ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.96 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.96
3.92
バスルーム
3.53
  • 立地がいい

4.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    ちろまろ

ちろまろさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨークの中心地、タイムズスクエアのすぐ近くです。とても賑やかな立地ですが、ホテルに入ると静かで、外の騒音など気になりません。全体的に狭い感じのするホテルですが、ニューヨークで、しかもこの立地なので仕方ない、、、ブロードウェイを見るのにはとても立地がよいと思います。近くには、駅やコンビニ、スタバや飲食店もあり、便利。清潔感もあり、ニューヨークのホテルにしては、高くない方だと思うので、総合的にみて良かったと思います。スタッフはサバサバしていました。
  • 市内観光にはベストポジション

5.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    もとくん

もとくんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

通算2ヶ月以上宿泊しています。2006年に大幅な改装があり、部屋代も高くなってしまいました。このホテルは部屋によって見晴らしが天と地ほど異なるので、戦略が重要です。私のおすすめは北側、30~37階で部屋番号の下二桁が24前後です。このあたりの部屋は視界をブロックするものがなく、タイムズスクェアの夜景を独占できます。以前はどの価格帯の予約でもリクエストを聞いてくれたのですが、今回は追加70ドルを取られました。
    最上階の回転ラウンジもおすすめ。3Fから直通エレベーターが出ています。確実に座りたいのであれば、View Restaurantに予約をするのがいいのですが、残念ながらここはあまりおいしくありません。View Loungeで十分だと思います。
    ホテルのサービスはほとんど使ったことはないですが、どちらかというとビジネスライクで冷たい感じだと思います。宿泊だけなら全く問題ないでしょう。
  • ニューヨーク マリオット マルキー

5.0旅行時期:2008/06 (約16年前)
    桜空

桜空さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

とにかく立地が最高!
    タイムズスクエアのど真ん中なので迷わないし、
    地下鉄の駅も近くにあるので、どこに行くもの便利。
    飛行機の関係でチェックイン当日の午前中に着いたのですが、
    いやな顔せず荷物を預かってくれました。
    部屋も綺麗で、ベットが大きくて気持ちよかったです。
    フロントの方も親切でした。
  • オフシーズンだったので、安めに泊まれたのかも

4.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    jarod

jarodさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

40階に泊まりました。でも景色はハドソン川方面。
  • マリオットマーキースホテル

評価なし旅行時期:2007/01 (約17年前)
    めぐめぐ

めぐめぐさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

ロビーは8階にあります。

エレベーターは、最初に行き先を機械に入力して、機械に表示されたエレベーターの台に行って乗る仕組みです。それと違うのに間違って乗ってしまうと、自分の階では降りれません。

ガラス張りのエレベーターは降りる時、ちょっとスリルがあって楽しかったです。フロントの人達はとても感じのよい人ばかりでした。

ホテルの前(タイムズスクエアとは反対側)に、ケーキ屋があるのですが、
    そこのチーズケーキはオススメですよ、と現地係員さんが言ってました。私はチーズケーキが苦手なので食べていませんが・・・。

立地も良くて、うろつきやすいです。
  • ニューヨーク マリオット マルキー

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    bamboo-maki

bamboo-makiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ハドソン・リバー側の部屋でしたが夕日もキレイに見えて、
    私としてはタイムズ・スクエア側の部屋より好きかも。

エレベーターが特殊ですが。
    慣れてしまえば簡単・効率的なように感じます。

全体的には良かったです。また泊まってもいいかもです。
  • タイムズスキュエアーにもっとも近いホテル

4.0旅行時期:2006/07 (約18年前)
    ターちゃん

ターちゃんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスキュエアーにもっとも近く、ミュージカルもホテルの横にあって便利です。
     ホテル47階にレストラン『ビュー』があって1時間で回転しながら夜景をたのしめますが、夜景の写真には不向きです。理由は、柱が邪魔になっていい写真にはなりません。
  • ニューヨーク マリオット タイムズスクエア

評価なし旅行時期:2006/06 (約18年前)
    南国の女

南国の女さん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

夜遅くまでニューヨークの夜を楽しみたい人にはお勧めエレベーターも沢山あるし、サービスもニューヨークにしてはいい。部屋も別途だけでなくソファなどありいいが、アメニティ品があまりないので自分で洗面用具は持ってきたほうがいい。アメリカンエクスプレスのオフィスが8階にあり、トラベラーチェックを手数料なしで変えることができる。スポーツジムは真夜中まで使えるが、少し小さめ。スターバックスもあるのでコーヒーを気軽に飲める
  • ニューヨーク マリオット マルキー

評価なし旅行時期:2005/11 (約18年前)
    いし

いしさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ロビーが8階なのでわかりづらい。
    ミュージカルを観るのにブロードウェイに徒歩でいけるので便利。
  • タイムズスクエアビューの素晴らしいホテル

4.0旅行時期:2005/05 (約19年前)
    チャーリー

チャーリーさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

家族で利用するため、旅行会社を通じてツインベッドルームにエキストラベッドを搬入していただき3台のベッドで過ごしました。

タイムズスクエアビューの眺めの良いお部屋でした。

一方でロビーから高層階まで吹き抜けのため高所恐怖症の人には廊下を歩くことすら怖いと思います。

51件目~60件目を表示(全62件中)

ニューヨーク マリオット マーキースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング