロケーションは本当に最高。ただし、タイムズスクエアビューという名の部屋があるが、見えるのはほんの少しだけなのでちょっとだまされた気分。
  • 宿泊費は安くないが良いところが多い

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Radiant

Radiantさん

男性/ニューヨークのクチコミ:11件

朝食付きでもっとコスパの良いホテルもありますが、すぐ横にフードエンポリアムというスーパーがあり、前の8thアベニューを渡るとドラッグストアも2件あってとても便利です。
    また毎朝ロビーにスターバックスのコーヒーが置いてあり、無料でいただけます。但し補充はされないようなので、遅く行くとデカフェしか残っていない事もありました。
    部屋は新しく清潔ですが、アメニティはミニマムで石鹸とシャンプーリンスくらいしかありません。それでもバスタブがあるのは高ポイントです。但しバスタブの栓は、一回踏むと閉まり、もう一回踏むと開くタイプなのですが、閉まっていてもかなり浮いているので閉まっていないと思ってしまいがちなので注意が必要です。
  • 電子レンジの使い方

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Honeydew

Honeydewさん

女性/ニューヨークのクチコミ:23件

8番街に面した、小綺麗で明るい部屋でした。電子レンジとコーヒーメーカーがついていたのは、ありがたかったです。電子レンジの使い方は、最初とまどってしまいました。1分間の加熱の場合、「1」「0」「0」と順番に押した後、「スタート」と押せばいいようです。
  • レンジと冷蔵庫が便利!

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    みわぴょん

みわぴょんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

ホテルが高いニューヨーク。
    子供と母親と一緒だったので、繁華街に近くて…ツインで…バスタブがあって…レンジと冷蔵庫が…と、細かく調べて決めました。
    朝のスタバのコーヒーサービスは嬉しいし、部屋でWi-Fi無料なのもかなり満足。
    ホテルの向かいにはスーパーもあるし、地下鉄の駅も近いし、タイムズスクエアまで歩いてすぐだし、文句ないです!!

1件目~10件目を表示(全27件中)

ヒルトン ガーデン イン タイムス スクエア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング