グランド ハイアット ニューヨーク Hyatt Grand Central New York

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

4.01 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
4.01
3.58
バスルーム
3.31
  • 最高です!

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ahaha

ahahaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

キングサイズベッド1台の部屋を予約しましたが、チェックインの際にダブルベッド2台にしてくれました!
    セントラルステーションは移動の起点としては最高で、このホテルは駅と直結してるのでとても便利でした!
    他のホテルに宿泊していたのですが、駅から少し歩かなければならず、このホテルに移って正解だと思いました!
    部屋も高級感があってよかったです!
    ただ、チェックアウト後に荷物を預かってもらおうと思ったらお金を取られました。
    ホテルで荷物預かりにお金がかかったのは初めてだったのでちょっとびっくり!!
    アメリカは何でもお金がいるようです。
  • グランドセントラルのグランドハイアット

1.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Mic

Micさん

男性/ニューヨークのクチコミ:77件

日本でグランド・ハイアットと言えば六本木ヒルズにあるそこそこ高級なホテルだが、アメリカにおいてはグランド・ハイアットはあちこちにある、ありふれたブランドで、特に高級というわけでもない。しかしマンハッタンにあるせいで当然宿泊代金は高く見えるため(マンハッタンのホテル代金水準は東京との比較感ではあり得なく高い)、いいホテルと勘違いして期待して泊まると肩透かしを食らうかも。ホスピタリティがいいとも思えないし、有名レストランもない。
  • 高級感あふれる建築構造。

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ホルホル君

ホルホル君さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

私は初めての海外旅行でこのホテルを利用しました。
    ホテルのスタッフの対応がとても親切で、YES、NOなどの簡単な英語で快適なサービスを受けられました。
    特に感動したのが、円形に象られたロビーの構造です。高い天井が強調され心地良い解放感のなか、ピアノの演奏に耳を傾けられました。
  • オススメです!

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    せいみー

せいみーさん

男性/ニューヨークのクチコミ:8件

8月の下旬に家族三人で六泊滞在しました。建物がHの形をしているので、宿泊する部屋の向きによって眺望は大きく変わります。東向きなら、クライスラービル、西向きならGCT、ですが、内側の部屋を割り当てられると眺望は期待できません。
    部屋は清潔感があります。
    クローゼットあり、ハンガーつき
    冷蔵庫あり
    セーフティボックスあり
    テレビあり
    バス、トイレあり
    お湯すぐてました
    ドライヤーあり

GCTと直結してるので、食事や買い物は便利です。本屋や薬局、コーヒー屋、コンビニはよく利用しました。
    デリもありました。
    周辺には、スタバ、デリ(朝6時にはあいてましたよ)、24hの薬局、99セントのピザ屋、郵便局があり、便利です。
    地下鉄も、4とSが通ってるのでよく利用しました。
    タクシーのっても、GCTと伝えるだけでいいので、英語に自信のない自分には助かりました。

人にオススメできる、安全で快適なホテルだと思います。
  • グランクラブルームに宿泊しラウンジも快適!!

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    とぉ

とぉさん

男性/ニューヨークのクチコミ:43件

ニューヨーク行きを決めてから、Expedia等々のサイトで今回の旅行にベストなホテルを探し続けた結果、ここに決めました。
    その決め手は、ヤンキースタジアムへのアクセスが地下鉄で1本、タイムズスクエアへのアクセスも地下鉄Sラインで1駅、グランドセントラル駅に直結しておりフードコートも利用しやすい、ラウンジ利用が可能なGrandClubルームプランがあったこと、でした。

チェックインは通常16時からでしたが、10時に行っても部屋を用意してくれました。予約していたのは1キングベッドルームでしたが、バスタブ付の部屋をリクエストするとツインのバスタブ付の部屋に変更してくれました。

チェックインのときはGrandClubルームプランを見落とされていて、部屋に入ってからラウンジ案内も何もなかったため、すぐにフロントでその旨伝えると、すぐにGrandClub用のカードキーに変更してくれました。部屋は同じでもカードキーがGrandClub用になっていて、エレベータでラウンジのある16階のボタンを押せて、ラウンジの入り口のドアを開けることができるようでした。

部屋は、改装後だったせいか、非常に清潔で、広さも十分でしたし、何の不満もありません。
    シャワーはバスタブ付にしてもらったので、湯船につかることもできて疲れを癒すことができました。ただ、チェックインの際にバスタブ付とリクエストしないと部屋数も少ないようですので用意してもらえない可能性があると思いました。

ラウンジはフリーWifiも使えて、朝の軽食はパン類、果物、卵焼き、フレッシュジュース、コーヒー、紅茶、ミネラルウォーター等々があって充実しており、毎朝、朝食を食べに出なくてすむので大変助かりました。アルコール類も有料ですがありました。

交通の便は抜群でした。ヤンキースタジアム、タイムズスクエア、ロウアーマンハッタン(グランドゼロ)にも地下鉄1本で行きやすいし、JFKから出るリムジンバスの最初の停車場で、帰りの便の停車場もすぐ近くだったので非常に便利でした。

料金的に妥当であればまた宿泊したいホテルです。
  • 立地最高

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    しまよ

しまよさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

グランドセントラルに直結しており、雨の日でも濡れずに外出できました。グランドセントラル構内にもレストランやフードコートがあったので、食事にも困りませんでした。また、空港からもリムジンバスがグランドセントラルまで出ていたため、楽でした。ホテルの部屋はいたってシンプル、スリッパ、歯ブラシがなく事前に知らないと戸惑いますが、部屋は綺麗に掃除されてました。ただ、排水の流れが悪く、お風呂が大変でした。スタッフのサービスは良かったので、また次回も是非使いたいホテルです。
  • グランドセントラルステーションに直結

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    yalle

yalleさん

男性/ニューヨークのクチコミ:32件

グランドセントラル駅に直結しており、また、この近くからJFK空港等へのバスも出ており、移動にとても便利なホテルです。
    部屋については数年前に改装したようで、以前泊まった時よりも格段に綺麗になっており、それなりに快適に過ごすことができると思いますが、国内のグランドハイアットのサービスやクオリティを期待していくとその落差にガッカリすると思います。
  • ロケーション抜群

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ゆき

ゆきさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

グランドセントラル駅に直結していて交通の便がいいということで利用させていただきました!

〈ロケーション〉
     グランドセントラル駅に直結ということもあり、タイムズスクエアまでは徒歩圏内で夜 も人通りが多く女子2人旅でも不便はなかったです!
    〈サービス)
     チェックイン時に人数分、泊数分のミネラルウォーターかコーヒー、紅茶のいずれかが もらえるチケットをもらい毎日飲み物を買うことなく過ごせました。
    〈客室)
     キングサイズのベッド、薄型の大型テレビ、ソファーなどがありiPodのコネクタもあり ました。部屋のドアを開けてすぐ客室ではなくウォークインクローゼットの前に部屋の ドアを開けてすぐ客室ではなく大型のスーツケース2個を広げれる大理石の空間があり ました。
    〈バスルーム〉
     チェックイン時にバスタブありの部屋かなしか選ばせてもらえます。今回はシャワーの みの部屋にしました。バスルームへの引き戸が半透明で少し透けるので少し気まずい感 じになります。笑 引き戸には鍵もついているのですが建て付けが悪く閉まりませんで した。シャワールームの入り口の引き戸も隙間から水が大量に漏れていました。
    〈掃除〉
     一日だけチップを置いていたにも関わらずバスルームの掃除がされてませんでした。自 分たちのですが髪の毛もたくさん落ちていてタオルを替えただけかなと思わずにはいら れませんでした。また23階の部屋に宿泊したのですが、夜に部屋に戻ると窓が勝手に 開けられていました。換気をしてくれたつもりかもしれませんが寒い風が入りっぱなし で部屋は冷えておりありがた迷惑でした。
  • とてもきれいだけど…

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    とも

ともさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨークでアクセスの良いので、このホテルに決めました。
    色んなサイトを見て、一番安く泊まれるよう頑張りました!
    実際に宿泊すると、客室はシックなデザインで統一されたオシャレな雰囲気で、今まで宿泊したことのないタイプの部屋でした。ただ、設備という点においては、湯沸かし器(電気ケトル等)がなく、日本から持ってきたお茶を飲むことができませんでした。ビジネス客を対象としているのでしょうか…これも今までのホテルではないことだなと思ってしまいました。
    あと、すごく気になったのが、シャワーが壊れた状態で、水流…というか全然お湯が出なくて、二日目以降は多少は直りましたが、初日はイライラしてしまいました。

高級ホテルで安心できる面もありましたが、ちょっと物足りなさも感じました。
  • とにかく便利

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    yasu2

yasu2さん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

グランドセントラル駅のとなり。初心者でも絶対迷いません。
    24時間営業のショップもあって便利。
    ピザやドーナツなどのちょっとしたフードも売ってます。
    部屋は適度に快適です。
    ベッドは硬さもちょうどよく寝心地はとてもよかった。

31件目~40件目を表示(全74件中)

グランド ハイアット ニューヨークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング