ザ マンハッタン ホテル アット タイムズ スクエア The Manhattan Hotel at Times Square

ニューヨーク

3.40 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.40
客室
2.81
バスルーム
2.85
  • 立地が最高なホテルですが設備は古いです

3.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    シェル

シェルさん

男性/ニューヨークのクチコミ:8件

立地は最高に良いホテルで、前の道路が7thアベニューでまっすぐ下るとタイムズスクエアです。
    部屋も華美ではないですが落ち着いておりベッドの寝心地も悪くないです。
    ただし全体的に設備が古い感じがするのが残念でした。
  • times squareから徒歩10分くらいです。

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    エルザ

エルザさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ツアーで3泊しました。事前に口コミを見たら
    建物も設備も古いとかあり、あまり期待できないなと思って行きましたが、確かに古いですが、立地が
    めちゃくちゃ良くて、結果大満足でした。
    7thAve.の51丁目と52丁目の間にあるので
    地下鉄駅まで徒歩圏内でとても便利でした。
    朝は、one drink、one fruit、one breadで
    中からどれか好きなものを選べました。
    もちろんお金を出せば買えます。
    軽食ですが、十分でした。
    スタバが入ってましたのでコーヒーも美味しかったですし。
    ホテルの回りにお土産屋さん、コーヒーショップなどあり、飲み物もそこで買いました。
    部屋に冷蔵庫はなかったです。冬場はなくても大丈夫でしたが。
    低所得者層の人たちの為に、政府がお金を出して
    このホテルの数階分をあてがっておられたので
    主に黒人の方々(family)が住んでおられました。
    スクールバスがホテルの前に止まるし、ベビーカー押した女性が上の階から下の階に行ったりと
    不思議な場面に幾度も遭遇して、最後の日に
    添乗員さんから教えてもらい、そういう事だったのかと納得しました。

• 便利

3.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    佐藤 一

佐藤 一さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクウェアに近く、ミュージカル観るにも徒歩で行ける。立地条件最高。トップオブザロック、トランプタワー等も徒歩で行けました。朝食はマフィンとフルーツ、コーヒーだけでしたが部屋に持って帰って食べれたのでよかったです。
  • 兎に角とても良い場所です

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:9件

ツアーでの利用なので料金は分かりませんが、立地は凄く良いです、部屋は一人で使うには充分な広さ、バスタブも付いていて、水圧も問題無しです、
    ロビー端に午前中だけオープンするスタバが有ります、ツアーに簡単な朝食が付いていたのですがスタバの飲み物と数種類の中から選べるブレッド、同じくフルーツでした、
    ロビーにはソファーも沢山ありました、コンジェルジュのカウンターがホテルの売店を兼ねているのがちょっと変わってました。
  • 立地が良い

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Yamato

Yamatoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

タイムズスクエアの近くのため、立地がすごく良いです。ブロードウェイでのミュージカル鑑賞が、目的だったため、劇場が近く便利でした。ウィキッドの劇場はすぐ側です。
    17時チェックインですが、アーリーチェックインも可能です。
    部屋は綺麗に清掃はされていますが、古さが目立ちます。水回りやカーペットに劣化を感じました。
  • コスパ良しでリピート

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    sakikumi

sakikumiさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:44件

設備も古く、ホテルだけみるとすると、特におススメではないのですが。とにかく立地がよいです。駅からもすぐ。シェラトンの斜め向かいで、タイムズスクエアにも、セントラル・パークにも徒歩圏内。近くにはデリもありますし、複数の地下鉄が利用できます。コスパで選ぶならば、おススメのホテル!一度宿泊してその立地とコスパの良さでリピートしています。ニューヨークでは結構多いですが、冷蔵庫はなく必要ならばレンタルです。
  • 故障カ所満載

1.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ぴょんた

ぴょんたさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

友人達も含め3部屋借りましたが、私達の部屋ともう一部屋はヒューズが飛んでいるのかベッドサイドのランプと電話の電源が入らず使えない。
    もう一部屋は、上記に加えてトイレが流れない。
    電話できないのでフロントに直すように言いに言っても直さない。部屋も変えない。
    なのに、リゾートフィー34ドル/日はしっかり取る。
    しつこく苦情を言って言い分を通せる人以外はお薦めしません。
  • 立地良いです

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    べーやん

べーやんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

ニューヨークのマンハッタン地区にありとても立地が良いです。タイムズ・スクエアへは歩いて10分ほどです。ブロードウェイミュージカルも徒歩で観に行く事ができました。地下鉄駅もすぐ近くなので、翌日は地下鉄を利用して観光に行きました。買い物の荷物を置きに帰ったり、歩き疲れた時部屋にもどって休憩ができたので良かったです。
    客室は狭目で多少古さを感じましたが、とにかく立地がいいので観光に便利なホテルです。
    部屋にお水を入れる袋が置いてあり、同じフロアに冷水機が設置されている小さなスペースがあるのでお水を入れに行きました。
  • 立地最高

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    sakikumi

sakikumiさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:44件

今回のNYはあまり滞在時間もなかったので。立地がよくて安かったこのホテルに。GWで一部屋12000円位。
    とにかく立地は最高でした。タイムズスクエアまでも徒歩10分位。駅も徒歩五分かからず。
    観光して寝るだけなら十分です。
    部屋も普通のビジネスホテルみたいな感じでした。
    冷蔵庫はありませんでしたが。
    WiFiも入りましたよ。
    今まではNYでシェラトンかヒルトンでしたが。このホテルで自分的には十分でした。
  • タイムズスクエアに位置し、観光にも便利

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    EDDIE

EDDIEさん

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

ニューヨークのタイムズスクエア周辺では比較的
    リーズナブルなホテルの一つになると思います。
    少し古めですが、設備は十分です。
    インターネットが無料なのはロビーだけだったと思います。

ここのホテルには日本人の方が予約担当にいらっしゃるようなので、
    直接メールや、電話でコンタクトを取ってみるのも良いかもしれません。

1件目~10件目を表示(全25件中)

ザ マンハッタン ホテル アット タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング