ホテル ルツェルン The Lucerne Hotel

アッパー・ウエスト・サイド(ニューヨーク)

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.29
客室
3.50
バスルーム
3.63
  • 立地も部屋も素敵でした

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    雪

さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

周辺の治安が良いので、女性一人でも安心して近辺の観光ができました。
    また、ご飯屋さんがたくさんあるので食事にも困りませんでした。
    すぐ近くにコンビニもあります。

部屋は内装が素敵で、静かでした。
    アメニティがAVEDAなのも嬉しいです。

一つだけ大変だったのは、日本語を話せるスタッフの方がひとりもいなかったということです
    (中国語と韓国語を話せる方は一人いました)。

皆さんとても早口なので(簡単な言葉で話してくれる、ゆっくり話してくれる等の対応はありませんでした)、いっそのこと筆談にすれば良かったと思っています。
    私のように英語に自信がない方は、メモを持参されると良いかもしれません。
  • マンハッタンでは仕方がないかな。。。

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    満井 満

満井 満さん

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

場所はマンハッタンのアッパーウエストにあります。
    セントラルパークに近いので、たとえばメトロポリタン美術館や
    自然史博物館に行くには大変便利です。
    あとは、地下鉄もブルー・オレンジ・レッドのラインが使えますので
    タイムズスクエア、チャイナタウン、ヤンキースタジアム等々、いろいろ回るのにも
    それほど苦には思いませんでした。
    肝心の部屋ですが、これはマンハッタンのホテルでは仕方ないかなとも思うのですが
    やや「かび臭い」です。料金は、子供と2人で6泊して143,000円でした。
  • 可愛らしいホテルですが防音に難あり

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ぴぱっつ

ぴぱっつさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

地下鉄駅、バス停ともに徒歩1分。交通の便は割と良い方だと思います。近くにはサラベス キッチン、カフェ ラロ、グッド インナッフ トゥー イート等素敵なお店があります。部屋はNYの標準サイズでやや狭いですが、プチホテルのようで落ち着きます。しかし防音がイマイチで、窓を閉めていても外の音が結構聞こえてきました。他の部屋の女性の大きな喘ぎ声が廊下に響き渡っている時もありました・・・。エアコンの効きもイマイチで室内が蒸し暑かったです。外は涼しいので窓を開けようと試みましたが、年季が入っているためか開かず、仕方なく浴室の窓を開けました。前日まで宿泊していたHilton NYと比べると、こじんまりとしていて落ち着いている点以外は、全てにおいて劣っているように思いました。静かに快適に泊まりたい方はその旨しっかりとリクエストしましょう。
  • way

wayさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

最近のマンハッタンのホテル代は非常に高く、特にロアーのほうは、ほとんど異常とも言える価格になっています。 そんな中にあって、アッパーウエストにあるこのホテルは、環境や治安も良い上に、地下鉄の駅にも近く、このグレードでこの価格は素晴らしいと思います。1階にあるレストランは夜はバーとなり、いつも賑わっています。歩道に並べられたテーブル席も気持ちいいですよ。
  • セントラルパークから2ブロック

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    kate

kateさん

女性/ニューヨークのクチコミ:8件

9月に5泊しました。ホテル予約サイトを見ると予約不可でも直接ホテルサイトから予約できました。日によってレートにかなり変動がありますが5泊して1泊15,000円ほど。
    マンハッタンのホテルにツインが中々なく、探すのに苦労しましたがこちらのホテルはツインあり。口コミ通り、ホテルも清潔でよかったです。
    アッパーウェストで二つの地下鉄路線利用可能でホテルから5分以内に駅がありますが、ここら辺は安全な場所なのでリンカーンセンターから歩いて帰ったりしました。
    ホテルにレストランもあり、朝食は$10前後で頂けますし、信号を渡った目の前にパンや飲み物、お酒を売っているお店もあります。ベーグル屋さんも近く美味く立地がとてもよかったです。
    個人的にランニングをするのでセントラルパーク周辺でホテルを探しましたが、パークからも近くまた宿泊したいホテルです!

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホテル ルツェルンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング